Через пару лет, люди будут умолять нас продать их хоть за сколько "Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать..."
Вид для печати
Через пару лет, люди будут умолять нас продать их хоть за сколько "Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать..."
WarBeast, пацакское счастье нам всем не чуждо)))
S.V.D. надо будет, напустим =)
Я обзорчик накатаю, типа как на иннакс нано (после которого в том магазине они закончились) или на монас =)
S.V.D. так, вот не надо путать тазик, создание пришедшее из ада, с волшебным тини =)
Тини хотел, но лапки наложить уже не успел, поздно спохватился. А вообще мне тазик нра, он вкусный, накуристый и при том весьма малопарный. Не на каждый день, но иногда незаменим. Хотя регулировка обдува там бесявая, что есть то есть. Ну и кроме прочего так то у него ИК правильно работает на открытой базе, всё так сказать при нём
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну, я себе на своём правильные точки обдува тоже раскрасил. Которые мне нравятся, Чтоб не вытаскивать и разглядывать. Дурацкая всё таки регулировка, не нативная. Вот жалко им было упор оставить, чтоб оно ходило от края до края?
Не, не хочу хорошую вещь коцать))
Вообще меня в нём только один момент не устраивает - просто чудлвищный объём для его скромной производительности. Я жижки люблю часто менять, а его пока допаришь - плесенью покроешься. В этом смысле мне тинька был бы конечно комфортней. Но чего нет, того нет
Ну, мне он(как впрочем и дядя фёдор) нравится на 0,3 кругляке. И намоточку првыше. Только ДФ намотан просто так, а тазик параллелькой. И я в него все 20Вт вливаю, а всё равно дофига)
Мне в таком режиме наиболее комфортен объём 2-2,5мл, 3 уже считай с запасом. А тут 4 с лишним)
А под строгие сигаретники(типа ДФ) 1,5 мл уже за глаза))
У меня тазик колхозный, мне председатель его прислал сразу с заменеными деталями, асе нормально регулируется.
А в чём проблема? Наоборот, эффективннее работает, меньше энергии уходит на нагрев атмосферы. А тхстость всё же в первую очередь в обдув уприрается ИМХО.
З.Ы. против неполной заправки бастует внутренний перфекционист. Залито должно быть с горочкой и никак иначе)
Сколько ни пробывал, с горкой не получалось. Часть давится в исп камеру. Ну гдет 1/5 ая воздух все равно