Поставил запасное стеклышко с фаста, от нексгена, остались еще пара штук, подошло идеально.
спойлер
они разные))я еще помню в теме этой жаловался на них, что по размеру не одинаковые.у меня 2 осталось, одно село как влитое, второе чутку большевато, потом нитку подмотать можно или оринг подобрать, их дохрена от разных атомов у меня.
Lancepupсела нормально, но из-за того что она на пол миллиметра выше малюсенькая ступенька видна, если знаешь как должно быть по феншую, для неопытного - вровень))), ничего не подматывал, нигде не подтекает, влезло 5мл ровненько)))
А мне очень понравился бак.
Ещё надо попробовать бревно поставить и на полный обдув)
Но итак работает хорошо. Конденсата нед.
Пока на сквонк, недорогой альтернативы не вижу. Бак явно выигрывает у Спайдера по всем параметрам.![]()
Джетка+ ТендерЪ.
Без обид,,
мне очень не понравился вариант переделки некстэры с помощью зефирского изолятора. Сластит шо пипец с ним.
Снял его и стало опять нормально. Подозреваю, что колба сластит тоже. Имхо надо срочно менять...............
И, пардон, на вате nextera работает гораздо лучше................
Еще, верхняя площадка у нее, оказывацца, на байонете сидит. Если вставить в середину отвертку и повернуть, то вынимается.
Выглядит как таблетка. По идее, можно любую самому выточить.
Последний раз редактировалось falconet; 12.10.2017 в 16:10.
Сразу мотал на сетку без всяких изоляторов
Колбу на второй день на стеклянную заменил.
Ничего не сластит, сначала вкуса табачек мало было, через пару дней сетка видать прикипела, и уже с неделю очень доволен вкусом, никаких постороних привкусов и подслащений.
Да и вата для меня сама по себе вкус портит.
Я тож так думал, пока в руках не покрутил, боковые вырезы на площадке как точить будете?
Латунь в контакте с жижей + нагрев - так себе идея
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ХЗ. Рокет вполне вкусный.
Реализовал, наконец идею с центропином на nextera.
Точил сам, напильником на дрели. Если медленно и аккуратно, то вполне исполнимо.
Получилось 1.7 мм в диаметре.
Пока не тестил, но в предвкушении...........
Если даже сердечник будет давать инерцию, ничто не мешает вынуть его после намотки и прожига и всавить штатный пин.
n_0.jpg
n_1.jpg
n_2.jpg
n_3.jpg
falconet
впечатляюще, ждем тестов.
falconet очень интересно