eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 200 из 563 ПерваяПервая ... 100150190196197198199200201202203204210250300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Гуру Аватар для edwardmdee
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wcat Посмотреть сообщение
    сетки Карлсона и Эда свернутой косяком
    Ой, как же так. Зачем нас обоих в один атом, да и еще и бутером. Бррррр.
    Мотай одну сетку и не извращайся. 45х17 и будет тебе счастье! Походу наши сетки бодаются и где то внутри пробивает КЗ между ними у тебя. Перетянул чего то где то видимо, или где то пробило сетку.

Пользователь Аватар для Kazan-Alex
    Цитата Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    сажать вплотную к отверстию, даже 2х1.5 подачи не помогают, все равно гаррики.
    Цитата Сообщение от AtomRa Посмотреть сообщение
    дело в том что в основном Гари на только что заправленном баке,париш по тихоньку когда жижи остаётся чуть повыше стекла их вообще нет
    как так то???? у меня есть зазор между шахтой и фитилем. где то треть миллиметра. сетка длиной 50 мм. Эдовская. дырочки жижезабора-не рассверлены. фитиль тыкаю плотно в дно-еще и отверткой прижимаю чтобы плотнее было. заправляю вообще под самый край. при закручивании крышки-пару капель просачиваются-выдуваю их на салфетку и все. просто тишина и балдеж. никаких гарриков. совсем. что я делаю не так?
    спойлер  

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    смешно получается, у меня плюс на изоляторе прокручивается, так я этим при намотке пользуюсь. зажав плюсовую гайку, проворачиваю за нее центральный пин с сеткой, в результате тросик натягивается и плотнее облегает фитиль. главное, не перестараться, а то сетку можно пережать
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Пользователь Аватар для AtomRa

NextGen (клон)

Цитата Сообщение от Kazan-Alex Посмотреть сообщение
    как так то???? у меня есть зазор между шахтой и фитилем. где то треть миллиметра. сетка длиной 50 мм. Эдовская. дырочки жижезабора-не рассверлены. фитиль тыкаю плотно в дно-еще и отверткой прижимаю чтобы плотнее было. заправляю вообще под самый край. при закручивании крышки-пару капель просачиваются-выдуваю их на салфетку и все. просто тишина и балдеж. никаких гарриков. совсем. что я делаю не так?
    Вот то то и оно,немогу понять почему такое происходит,ну серьёзно руки из правильного места растут

Ах да вспомнил,когда бак пришел ,промыл его все дела,сетку подготовил вставляю и мод мне пишет что атомайзер лоу,вынул сеточку,выкрутил базу закрутил обратно опять лоу,прислушался база коротит.Решил выкрутить плюсовую стойку,взял самую большую отвёртку чтобы подошла к шлицу,сделал пол оборота и сорвалася шлиц очень туго посажена стойка,но коротать перестало,может из за этого бывают гарики? Может стойка коротит время от времени?
    Последний раз редактировалось AtomRa; 12.02.2016 в 15:32.

Пользователь Аватар для ig_ro
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    смешно получается, у меня плюс на изоляторе прокручивается, так я этим при намотке пользуюсь. зажав плюсовую гайку, проворачиваю за нее центральный пин с сеткой, в результате тросик натягивается и плотнее облегает фитиль. главное, не перестараться, а то сетку можно пережать
    это не смешно .это -инновационно ,я тоже бывает такой способ применяю
    спойлер  

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    немогу понять почему
    Возможно не стоит заправлять всклинь или заменить оринг под верхней крышкой на менее герметичный.
    Когда бак слишком герметичен,то работают законы гидростатики и вполне вероятно, что когда наверху совсем мало воздуха, то жидкость не идет к фитилю потому, что удерживается силами давления,а воздух не может протолкнуться вверх из-за того же.

Цитата Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    проворачиваю за нее центральный пин
    а с коннектора жижа не просачивается?

