А с качеством как оно? А то о ямшовых читал плохие отзывы...![]()
А с качеством как оно? А то о ямшовых читал плохие отзывы...![]()
Есть такой клон: $13.55 NextGen Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + glass / 4ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кому надо могу продать
Удалил, уже не актуально.
Последний раз редактировалось OldPerch; 25.05.2018 в 15:07.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
А вариант №3 будет такой:
Выпилить фигурную стальную пластину (можно из большой шайбы кусок взять), которая полностью прикроет все (и заправку, и фитиль) и будет держаться на минусовом винте. Сделать в ней 3мм отверстие под фитиль и 1,5 мм под заправку. Если пластина тостая влезет, а она влезет, то это еще и уменьшит камеру слегка....
Блин, а в эре не стекло, это пластик какой-то!
На плюс все-таки коротит, если проволока тонкая.
Но если подкладывать высокую шайбочку, то тогда минус подуымается и не дает куполу проворачиваться до соприкосновения с плюсом. Мне именно такой экзэмпляр достался.
Последний раз редактировалось falconet; 20.09.2017 в 19:52.
имхо если с точки зрения перфекциониста - нахрен эра не впала, а так - юзабельно, сквонкнул, выпарил, кинул в карманУ меня эра за месяц приблизительно использования потекла два раза в кармане , и то грешу на то что оринги уселись и надо нитку подмотать. Да и дырка для верхней заправки - кмк это финт от производителя "А мы ощэнь унивэрсальный бак сделали", можно устать его заправлять при 1,5мл реального объема тыкая пузырьком в эту дырку.
Последний раз редактировалось bodik; 21.09.2017 в 03:16.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Для нектэры,а если попробовать фитиль по типу фьюза, то есть 2 троса обмотать сеткой, получится овальный фитиль и им затыкать уши.
пс некстэры нет чисто теория![]()
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Ну овальный фитил можно (ИМХО конечно, потому как реально не требовалось) намотать начав с накручивания на плоскую проволку.
И койл совершенно не обязательно мотать на круглый фитиль. Вполне подойдет и овальный. Где-то на форуме и формула для расчета длины проволки и сопротивления при намотке на овал попадалась.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Все жду когда кто-нибудь возьмет два круглых фитиля и обмотает их в виде восьмерки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk