хз..я фитиль делаю длиной 50 мм. и зазор и плотность в норме. жарит до отсечки.
хз..я фитиль делаю длиной 50 мм. и зазор и плотность в норме. жарит до отсечки.
спойлер
40вт попробовал - подача справляется. затяжка треть секунды - в кашель). до предела бачка так и не вышло дойти. тх адский на 18мг)
на вате такого не выходило)
в общем на 20-ти ваттах не больше. дальше не комфортно от тх.
Последний раз редактировалось drcrash84; 02.02.2016 в 00:24.
У меня вроде как получилось победить недоподачу. Фитиль 40х18 сетка от Эда, сверху манжета 12х8 из 350 меш. Все это плотно не скручивал, скрутил как получилось, тройной прожиг в скрученном состоянии. на второй день парения рискнул залить под завязку, гариков пока нет. Не скажу, что "адски вкусно", но вкус присутствует, только несолько не привычный (но не неприятный). По сравнению с Гермесом на вате, у Гермеса вкус более яркий. Но, наверное, сравнение не совсем корректно, т.к. Гермес все же дрипка, на вате, с 0.4 канталом, а Некстген на Эдовском тросике.
Последний раз редактировалось Krah-74; 02.02.2016 в 09:50.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
тоже делал порыхлее, с рубашкой... - фигня все это по сравнению с плотно скрученным фитилем без рубашки на оправке из комплекта и с зазором между фитилем и шахтой - вот где подача, в следствии чего тх и вкус (парю на тросе правда полных 2 витка всего внизу. максимум 40в пробовал - запас еще есть у тини, у легких запас кончился). Запас в фитиле с мгновенной подачей при тесте с водой не нужен. Если воздух из камеры в камеру проходить не может - каким бы запас не был - он кончится за пару-тройку затяжек. Проходит воздух или нет можно узнать просто - при заливке жижи и первых затяжках все ок, потом пропадает и вкус и тх - это значит, что жижа в фитиле кончилась, капиллярного эффекта из-за разряженности в испарительной камере не хватает для всасывания жижки в шахту
Последний раз редактировалось drcrash84; 02.02.2016 в 11:48.
drcrash84, какая сетка (у кого покупал и какая длина)? у меня эдовская, 18х40. 40 для того, что бы еще добавить манжету. мотал тоже на комплектную оправку. вот только парю все-же на мехе, мне больше нравиться, чем на плате.
спойлер
drcrash84, надо попробовать. но только не сегодня явно.
спойлер
Я уже готов молотком разбить етот тини. Довел гад
=================
Krah-74
ты пишешь -по сути-генезис-та же дрипка, но сконструирована для использования сеточного фитиля. с натяжкой конечно, но все же так. у тебя по Ом-ам и мощности что выходит? для меня самое вкусное выходит в диапазоне выше 0,7 Ом-22,5 ВТ до 1 Ом-20 Вт. намотка -трос нержа 49 жил, сетка эда 18*45, рубашки нет.
спойлер
Так, перед тем как начать новый вечер с тини, у меня вопрос по нерже.
Как на ней коз то блин гонять, сопротивление же постоянно меняется? Т.е. непонятно, скачут омы от микрокоз, или еще от чего.