все от сетки зависит. от толщины ее ниток.
все от сетки зависит. от толщины ее ниток.
спойлер

Трос или коса не толще 0.12 х9 жил и СпейсКойлом
И очень правилно сказал. vOFFka83 все так и есть. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61...ml#post6905038
и давно так стоит? на чем намотка? одинарная жила или тросик? если тросик-есть подозрения что при постоянной тепловой нагрузке+остывании будет, деформируясь, ползать по фитилю. а чем чревато-знаете..
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
спойлер

У Пике тоже сетки хорошо подают. Только ее надо дольше готовить.
Шас на Шарике-6-Биг стоит 2 косяка из 200меш Пике и муфта 1 слой 350меш. Парю до 35 ватт на улице.
Только не клона. Мгновенного разонрева на нем нет! Я такое парить не могу.
Либо плохой контакт + , либо кз внутри сетки. Разверните и прожгите с водой раз на 5 со всех сторон.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Да. Именно это верный того признак.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Samar
Тестирую не спеша ваши подарочные тросы. Пока что нравятся самые простые. Рапе А и В и 0.12х9
Все забываю спросить. А что за трос в оболочке? Вы его ставили?

А , это я брал у китов, почти такой же трос как у Эда, но только 1 прядь (7 проволочек примерно 0.8мм) нержа и ещё в ПВХ-оболочке (для рукоделия/бисера)
оболочку можно снять-поджечь, она сгорит, потом прожечь (аккуратно) и с 4-5 прядей сплести трос.
Ну можно посмотреть у меня в дневнике (тема с Рокетом),
но это такой гемор, проще заказать у Эда 49 жильный.
Я делал, в принципе норм, но недолго он меня радовал![]()
Samar в дневнике у тебя дриптипчик зачетный конечно на фото...
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
оффтопик: камрады-я понимаю что не совсем в тему-но все же-кто пробовал юзать ин-нах? судя по фото и обзорам-там масюсенькая камера-должно быть вкусно
спойлер
Lancepup, спасибо за ответ. ну насчет оригена-некста, тут все как то фломастерно..я вот 1 оригена убил нахрен в процессе эксперимента, второго продал. некст-рулит. но ина-ха взять хочу. очень мне понравилось там как обдув устроен. да и на тросе всяко лучше будет думаю
спойлер

да с тх вроде особых проблем нет, но, вот тягу качегарную на нем не поймать нормальную.
В своем нексте я еще 2 отверстия под 90 градусов освободил и тащусь)
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
посмотри на мое фото, на нексте там обдув оччень неплох)
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
на тросе не завел его, подачи нехватает. тока или площадку рассверливать, или на проволоке.
тх не люблю. стараюсь добиться мягонького.
тоже думал-вот придет некст-распилю обдув так же. пришел, намотал, погонял на разных дырках-устраивает тяга как втором большом обдуве. самое оно сидеть вкусной табачкой попыхивать. под мороженку-самые большие ставлю
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
сеточку хорошую тебе надо. та сетка, что я пользую-на 6 мл оригене досуха все вытягивала без гариков просто без проблемно
спойлер
Вот как накрутить никель на сетку и ещё коз разогнать!?
Мотал никель. Параллель 0.4 , четыре витка. Нормально.
Только сетку надо хорошо готовить, т.к. никель прожигать нельзя.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.