Kazan-Alex не у меня он тоже работает и работает уж скоро год будет, но на напряжениях выше 4 вольт, ниже уже чудить начинает. Тот же некстген ставишь на мех тишина, на айстике ставишь 3,7в начинает шкворчать плеваться.
Походу придеться взять витаминку, тем более сейчас можно за 30$ взятьили вообще Cuboid 150W тем более разница с витамином в 3$
![]()
Последний раз редактировалось d_alexe; 05.02.2016 в 14:31.
у меня вот сейчас-глянул-стоит 4,6 вольт. намотка на тросе и сетке от Эда. 25 Ватт. все отлично. и все же-мне кажется, что у тебя намотка не до конца настроена. где то козики бегают. импульсник это показывает именно шкворчанием и плеваниемнормально настроенная спираль-только шипит тихонечко у меня. и все.
едет ко мне новехонький булька-вот там и поглядим на корректную работу понижайки на стике.
спойлер
а на вате-намотка не фонтанимпульсы разжаривают-вата неплотно в спирали-плевки и шкворчание. кстати-некста-на вате? это как? обмотал центральный пин?
![]()
спойлер
на столе лежит молоток и Эдава сетка. которая вчера пришла с тросом.
Последняя попытка завести тини. Если провалится - молоток рядом.
Чтобы было все по феншую, надо понять без наличия лупы, где у сетки верх и где низ. С чего бы начать?
=================
magistrfet
Вот тут описано. Вроде любая короткая сторона верх.
И ещё, на Фасте скидка 20% по купону KUNGHEI. Вот) Может кто не знал. Nextiny выходит 13.60$
Ion
то, что там описано - треш полныйи там нужна лупа
![]()
=================
Сеточку от Эдварда, тх-шную, 260меш при установке лучше всего не крутить, у неё нет ни лицевой стороны, ни оборотной - они идентичны.
Лучше всего ставить прямым кроем.
При прямом крое, кмк не имеет значение где верх, где низ, где бок
Другое дело, когда крой под 45 градусов
Тогда надо лупу
Но лучше так кроить только для дуг.
Вот здесь писал и всех запутал:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post6283342
и вот здесь, но это уже трэш:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post6259064
Получил седня Nextiny с фаста. По качеству хорош, лучше своего большого собрата, НО, можт именно мне попался с закусывающей резьбой колпака верхнего, неприятно. Заводил на чем пришлось, кантал 0,2 в параллель, 3,5 витка, сетка фастовская же, 250 центр, 400 муфта, все очень плотно смотано. Коз гонял долго, ибо прожигать корявой зажигалкой - то еще занятие. В процессе чуть замял сетку, открутил спираль и.... Б***ь! Выскочил винтик и отстрелился в неизвестном направлении) Все, амба... Попытки разыскать аналог дома ничем не увенчались. В итоге зажал кантал в отверстии зубочисткой, гонял коз, менял зубочистки, так как горели... 1,5 часа мытарств и вуаля!))) Вкус шикарен, тяга, ммм, ну на мой взгляд на старшем клоне отверстия по диаметру были подобраны удачней, но вкус решает! Вывод: при наличии рук прямее моих и материалов, лучше вышеозвученных - мастхэв!
Так вроде в зипе запасной есть винтик...
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
У мну только оринги и гайка прижимная
А что с ним не так?