да, с сопротивлением ты прав. самое вкусное от 0,6 до 1 Ом. потому то я и делаю фитиль выше стандартного-выше, чем низ резьбы на ЦК и прижимаю фитиль гайкой. и места становиться полно для 6-6,5 витков. вот сейчас у меня 6,5 витков -1,06 Ом
спойлер

кстати у некстини минусовой болт получше - шляпка больше

не знаю даже... но после прожига с кислотой пару раз прожигал с водой - раскаленный фитиль в воду - там по-моему все, что могло бы отвалиться просто вылетело со свистом)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
да. но если само отверстие под болт дальше - то одинаково
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
16-18 ватт на сухую спираль и там все ровно становится, если где перетяг был - она же мягкая при нагреве - попробуйте при подаче мощи их пошатать, только аккуратно - заметите

вот этот брал - https://www.fasttech.com/p/4043300 - сколько вышло не скажу, в заказе не только он был
примерно? и сколько шло?
спойлер
Я себе за 15 заказал https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer за 17 сток не было. Придет отпишусьесть код скидки до 31 .01 RMBBUST -это за 15 , за 17- MAP.
Последний раз редактировалось Sano; 22.01.2016 в 20:01.
Моё

Господа, а что вы думаете по поводу этого клона NextGen на Фасте?
Который за 10 доларов?
Другие у них закончились, поэтому пришлось заказать этот.

Эх... только бы завтра тиньку забрать... вроде как приехала ко мне на почту
Отправлено с моего GT-I9082

только бы завтра тиньку забрать..Я забрал сегодня. Посмотрел со всех сторон . Качеством мне показался получше клона некста с фаста ( того кторого уже нет там ) ... В воскресенье займусь им конкретно надеюсь , но то что вижу - уже радует ) .
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 23.01.2016 в 04:57.
Не могу понять, почему все хвалят вкусопередачу гены. На вдохе вообще ничего не ощущаю, на выдохе все на уровне ваты. Очень печалит производительность и нагрев бака. Может у меня КЗ? Но сопротивление плавает в пределах одной сотки (.95-.96) и спираль хорошо разжигается. Печалька
ЗЫ: тросики не предлагать
что есть -производительность? в чем мерял?на генах вкусопередача-супер, на неправильно настроенных-отстой. все что угодно есть признак неправильности-нет вкуса, пара, привкус железа и тд и тп.....
с переходом на сетку самозамес стал экономичнее-аромок уходит чуть ли не 2 раза меньше. а вкуса-больше...
если есть сильный нагрев-начит что то не то. вангую-недоподачу жижи
спойлер