как так то???? у меня есть зазор между шахтой и фитилем. где то треть миллиметра. сетка длиной 50 мм. Эдовская. дырочки жижезабора-не рассверлены. фитиль тыкаю плотно в дно-еще и отверткой прижимаю чтобы плотнее было. заправляю вообще под самый край. при закручивании крышки-пару капель просачиваются-выдуваю их на салфетку и все. просто тишина и балдеж. никаких гарриков. совсем. что я делаю не так?![]()
спойлер
смешно получается, у меня плюс на изоляторе прокручивается, так я этим при намотке пользуюсь. зажав плюсовую гайку, проворачиваю за нее центральный пин с сеткой, в результате тросик натягивается и плотнее облегает фитиль. главное, не перестараться, а то сетку можно пережать
![]()
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Вот то то и оно,немогу понять почему такое происходит,ну серьёзно руки из правильного места растут
Ах да вспомнил,когда бак пришел ,промыл его все дела,сетку подготовил вставляю и мод мне пишет что атомайзер лоу,вынул сеточку,выкрутил базу закрутил обратно опять лоу,прислушался база коротит.Решил выкрутить плюсовую стойку,взял самую большую отвёртку чтобы подошла к шлицу,сделал пол оборота и сорвалася шлиц очень туго посажена стойка,но коротать перестало,может из за этого бывают гарики? Может стойка коротит время от времени?
Последний раз редактировалось AtomRa; 12.02.2016 в 15:32.
Возможно не стоит заправлять всклинь или заменить оринг под верхней крышкой на менее герметичный.
Когда бак слишком герметичен,то работают законы гидростатики и вполне вероятно, что когда наверху совсем мало воздуха, то жидкость не идет к фитилю потому, что удерживается силами давления,а воздух не может протолкнуться вверх из-за того же.
а с коннектора жижа не просачивается?
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
когда перематывать будешь-вытащи целиком центральный контакт вместе с изолятором и хорошо очисти (не наждачкой) место, куда сетка упирается. и саму шахту изнутри тоже осмотри. у меня было как - жижа резко начала темнеть. вкусно, но Омы-туда сюда по чуть чуть прыгают. разобрал все-и ахренел..склад там сеточных обрывков, волосинки проволочные...вобщем, жуть. убрал, промыл, просушил, собрал-с полпинка все пошло и жижа не темнеет
спойлер
а чего там потеть то? я плоскогубцы беру, зажимаю ЦК со стороны площадки и чуток покручивая, выдавливаю вместе с изолятором
спойлер
из изола не вытаскивай. вместе с ним доставай, выдавливая сверху. только с резьбой на кончике аккуратнее
спойлер
Погодите выдавливать, чей у Вас клон? У некоторых резьба есть... Далее, причина точно не КЗ и нефиг его искать, иначе как Вы объясните то, что проявляется только при полном баке, а на половине - все норм. Попробуйте просто увеличить зазор, и не доли мм, а пусть будет целый мм, к примеру. Даже если он засопливит в итоге, будете хоть уверены из-за воздуха проблема или нет. И тогда уже либо подбирать толщину фитиля, либо искать другую причину.
Если сломаю изолятор,можно сделать,к счастью есть возможность,главное стойку не сломать,её саму то я сделаю но такую резьбу не смогу оснастки такой нет,буду пробывать,но после прихода оригена
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
К счастью образование техническое,и работаю в сфере автомобилестроения,если только резьба левая что вряд ли
ДаДаДа,тоже есть такая фигняя приноровился не плотно крышку прикручивать,лишбы только не потекло,чуууть чуть прижимаю,если нормально крышку закрутить то тоже стаи пузырьков побегут после предгарика,но я уже по пару чувствую когда сетка подсохла,привык
а так то явно косяк конструкции,нет подачи из за разряжения под плотно накрученной крышкой.