А я нектарчика себе заказал, правда еще не отправили![]()

А я нектарчика себе заказал, правда еще не отправили![]()

Андрей Торжок, гонял нектар с ФТ около полугода в режиме жесткого паровозинга. ничего не текло. но клон был не этот, а более ранний. который на "православных" винтах и в плюсовом медный винт стоял вот этот https://www.fasttech.com/p/2830800. ну ХЗ, я, наверное, попал в 10%, ничего не текло. Колба как-то ьреснула, купил запсных. А, я еще винт поменял с медного на стальной в плюсовом пине. Вот сам девайс, конечно, не скажу что прекрасен, но что взять с клона. Очень неудобна установка сетки.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Андрей Торжок А я ошибся?
Купил "паламатый" NexTiny и привёл его в порядок. Сделал намотку "эдвардовским" тросиком и зажал правильными гаечками, на "эдвардовскую" сеточку, 0,4 Ома получилось. Прогнал парнокопытных. Ещё не заливал, не тестил...Подозреваю что мундштук коротенький будет децл неудобным. так?
Если приживётся, то попрошу токаря "накаточку" на крышке сделать.
Нужно рассверливать доп. отверстия для обдува?
P.S.
C тросиком и гаечками, тебе, я помню просьбу. Можно отложить до 7-го марта? У меня не получилось доехать в магазин, а сегодня в Липецк из него в Горький... запарка... Радуюсь, работа!![]()

Андрей Торжок
С Праздником!От ст. сержанта Радиотехн. войска ПВО.
Залил топливо в подделку Nextiny, парогенерирую. Первые впечатления очеННо положительные.![]()
Последний раз редактировалось VW_Вася; 24.02.2016 в 06:01.
Привет!Продажа ещё актуальна?

Заказал себе первый генезис, а так же сетку 316L Stainless Steel 200 Mesh и 316L Stainless Steel 400 Mesh.
Пойдет ли такая сетка для некстини? Из проволоки кантал 0.32-0.4, нержа 0.32-0.4.
И поделитесь пожалуйста пошаговой инструкцией, если есть(с размерами сетки и т.д.) и запуском всего это дела. Почитал немного тему. Рубашки, тросы, эдварды, карлсоны... кавардак в голове![]()

VW_Вася
как то по особобу сеть намотал иль просто в трубочку ?сетка с мин. зазором от тела и высотой ровно до резьбы

DarknessOFFна некстини такие же как и на некстгене?в профильной ветке есть точные размеры ... Щас постараюсь найти

Вот из ветки тини ( подходят вроде как и к клону )