Завел оригена вчера (стоял в пыли пару месяцев) , и понял что я адепт генок с боковым расположением сетки [emoji23].
Я выбираю фломастеры где сетка сбоку[emoji1] [emoji106]
Вид для печати
Завел оригена вчера (стоял в пыли пару месяцев) , и понял что я адепт генок с боковым расположением сетки [emoji23].
Я выбираю фломастеры где сетка сбоку[emoji1] [emoji106]
По Nextasis подскажите , насколько сложно запустить?
П.с. выбор практически сделан в пользу ЛеЗефир, но на днях ЗП и "тазик" может составить ему компанию =)
Так возьмите оба. Обойдется чуть больше 1500р. Нормально. Все равно не успокоитесь взяв только 1. Вот. ЛеЗиф боковой, Тазик центральный, вот и сразу и узнаете какой вам лучше и проще.
- - - Добавлено - - -
Вот по Тазу не подскажу какой надо. Вроде говорят нормальные есть только 2шт - за 16долл последний, и предпоследний в3 за 15.6долл. Вроде так.
- - - Добавлено - - -
А вот в пользу само замеса рекомендую тут. Никотин Оптом и в розницу
Ну вот и закажу зефир за 11.6 и некстаз.
По некстазу подскажите какой из клонов лучше будет за 15 или 16?
Про 16 был отзыв здесь
Колхоз на Nextasis клон и допы к нему
и ниже фотка
а 15-ый вроде еще не получили :think:
По клону за 16 могу сказать что он очень хорошего качества.
Единственный минус это стальной дриптип - зимой это не очень хорошо.
Можно поставить от Некстини или любой другой по душе.
Ничего пилить не надо - работает из коробки.
Стоит заказать запасное стекло (а лучше 2).
едут ко мне оба и за 16 и за 15
Гошман Подскажи пожалуйста, базы от колхозного встают на клон за 16?
Гошман
Если несложно, объясните, пожалуйста, разницу между открытой базой и дефолтной, или может ссылка есть на топик, где уже это обсуждалось?
Жду, уж чёт долго они к тебе ползут, очень жду твоё сравнение.
- - - Добавлено - - -
Нет, я раньше об этом уже писал
- - - Добавлено - - -
Попробую, соединить как понял сам и как описал автор бака
Закрытая база, лучше для жидкости с высоким PG и с водой, так же она лучше при очень тугой настройке затяжки, сложнее в настройке сетки и не любит холодное время года.
Открытая база, для жидкости с высоким VG, для лёгкой затяжки которая теперь есть на тазике.
Но если совсем коротко, про закрытую базу можно забыть, все можно настроить фитилем, а будут ошибки, тазик простит, протечь он не может от слова совсем, ну и Гарри поймать сложно если чуть слушать советы.
Приветствую, а никто случайно некстини не продает, а заодно и открытую базу от некстазиса? Где купить новый знаю, но ждать долго не особо хочется. Если найдется желающий - пишите в лс:)