o_0 на предгарик похоже, как выше написали недоподает.
Вид для печати
o_0 на предгарик похоже, как выше написали недоподает.
Клон с фаста за 16 баксов который.
Я тоже грешу на недоподачу, тем более, что первые две тяги - море пара море вкуса. Не КЗ точно.
Сети разные: 180 и 280 от Лохматого, 280-й мотаю обоих некстини и в режиме паровоза равномерный пар, ТХ, вкус. Сеть от карлсона пробовал, Куча разных сеток - дал на пробу комрад Ser-kras, мотал и моножилой 0,32 кантал, и косичками 2х4х0,1, 3х4х0,1, 4х4х0,1 из нихрома и нержи, с сопротивлениями от 0,5 до 0,9 - везде одинаковый итог.
А у меня тазик тихий .когда брал читал что он шумный ,удивился что все тихо ,ну как обычно ,как в любом другом генке .Может мне не повезло ,может брак попался :donno: Но вкусный и главное сухой ,"чистюля " ,карманы не измажет .Получался пока понял его ,вернее комрад Гошман помог понять (дай бог ему крепкого здоровья ).Ребята не ставьте под сомнения его слова ,человек понял и нас научил ,сказано на фитил ь столько а на муфту столько ,значит столько и надо .Все.
Парни,дайте пожалуйста ссылку на правильную намотку Гошмана для тазика.
Заранее благодарен.
Bdolax,ig_ro,спасибо большое.
А трос как правильно мотать,ближе к верху или к низу?
Вот что на тазе понравилось еще, это возможность прикинуть куда будет приходится обдув, при помощи шахты. На тиньке с этим сложнее.
Сейчас на тини, обдув угодил во всю спираль, ни вкуса особого ни тх(
тпчк
ig_ro,у меня клон за 15.91,вроде как правильный,буду пробовать.
Ну как же понять тебя мил человек :)? Сам же пишешь что все очень нравится на первых двух затяжках, значит бак отличный, но ты что-то сделал не так. Сетки твои не знаю, но комрады хвалят. От Карлсона у меня есть, но она точно не для тазика.
Давай попробуем сделать фитиль с оч большим зазором в шахте и с рубашкой около 2см из твоей 280 сети, если она как я думаю тонкая. Пусть лучше переливы будут при заправке.
Гошман,приветствую.
Все хвалят Ваши намотки на тазике,можете дать ссылку на Вашу самую удачную,какая сеть,трос,если можно фото?
ну каааак вы все туда это пихаете?:cry:
Практический вопрос: как правильно вести минусовой хвост при использовании муфты? У меня получается что он ложится на срез муфты, со всеми вытекающими. Или муфту длиннее делать? тогда она трется о шляпку минусового винта. Да, я рукожоп:D
А что не так с сеткой Карлсона? По размерам Гошмана намотал на некстасис, все збс. Фотку выкладывал пару страниц назад. Ни переливов ни гариков.
Отправлено с моего NX511J через Tapatalk
Во, на фасте наконец-то клон Nextasis за 15 in stock, может отправят завтра)
Муфта у меня из тонкой 260 сети, при её размере 17 мм ширина и 7 высота, она идёт ниже шляпки болта, но если и трет об него, то не критично.
- - - Добавлено - - -
Тот кусок что у меня (два года ему) толстый как фанера, крой 45 градусов и бахрому пускает по срезу только тронь его
- - - Добавлено - - -
Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
Ей три недели и менять ничего не хочется, это лучший показатель :)
Гошман,спасибо огромное!