...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

DiDim, попробуй пока без аромок обойтись или хотя бы как можно меньше.
Есть вариант взять Тини клон в Ростове за 1600. Есть некст, вот думаю нужен ли он мне. Хомяк говорит бери! Есть ощутимая разница по вкусу/пару или просто красивый и маленький!)) У кого оба есть, ответьте плиз!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Оба есть, у тини больше вкуса (камера меньше), поменьше ТХ на тех же дырках. Он проще в намотке, но и объем у него
немного меньше.
Я бы советовал взять, если за 1600 316й. Можно же запродать вдруг что
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
А чем хуже из 304 стали?
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Да норм и 304. Но 316 блястить красивше
Отправлено с моего GT-I9082
Да не, я только исходя из цены, так то они одинаковые
Ion Ну ладно, успокоил. А то мне едет из 304-й стали.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

(c) Вики, Нержавеющая сталь AISI 304Сообщение от Википедии:
Конструктивно вроде есть незначительная разница между клонами. Где-то выше, кажется, было; сам я их пока не щупал.

А на Фасте ещё есть: https://www.fasttech.com/search?nextiny
Нахомячено

Взял Nextiny на 3fvape,ss304, приехал за неделю, EMS .
Завелся с первого раза. На сетке от UD 250 mech.Парится, вкус есть.Брать стоит. Без проблемный бачок.![]()
Последний раз редактировалось VaSILi4; 31.01.2016 в 02:05.
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
спойлер

Вспомнил: была ссылка на обсуждение (может быть, в другой теме). Хотя все возможно, например, они изготовлены в разное время, а техпроцесс немного изменился.
vsaid
это я читал, но край верхней крышки один острее чуть, другой скругленный на доли мм - разве разница? как раз это думаю случайность
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
я все же кое-как завел тини на сетке...ток при наклоне подачи нет, и вкус в 4 раза хуже, чем на вате у магистра...вот такой четвертый опыт с генезисами![]()
=================