Сейчас намотал трос на тини. Видимо, неудачно. 0.5ома греется как незнамо что. Сначала перелив бвл дикий а сейчас вкуса нет( завтра выложу фото
=================
drcrash84Хмм...надо пробовать однако коли такое дело)
nikolya_81
а ты сам попробовал намотать?
Мне не понравился, пар не только, что горячий, - на 4v это под 30ватт, парить невозможно просто. И греется за 3-5 затяжек безпаровозных. А паровозом там сраху...
Да и вдобавок вкуса почему-то нет. 3.5 витка троса так и вышло. Не знаю, кто там писал про эдовский трос B, мол, хорошо зашел...
но может я не так намотку сделал...
=================

КЗ где-то
Если с подачей все ок и кз нет - хз сколько нужно ватт, чтобы невозможно было парить из-за гарика. Законы физики еще никто не отменял. На определенную единицу мощности должно испариться определенное количество жижи и отвести определенное количество тепла. Если испаряется меньше - значит где-то КЗ либо недоподача. Если греется сильно - скорее всего КЗ между фитилем и шахтой. Бачок должен быть чуть теплее внешней температуры. Если как-то по-другому - значит КПД низкий ввиду названных выше причин
Последний раз редактировалось drcrash84; 09.02.2016 в 12:37.
Ужыс,ужыс!Парю на 17 ватт трос Flat Rope B 4витка 0,75 ом,сетка тоже Эдовская,ток внутрь еще 1см 200 меш засунуто ради эксперимента.Пара дает ну где то примерно вполовину от конкретного парика из Лемо 2 НО! на трубочной тяге,а не кальянкой,пар прохладный,бак не греется.Сам краб руки-клешни,постоянно борюсь со стрельбой троса но безуспешно пока,так что что есть то есть...
Последний раз редактировалось DiDim; 09.02.2016 в 13:33.
Тини на таком тросе даже не пытался заводить, смысла не вижу, подожду тоньше тросы. На нексте возможно пойдет, еще не пробовал. И сетка меня не сильно вдохновила, под тяжелые намотки надо комбинировать, лень), жду свою.
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Тини при паровозинге греется и без этих причин, даже на обычном кантале. Я делаю 4-5 подряд, после 5 "подходов" за короткий промежуток времени тинька становится заметно теплее внешней температуры. Как Вы правильно заметили про физик,у ее никто не отменял, и в таком маленьком пространстве (камера заметно меньше некста) и с таким обдувом, теплу надо куда-то деваться, и оно передается атому, даже на средних мощностях, не говоря про 30 ватт. ИмхА
3310 кидается тапками
спойлер

Видимо,для тини трос не нужен. Парю 13.7W намотка кантал 032х1х4 пар -средне. вкус-хорош
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
спойлер