А как вы крепите тросы на плюсовой стойке? Неужели залезают в пропил?
А как вы крепите тросы на плюсовой стойке? Неужели залезают в пропил?
Шихад Ну так наверное нужно и само отверстие еще рассверливать теперь ?![]()
kasmotryaev у меня проходят.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Всем привет. Получил нексген с фаста и никак не могу его запустить... перечитал тему, просмотрел имеющиеся видео и все равно не могу его победить. Постоянная недоподача. На самых маленьких отверстиях если не паровозить то норм, а при 8-10 затяжке тоже гарик приходит. В чем может быть проблема? Про намотку скажу что перепробовал много разных и все те, что указаны на первой странице. Коз всех выгонял не одной не оставлял. Сеть до дна недостает, поднимаю мм 2-3 сейчас мотаю 0,3 или 0.4 кантал, а впервые на тросе думал завести, но подумал что не справляется...
И еще... сопротивление бывает скачет от 0.8 до 1.2 Ома... между сеткой и центральной стойкой есть расстояние
Последний раз редактировалось Tilzit; 03.10.2015 в 23:40.
Tilzit под 45 градусов подача будет определённо лучше. Одну или две страницы назад я давал ссылку на магазин у Эдуарда. Там саржевая сетка и тросы. Закажи там и все будет хорошо. Сетка там сразу раскроена под 45.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Дык если омы скачут причём тут фитиль
Как-то так
А в чем прикол поднимать сеть со дна? У меня без этого все заработало с первого раза
Если прыгают омы, вполне вероятно, что пережат нижний виток.
сетку надо рыхлой делать, и между плюсовой стойкой и сеткой зазор должен быть (мотаю на шестигранник), и снаружи между краем сетки и дырдочкой небольшой зазор нужен. Имхо основной гемор при настройке Тучепута - сетку правильно подобрать чтоб подача была хорошая и переливов не было.
Плюсовой пин вдоль всей сетки идет, если низ сетки с корпусом контачит - могут быть КЗ по сетке, когда ток не через спираль идет, а через сеть. Опять же верхний виток гореть может.
Верно. Я делаю 25мм + муфта 25мм. Вообще удивляюсь некоторые 50мм и даже больше скручивают ! Ужас , столько металла лишнего. Хотя может у них сетка очень тонкая, да , может и так. Ну и понятно, так даже нормально работать не будет. Имею ввиду лишний расход питалова на подъём Ватт.
Именно в точку. Это чаще всего у меня и происходит.