eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 310 из 563 ПерваяПервая ... 210260300306307308309310311312313314320360410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Вэйпер
    Chuck Norris я пины с изолятором по 0.5 бакса на SXK беру, пока колхоз разрулится, мне на эти деньги 10 приедет

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    KSD а мне они не ответили, когда мне пин понадобился..
    Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
    В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
    На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Вэйпер
    WarBeast я через dhgate беру + 2 бакса доставка, 3 раза уже отправляли, как отдельно так и с бачком (ле-зефирку брал, кстати, оринги не такие, как та же версия с фаста)

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    KSD а поподробнее, не могу найти пин там...

Гуру Аватар для evgenii
    KSD можно ссылку на пин ?

Новичок
    Цитата Сообщение от KSD Посмотреть сообщение
    Chuck Norris я пины с изолятором по 0.5 бакса на SXK беру, пока колхоз разрулится, мне на эти деньги 10 приедет
    Да, колхоз неудачный, и дорого, и долго, и косячно. Не знаю зачем сунулся, надо было сразу с китайцами договариваться.
    Насчет 0,5 бакса не знаю, мне 2 пина "бесплатно" приложили к Зефиру за 18 у.е., т.е. обошлись бакса в 4 с доставкой.

Вэйпер
    Chuck Norris мне 2 мало - 5 некстов в обойме))))

- - - Добавлено - - -

кстати база на тиню от таза становится не айс, но без оринга верхнего встала (так что можно фумочкой подматывать для гидроизоляции)

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от KSD Посмотреть сообщение
    кстати база на тиню от таза становится не айс, но без оринга верхнего встала (так что можно фумочкой подматывать для гидроизоляции)
    Вот спасибо!

Моё  

Вэйпер Аватар для vOFFka83
    Записей в дневнике
    1
    Вчера пришел Nextasis с Фаста, который за 18$ ($18.13 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping). Бачок пришел с уже известными всем нюансами: нерегулируемый обдув и отсутствие пропила в плюсовом пине. И если пропил-то особо и не нужен, а обдув можно кое-как подлечить, то в данном экземпляре после полудневного ковыряния с ним вылезли и другие мелочи. Но обо всем по порядку...

Фото на Yandex.Disk

Итак, к первым двум проблемам был готов заранее, поэтому сразу после промывки бака занялся их устранением.

Первое: в плюсе отсутствует слот под проволоку, поэтому первым делом пытаемся как и раньше ножиком располовинить плюсовую гайку... Ее видимо стали делать из какого-то другого сплава, поэтому так легко, как раньше сделать это не получиться, лучше взять комплектную от предыдущих версий бака или заморочиться поиском гаек.

Далее, обдув. Из валяющихся дриптипов подбираем оринг потолще и вставляем между центральной частью и основной. При правильном подборе он хорошо закрывает все проточки. Не знаю правда, как он поведет себя при длительной эксплуатации рядом со спиралью.

Причину нерабочей регулировки обдува вроде устранили, но в данном экземпляре отверстия для обдува слишком велики, как по мне, так что при регулировке особых изменений не заметно. Сигаретной тяги нет как таковой, а в следствии и вкуса внятного у меня добиться не вышло. Тяга - от свободной, до очень свободной. Ко всему этому добавляется еще конденсат и неплохой такой шум, тихим бак не назовешь.

Еще один нюанс: при попытке сменить дриптип центральная часть может вытянуться полностью. Вставленный для обдува оринг, естественно, при этом слетает. Как следствие - разбор бака для обратной его посадки.

Далее немного по плюсовой стойке: по ее высоте ничего сказать не смогу - вчера не сравнил ее со стойкой Тини, но с резьбой у нее немного печальная ситуация - гайка свободно проходит резьбу и уходит дальше вниз, пока не упрется в утолщение на пине, т.е. миллиметра два пина из-за этого мы теряем. А учитывая то, что и отверстия обдува чуть высоковато расположены, получаем обдув на самый верх спирали. Не в гайку, но на грани того.

Новая база с большими отверстиями подачи: на ней так и не получилось нормально завести атом. Серьезно в причины не вникал, но после пяти намоток сдали нервы - сопротивление постоянно ниже положенного. Предполагаю, что где-то подкорачивает. Предположительное место - наз базы, там есть отверстие и в него можно заводить фитиль. Если фитиль приподнимать чуть выше, боюсь, он получиться очень короткий. В итоге на ней у меня били либо переливы, либо недоподача и низкое сопротивление. Остановился на запасной базе, с мелкими отверстиями, с ней все хорошо.

По взаимозаменяемости баз с Тини: на Тини базы по резьбам подходят. С Тини сюда - не совсем. Видимо китайские допуски в резьбах. Думал поставить готовую намотку с базой с Тиньки - вкрутилась только на половину. В Тиньку базы от Некстазиза вкручиваются даже немного свободно.

