По Тазику: попробовал не глушить орингом пропилы, чтобы спираль получше обдувалась, стало вкуснее.
Вид для печати
По Тазику: попробовал не глушить орингом пропилы, чтобы спираль получше обдувалась, стало вкуснее.
Затыкаем пять отверстий в крышке и получаем вполне себе вкусного генку.
Nextasis с фаста за 17.
Подпилил шахту AFC на 1,5 +- мм. Высота сетки до середины резьбы, чтобы гайка закручивалась на половину. Трос 3х4х0.09 5 витков, верхний виток практически под гайкой, нижний влез между отверстий обдува. Открыто 3 отверстия обдува с большими дырками. Отлично работает, вкус хороший. Кто готов немного поработать, можно брать ;)
Комрады, подскажите, где бы взять стекло для тиньки. Читал, что кто то делает или покупает. Хочется стекляшку вместо ПК.
Zver27 Это имел ввиду?
На Украине можно ТУТ взять, кажись на этом форуме тоже была тема автора (по крайней мере колхоз точно организовывали)
У меня и то и другое есть.
Как решаемо? Просто для интереса, потому как лучше все же без оринга при остальных нюансах.
По остальному не понял вопросов, я же выше обзорчик кропал по всему что нашёл и до чего дошёл. За последнее время вылезло только то, что как и остальные баки из линейки его не стоит надолго оставлять без крышки. :) Да, и получилось таки завести на открытой базе, но сопротивление чёт чудит - постоянно ниже нормы.
Да, ребят, кто стачивал центральную часть снизу, свист атома не увеличился случаем? Там ведь вместе с её опусканием вниз будут и отверстия подачи воздуха перекрываться.
vOFFka83 вот вот. Тоже об этом не раз думал. Не разу не говорили, либо не меняется либо пофигу.
Господа, подскажите пожалуйста, столкнулся с такой историей, Nextiny клон с фаста, пробовал мотать сеть от 250 мех до 400 мех, высоту от 1.3 мм до 1.4 мм, ширину от 25 мм до 45 мм, рассверлил отверстие подачи до 1.5 мм, обточил болтик, вроде все норм, но гари все равно приходит неожиданно, и особенно часто, когда жижа подходит к уровню примерно чуть меньше половины прозрачной части внизу бака. Кстати мотаю 0.25 кантал 4 витка, сетку обжигаю, в воду и с жижей потом тоже, коз гоняю до искоренения, но первое и пока единственное подозрение на них, что со временем они опять возникают и приносят предгарик. Жижа 60пг 40вг. Опыта немного, это мой первый гена, вот только сегодня приехал Origen Genesis v2, буду мучать еще и его.
Lepricon Предложил бы мотать 0.3 проводом, и делать более рыхлый рулон из сетки. Сетка, как я понял, тоже с фаста? Я мотал 250 меш с одним заломом. Погугли по форуму "заломыш". Некоторые советуют диагональный крой сетки, но я большой разницы не заметил.
Это именно стекло. Может попытаться в личке поискать?