Наверное ты прав, но обжать и прокрутить спираль пинцетом мне удобнее чем пальцами :)
Вид для печати
Ничегонипонимаю(
Тинька, родная база, сетка 185, 25мм ширина, в дно не упирается, трос, 0.6 Ом, 15Вт, жижа 50/50. Сеть стоит с большим зазором от шахты, пузырьки при затяжках идут. И все равно время от времени проскакивают гарики :think:
Если гарики прут даже при наличии ощутимого зазора, есть смысл пилить проточку в базе? Или дело не в этом? пузырьки же идут)
тпчк
БаЛу73спасибо!
Наконец приспособил открытую базу колхозного тазика к тиньке, убил двух зайцев так сказать.
Снимаем о-ринг из под испарительной камеры, накидываем о-ринг под стекло.
В итоге коннектор теряет в длинне около 1мм и всё встаёт на свои места.
Если это чудо китайских инженеров и так влезает в мод без зазора, то просто вешаем о-ринг под стекло.
Bdolaxпроблема в фитиле, или сверху пробивает, а может провисание сверху возможно, а может ещё чего нить, кидай фото намотки, чтоб был виден выход из под гайки и разогрев
Bdolax, проблема как раз в большом зазоре, во время затяжки жижа не подсасывается вверх по фитилю, а просто смачивает и подымается самотеком.
Зазор должен быть в 1-2 оборота сетки, не больше. Сегодня крутил из сетки Карлсона, ширина 30мм стала идеально.
Гошман спасибо за инструкцию по намотке, запустил некстасис с первого раза.
- - - Добавлено - - -
Теперь могу фото добавлять
спойлер
Всем:hello:!
Китайсы ответили - высылайте нам базу. Мы поменяем на открытую и возместим ваш ущерб...:biglol:
Парни ,все что говорит Гошман это факт ,сколько сказано сетки столько и крутим (сам проверил ))) ни недолива ,ни перелива ,попросите у него еще раз размеры и запишите в блокнотик .
Ещё раз по размерам.
Для клонов тазика за 16.09 и 15.91 и оригинала :)
Сетка от Эда
Для открытой базы:
Основа из 185/200 сети: 29-30мм ширина - 14мм высота
Муфта/рубашка из 260 сети: 15-17 мм ширина - 7 мм высота
Для закрытой базы ширину основы увеличить до 35 мм.
Важно! Сеть скрутить очень плотно, снять с оправы и еще скрутить пальцами чтобы на пин садилась очень плотно.
Эти размеры для жидкости 50/50 и 70/30 и для средней по силе затяжке.
Да,у меня было все точно так как и у тебя,сделал как рекомендует Гошман, второй бак парю и ничего что нам так неприятно нет.Как записал так и делай ,правда такой сетки на рубашку у меня нет ,намотал 400м,все норм.
- - - Добавлено - - -
...яуже даже не смотрю идут пузыри или нет ,мне пофиг ,главное что всегда фитиль в жиже :)
ig_ro
Завтра заберут с почты сетку от Эда, будет повод в очередной раз попробовать впирдюрить 30мм. Но только в тини.