По остальным частям бака: здесь все хорошо, обработка без нареканий, откручивание крышки после предыдущих версий вообще сказка, но все вышеизложенное сводит на нет эту пару плюсов и бак можно назвать лишь "условно парибельным" как по мне. Если у какого-то клона окажутся отверстия обдува помельче, вполне возможно, что его можно будет нормально парить и уйдет шум. А пока в фаворитах из этой линейки у меня по-прежнему остается Nextgen.

Вывод: если бачок еще не заказывали, то я бы посоветовал воздержаться, по крайней мере, пока не появиться более годный клон. Если же заказать уже успели, сильно не расстраивайтесь - завести все же можно и папаровозить на кольянной тяге.
    Последний раз редактировалось vOFFka83; 09.09.2016 в 12:59.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Ну. Не такая уж и легкая то тяга. Я бы хотел полегче вдвое.
    И как для трубочной тяги, вполне достойный вкус.
    Но если вы ищете тугую сигаретную, то лучше подождать.
    Покручу сегодня клон от sjmi, мож там лучше ситуация.
    За 18 с-фаста- это от куперов вроде
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Шихад ВО! Жду отзыва, SJMY меня пока не подводил =)

Вэйпер Аватар для VW_Вася
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vOFFka83 Посмотреть сообщение
    Первое: в плюсе отсутствует слот под проволоку, поэтому первым делом пытаемся как и раньше ножиком располовинить плюсовую гайку... Ее видимо стали делать из какого-то другого сплава, поэтому так легко, как раньше сделать это не получиться, лучше взять комплектную от предыдущих версий бака или заморочиться поиском гаек.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

По взаимозаменяемости баз с Тини: на Тини базы по резьбам подходят. С Тини сюда - не совсем. Видимо китайские допуски в резьбах. Думал поставить готовую намотку с базой с Тиньки - вкрутилась только на половину. В Тиньку базы от Некстазиза вкручиваются даже немного свободно.
    Тоже порадовало...

Еще один нюанс: при попытке сменить дриптип центральная часть может вытянуться полностью. Вставленный для обдува оринг, естественно, при этом слетает. Как следствие - разбор бака для обратной его посадки.
    Легко решается. Надо просто подумать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    SJMY меня пока не подводил
    У меня такой бак. Если есть вопросы - в личку.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Ну. Не такая уж и легкая то тяга. Я бы хотел полегче вдвое.
    Либо фломастеры, либо китайские допуски: у меня на самых маленьких отверстиях тяга легче, чем на Нексте на больших.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
    Каждому свое. Меня на моножиле 0.4 вполне себе устраивает и штатное крепление. На Тине слот побольше, поэтому для него резал гайку - 5 сек и никаких заморочек, так что и кактуса тут никакого небыло.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Либо фломастеры, либо китайские допуски: у меня на самых маленьких отверстиях тяга легче, чем на Нексте на больших.
    Трудно сравнить.
    Я некста и тиню без юбок парил.
    И вот у тазика максобдув, близок как у тиньки на всех 8, но туже, чем некст..
    Джетка+ ТендерЪ.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    У меня такой бак. Если есть вопросы - в личку.
    Так отпишите сюда, как бак, какие косяки...

- - - Добавлено - - -

Шихад, значит просто разной меркой обдув измеряем: для меня комфорт - 3-4е по величине отверстия у Некста.

Новичок Аватар для Nik6996
    Записей в дневнике
    4
    И мне интересно про SJMY.Поторопился и заказал с 3Fvare.Скоро приехать должен,но,как понимаю,у него тоже проблемы с AFC. Как вы думаете,есть ли шанс отбить часть стоимости у китайцев давя на брак?

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Nik6996 написать в любом случае надо...

Новичок Аватар для Nik6996
    Записей в дневнике
    4
    WarBeast Да я вот думаю и палкой пригрозить,читал где то,что на них это действует)))

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Так отпишите сюда, как бак, какие косяки...

- - - Добавлено - - -

Шихад, значит просто разной меркой обдув измеряем: для меня комфорт - 3-4е по величине отверстия у Некста.
    Но по сути, мы близки в сравнении.
    Любителям тугой, тазик особо не зайдет. Только оригинал.
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Nik6996 любые отзывы будут поводом для их действий по отношению к поставщику, если будут доп детали которые фиксят проблему, то сможеш потребовать выслать ибо сразу сказал опроблеме. либо получить бабки.. баксов сколькото и потом дозаказать если детали будут

Страница 310 из 563 ПерваяПервая ... 210260300306307308309310311312313314320360410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права