Нет, у меня и на табачках норм. Думаю фитиль надо потоньше, толстый плохо обдувается и перегревает колпак сильно. Двух малых дырок обдува, явно мало для него, а на больших уже вкус теряется.
Мой сетап
Вид для печати
Я фитиль на 3мм сделал. Табачка раскрывается отлично. Трос нержа, 49 жил, 5 витков.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Поставил запасное стеклышко с фаста, от нексгена, остались еще пара штук, подошло идеально.
спойлер
они разные))я еще помню в теме этой жаловался на них, что по размеру не одинаковые.у меня 2 осталось, одно село как влитое, второе чутку большевато, потом нитку подмотать можно или оринг подобрать, их дохрена от разных атомов у меня.
Lancepupсела нормально, но из-за того что она на пол миллиметра выше малюсенькая ступенька видна, если знаешь как должно быть по феншую, для неопытного - вровень))), ничего не подматывал, нигде не подтекает, влезло 5мл ровненько)))
А мне очень понравился бак.
Ещё надо попробовать бревно поставить и на полный обдув)
Но итак работает хорошо. Конденсата нед.
Пока на сквонк, недорогой альтернативы не вижу. Бак явно выигрывает у Спайдера по всем параметрам. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2a232de985.jpg
Без обид, :),
мне очень не понравился вариант переделки некстэры с помощью зефирского изолятора. Сластит шо пипец с ним.
Снял его и стало опять нормально. Подозреваю, что колба сластит тоже. Имхо надо срочно менять...............
И, пардон, на вате nextera работает гораздо лучше................
Еще, верхняя площадка у нее, оказывацца, на байонете сидит. Если вставить в середину отвертку и повернуть, то вынимается.
Выглядит как таблетка. По идее, можно любую самому выточить.
Сразу мотал на сетку без всяких изоляторов
Колбу на второй день на стеклянную заменил.
Ничего не сластит, сначала вкуса табачек мало было, через пару дней сетка видать прикипела, и уже с неделю очень доволен вкусом, никаких постороних привкусов и подслащений.
Да и вата для меня сама по себе вкус портит.
Я тож так думал, пока в руках не покрутил, боковые вырезы на площадке как точить будете?
Латунь в контакте с жижей + нагрев - так себе идея
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ХЗ. Рокет вполне вкусный.
Реализовал, наконец идею с центропином на nextera.
Точил сам, напильником на дрели. Если медленно и аккуратно, то вполне исполнимо.
Получилось 1.7 мм в диаметре.
Пока не тестил, но в предвкушении...........:)
Если даже сердечник будет давать инерцию, ничто не мешает вынуть его после намотки и прожига и всавить штатный пин.
Вложение 308134
Вложение 308135
Вложение 308136
Вложение 308137
falconet
впечатляюще, ждем тестов.
falconet очень интересно