eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 182 из 563 ПерваяПервая ... 82132172178179180181182183184185186192232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Вэйпер Аватар для Lancepup
    Цитата Сообщение от Traden Посмотреть сообщение
    любой токарь за стакан штук 5
    не любой, станок точный и отрегулированный нужен. у меня на работе токаря есть, и станки, лет по 50 им(станкам) разболтанные, они на них тоньше 5 мм детали не делают. такую тонкую хрень точить не берутся. а нормальный настроенный станок - в легкую.

---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от MINDKILLER Посмотреть сообщение
    Цена будет не маленькой ибо завод меньше сотни мне их не сделает.
    сделай сотню, да с гаечками с накаткой по 2 штучки на пин, себе пару-тройку, остальное тут, страждущим продашь)))))
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Вэйпер Аватар для ПарДон
    Да пора делать тюнинг или апгрейд если поломался пин, вместо него вставить трос а крепеж намотки как у инакса, остается только рубашку из сетки одеть и парь.

Гуру Аватар для Эстет
    ПарДон Ага, и подача адовая будет...
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Гуру Аватар для Glass Blower
    Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Ага, и подача адовая будет...
    Лишь бы не захлебнуться.

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    - у сетки адская подача)) )
    Согласен. Для коротюсенького фитиля 13 - 18мм. Для 25 и длиньше без комбинаций сеток не обойтись.
    Цитата Сообщение от arteleven Посмотреть сообщение
    запустил его на сетке Карлсона, чему был несказанно рад
    Тото и оно. Сетка Карлсона
    Цитата Сообщение от arteleven Посмотреть сообщение
    в этот раз саржевую сетку 260 от Эда. (комплект сеток различных авторов достался мне от прошлого владельца Некста). И нифига! Вообще ничего понять не могу.
    Не вы первый не вы последний. Гляньте в теме Эда 2 - 3 дня назад говорилось - где низ у сетки где верх.
    Цитата Сообщение от MINDKILLER Посмотреть сообщение
    о стоит поднять на 1-2w и вкус становится слегка подгорелым, поднимаем еще на 1w и уже подгорает. Посмотрел как светится спираль на 28w и все стало печально
    А я по моему вам и писал. Что плохое крепление + а более менее работает не выше 20ватт

---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Traden Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема- резьба м1.5
    Зачем 1.5мм. Лучше уж сразу по человечески сделать как у Шарика 2мм. Шахты то у них одинаковые = 4мм

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Ага, и подача адовая будет...
    На НГ праздниках 5дн пытался для Оригена собрать фитиль с тросами внутри рубашки. Подача годится только для мало Ватт. Соасем не понравилось. Лучше вместо троса , сердешник сделать из 15 - 18мм сетки Карлсона = гараздо лучше, нет, во много лучше.

Гуру Аватар для Эстет
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    На НГ праздниках 5дн пытался для Оригена собрать фитиль с тросами внутри рубашки. Подача годится только для мало Ватт. Соасем не понравилось. Лучше вместо троса , сердешник сделать из 15 - 18мм сетки Карлсона = гараздо лучше, нет, во много лучше.
    Гибкий слишком будет. Тогда внутрь в любом случае надо хотя бы кусок скрепки вставить.
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    Насчёт М1.5 не уверен, купил в papabolt гайки М1.6, они идеально подходят.

Пользователь Аватар для Traden
    Мерял на работе лично! Там 1.5!

Отправлено с моего GT-I9082

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Эххх,придется покинуть вашу дружную компанию,начались нешуточные проблемы с кожей рожи и всей телы.Не пойму от чего,есть подозрение на пар(пг/вг) перехожу на аналог дабы прояснить от чего вся байда приключилась,а как не хочется то!Если не от пара,то начну парить снова,благо перейти с аналога на пар для меня было как два пальца об асфальт.Вот такие вот дела

Гуру Аватар для Glass Blower
    DiDim, ты чего. Попарь пока без аром. Может дело в них.

