Chuck Norris я пины с изолятором по 0.5 бакса на SXK беру, пока колхоз разрулится, мне на эти деньги 10 приедет
Вид для печати
Chuck Norris я пины с изолятором по 0.5 бакса на SXK беру, пока колхоз разрулится, мне на эти деньги 10 приедет
KSD а мне они не ответили, когда мне пин понадобился..
WarBeast я через dhgate беру + 2 бакса доставка, 3 раза уже отправляли, как отдельно так и с бачком (ле-зефирку брал, кстати, оринги не такие, как та же версия с фаста)
KSD а поподробнее, не могу найти пин там...
KSD можно ссылку на пин ?
Chuck Norris мне 2 мало - 5 некстов в обойме))))
- - - Добавлено - - -
кстати база на тиню от таза становится не айс, но без оринга верхнего встала (так что можно фумочкой подматывать для гидроизоляции)
Вчера пришел Nextasis с Фаста, который за 18$ ($18.13 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping). Бачок пришел с уже известными всем нюансами: нерегулируемый обдув и отсутствие пропила в плюсовом пине. И если пропил-то особо и не нужен, а обдув можно кое-как подлечить, то в данном экземпляре после полудневного ковыряния с ним вылезли и другие мелочи. Но обо всем по порядку...
Фото на Yandex.Disk
Итак, к первым двум проблемам был готов заранее, поэтому сразу после промывки бака занялся их устранением.
Первое: в плюсе отсутствует слот под проволоку, поэтому первым делом пытаемся как и раньше ножиком располовинить плюсовую гайку... Ее видимо стали делать из какого-то другого сплава, поэтому так легко, как раньше сделать это не получиться, лучше взять комплектную от предыдущих версий бака или заморочиться поиском гаек.
Далее, обдув. Из валяющихся дриптипов подбираем оринг потолще и вставляем между центральной частью и основной. При правильном подборе он хорошо закрывает все проточки. Не знаю правда, как он поведет себя при длительной эксплуатации рядом со спиралью.
Причину нерабочей регулировки обдува вроде устранили, но в данном экземпляре отверстия для обдува слишком велики, как по мне, так что при регулировке особых изменений не заметно. Сигаретной тяги нет как таковой, а в следствии и вкуса внятного у меня добиться не вышло. Тяга - от свободной, до очень свободной. Ко всему этому добавляется еще конденсат и неплохой такой шум, тихим бак не назовешь. :(
Еще один нюанс: при попытке сменить дриптип центральная часть может вытянуться полностью. Вставленный для обдува оринг, естественно, при этом слетает. Как следствие - разбор бака для обратной его посадки.
Далее немного по плюсовой стойке: по ее высоте ничего сказать не смогу - вчера не сравнил ее со стойкой Тини, но с резьбой у нее немного печальная ситуация - гайка свободно проходит резьбу и уходит дальше вниз, пока не упрется в утолщение на пине, т.е. миллиметра два пина из-за этого мы теряем. А учитывая то, что и отверстия обдува чуть высоковато расположены, получаем обдув на самый верх спирали. Не в гайку, но на грани того.
Новая база с большими отверстиями подачи: на ней так и не получилось нормально завести атом. Серьезно в причины не вникал, но после пяти намоток сдали нервы - сопротивление постоянно ниже положенного. Предполагаю, что где-то подкорачивает. Предположительное место - наз базы, там есть отверстие и в него можно заводить фитиль. Если фитиль приподнимать чуть выше, боюсь, он получиться очень короткий. В итоге на ней у меня били либо переливы, либо недоподача и низкое сопротивление. Остановился на запасной базе, с мелкими отверстиями, с ней все хорошо.
По взаимозаменяемости баз с Тини: на Тини базы по резьбам подходят. С Тини сюда - не совсем. Видимо китайские допуски в резьбах. Думал поставить готовую намотку с базой с Тиньки - вкрутилась только на половину. В Тиньку базы от Некстазиза вкручиваются даже немного свободно.
По остальным частям бака: здесь все хорошо, обработка без нареканий, откручивание крышки после предыдущих версий вообще сказка, но все вышеизложенное сводит на нет эту пару плюсов и бак можно назвать лишь "условно парибельным" как по мне. Если у какого-то клона окажутся отверстия обдува помельче, вполне возможно, что его можно будет нормально парить и уйдет шум. А пока в фаворитах из этой линейки у меня по-прежнему остается Nextgen.
Вывод: если бачок еще не заказывали, то я бы посоветовал воздержаться, по крайней мере, пока не появиться более годный клон. Если же заказать уже успели, сильно не расстраивайтесь - завести все же можно и папаровозить на кольянной тяге.
Ну. Не такая уж и легкая то тяга. Я бы хотел полегче вдвое.
И как для трубочной тяги, вполне достойный вкус.
Но если вы ищете тугую сигаретную, то лучше подождать.
Покручу сегодня клон от sjmi, мож там лучше ситуация.
За 18 с-фаста- это от куперов вроде
Шихад ВО! Жду отзыва, SJMY меня пока не подводил =)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. :D
Тоже порадовало... :D
Легко решается. Надо просто подумать.:aga:
- - - Добавлено - - -
У меня такой бак. Если есть вопросы - в личку.
Либо фломастеры, либо китайские допуски: у меня на самых маленьких отверстиях тяга легче, чем на Нексте на больших.
- - - Добавлено - - -
Каждому свое. :) Меня на моножиле 0.4 вполне себе устраивает и штатное крепление. На Тине слот побольше, поэтому для него резал гайку - 5 сек и никаких заморочек, так что и кактуса тут никакого небыло. ;)
И мне интересно про SJMY.Поторопился и заказал с 3Fvare.Скоро приехать должен,но,как понимаю,у него тоже проблемы с AFC. Как вы думаете,есть ли шанс отбить часть стоимости у китайцев давя на брак?
Nik6996 написать в любом случае надо...
WarBeast Да я вот думаю и палкой пригрозить,читал где то,что на них это действует)))
Nik6996 любые отзывы будут поводом для их действий по отношению к поставщику, если будут доп детали которые фиксят проблему, то сможеш потребовать выслать ибо сразу сказал опроблеме. либо получить бабки.. баксов сколькото и потом дозаказать если детали будут