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    а с коннектора жижа не просачивается?
    да вроде нет. я же на сухую настраиваю, а потом уже жижу заливаю. да и не настолько у меня изолятор убит.
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Решил выкрутить плюсовую стойку,взял самую большую отвёртку чтобы подошла к шлицу,сделал пол оборота и сорвалася шлиц очень туго посажена стойка,но коротать перестало,может из за этого бывают гарики?
    когда перематывать будешь-вытащи целиком центральный контакт вместе с изолятором и хорошо очисти (не наждачкой) место, куда сетка упирается. и саму шахту изнутри тоже осмотри. у меня было как - жижа резко начала темнеть. вкусно, но Омы-туда сюда по чуть чуть прыгают. разобрал все-и ахренел..склад там сеточных обрывков, волосинки проволочные...вобщем, жуть. убрал, промыл, просушил, собрал-с полпинка все пошло и жижа не темнеет
    спойлер  

когда перематывать будешь-вытащи целиком центральный контакт вместе с изолятором
    придётся попотеть,ориген придёт буду мучить некста,щас пин в таком состоянии
    пин  

а чего там потеть то? я плоскогубцы беру, зажимаю ЦК со стороны площадки и чуток покручивая, выдавливаю вместе с изолятором
    спойлер  

выдавливаю вместе с изолятором
    так изолятор впрессован?тогда понятно
    а чего там потеть то?
    надо будет ЦК из изолятора вытащить(проверить)

из изола не вытаскивай. вместе с ним доставай, выдавливая сверху. только с резьбой на кончике аккуратнее
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vOFFka83
    Записей в дневнике
    1
    Погодите выдавливать, чей у Вас клон? У некоторых резьба есть... Далее, причина точно не КЗ и нефиг его искать, иначе как Вы объясните то, что проявляется только при полном баке, а на половине - все норм. Попробуйте просто увеличить зазор, и не доли мм, а пусть будет целый мм, к примеру. Даже если он засопливит в итоге, будете хоть уверены из-за воздуха проблема или нет. И тогда уже либо подбирать толщину фитиля, либо искать другую причину.

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    "Запрещено использовать магию вне стен Хогвартса"

Вэйпер Аватар для Lancepup
    вытащи целиком центральный контакт вместе с изолятором и хорошо очисти
    угу. вот так я своего первого некста с фаста ушатал. а от яши - свободно вкручивается. пришлось заказывать второго. зато теперь куча запчастей кроме пина и изолятора, на все случаи жизни. и лишняя рубашка с 2-мя отверстиями подачи воздуха.
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Гуру Аватар для Эстет
    Вот то то и оно,немогу понять почему такое происходит,ну серьёзно руки из правильного места растут

Ах да вспомнил,когда бак пришел ,промыл его все дела,сетку подготовил вставляю и мод мне пишет что атомайзер лоу,вынул сеточку,выкрутил базу закрутил обратно опять лоу,прислушался база коротит.Решил выкрутить плюсовую стойку,взял самую большую отвёртку чтобы подошла к шлицу,сделал пол оборота и сорвалася шлиц очень туго посажена стойка,но коротать перестало,может из за этого бывают гарики? Может стойка коротит время от времени?
    У меня тоже лоу показывало. Попробуй ещё центральный пин на четверть оборота пассатижами вывернуть. Мне помогло
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

NextGen (клон)

Цитата Сообщение от vOFFka83 Посмотреть сообщение
    Погодите выдавливать.
    Клон с фаста из заголовка темы,зазор на старом фитиле до косяка был миллиметр
    Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    У меня тоже лоу показывало. Попробуй ещё центральный пин на четверть оборота пассатижами вывернуть. Мне помогло
    Попробую

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Попробую
    Только надо знать в какую сторону крутить, иначе не сломал бы шлиц

Цитата Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    угу. вот так я своего первого некста с фаста ушатал. а от яши - свободно вкручивается. пришлось заказывать второго. зато теперь куча запчастей кроме пина и изолятора, на все случаи жизни. и лишняя рубашка с 2-мя отверстиями подачи воздуха.
    Если сломаю изолятор,можно сделать,к счастью есть возможность,главное стойку не сломать,её саму то я сделаю но такую резьбу не смогу оснастки такой нет,буду пробывать,но после прихода оригена

---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    Только надо знать в какую сторону крутить, иначе не сломал бы шлиц
    К счастью образование техническое,и работаю в сфере автомобилестроения,если только резьба левая что вряд ли

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wcat Посмотреть сообщение
    6-8 затяжек и гарик, приоткрываешь верхнюю крышку и опа... волшебные пузырьки полетели, закрутил и опять через 6-8 затяжек гарик
    ДаДаДа,тоже есть такая фигня я приноровился не плотно крышку прикручивать,лишбы только не потекло,чуууть чуть прижимаю,если нормально крышку закрутить то тоже стаи пузырьков побегут после предгарика,но я уже по пару чувствую когда сетка подсохла,привык а так то явно косяк конструкции,нет подачи из за разряжения под плотно накрученной крышкой.

Страница 200 из 563 ПерваяПервая ... 100150190196197198199200201202203204210250300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права