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    GrossFater Нет,так не пойдет,для чистоты эксперимента надо исключить все составляющие и смотреть.Если улучшений не будет пойду по врачам,зато буду знать что дело не в паре.Если будет лучше,значит можно будет потом через какое то время выявить что именно вызвало такие проблемы.Сейчас заниматься выявлением не время,дело в том что если и дальше будет прогрессировать,то мне и на работу не выйти будет,да и на улицу блять тоже.

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    DiDim Выздоравливай - проверяйся - возвращайся !

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    DiDimсочувствую, мне кажется, что все дело в никитосе, небось провалялся где-нибудь, разложился с выделением никотиновой кислоты, а она там как-раз вроде вызывает прилив крови, т.н. "красную рожу"

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Андрей Торжок ну на форуме и в теме я то остаюсь)

SamarНикотин пробовал и новый-сотка Мерк купил в теме СмокиОки и старый свой,без изменений,так чта хз,хз

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    мне кажется, что все дело в никитосе, н
    А я думаю дело соасем не в паре 5 лет парю. Из вопросов о здоровье знаю лишь только об улучшениях в организме. А вот чтоб пар вред наносил такого не было.
    Симптомы указывают что дело в пище или питье.

Вэйпер Аватар для Lancepup
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    А я думаю дело соасем не в паре 5 лет парю. Из вопросов о здоровье знаю лишь только об улучшениях в организме. А вот чтоб пар вред наносил такого не было.
    Симптомы указывают что дело в пище или питье.
    у брата моего прыщи были, и на лице и на теле. давно уж было. сменил кремнезем на вату, как бабка отшептала.
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    сменил кремнезем
    А. Ну это давно было. Года 4 назад. Тогда даже я захватил эту стекловату. Но слава Богу не долго. Около 3 мес. Бамбук быстро в моду вошёл и на долго закрепился , вплоть до ваты.

Новичок
    Тем у кого есть знакомый токарь (хороший или исполнительный).И китайцам на заметку. Накатка прямого или сетчатого рифления На вкус, и наличие ролика у токаря. Деталь нужно зажимать в центрах через предварительно выточенные упорные оправки. Стало очень удобно. Раньше боялся колбу погнуть или стекло сломать, хотя закручивал легко. С красным орингом откручивать легче но оно не фига не держало кольцо регулировки обдува.
    Линейка генезисов Next от VWM Изображения
    Последний раз редактировалось 1dao; 27.01.2016 в 19:37.

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от 1dao Посмотреть сообщение
    Тем у кого есть знакомый токарь (хороший или исполнительный).И китайцам на заметку. Накатка прямого или сетчатого рифления На вкус, и наличие ролика у токаря. Деталь нужно зажимать в центрах через предварительно выточенные упорные оправки. Стало очень удобно. Раньше боялся колбу погнуть или стекло сломать, хотя закручивал легко. С красным орингом откручивать легче но оно не фига не держало кольцо регулировки обдува.
    Эээх, везёт... А я вчерась второго некста взял и не смог руками открутить крышку. С полоской из кожи смог - таки , но психанул и напильником сделал такие же зарубки как на первом ! Вот вест вымотался советским ещё напильником вы...кручиваться. Но результат радует , хоть не так эстетично и аккуратно выглядит, зато откручивается на раз теперь .

Вэйпер Аватар для Vadson
    Всем привет! В свое время стал обладателем клона с фаста, но все как-то руки не доходили завести. Несколько дней назад сел вечерком на работе, решился попробовать. В наличии сетка от карлсона и кусочек непонятной сетки, на вид 450-500 меш (очень мелкая и нежная). Горелки в наличии не было, только китайская турбозажигалка. Убил 3 часа времени, все нервы и веру в себя Коротит где-то и все, очень низкое сопротивление, переодически прыгает. Перематывал раз цать, извел кучу кантала и сетки. В итоге забросил.
    Ходил эти дни и спать спокойно не мог. Как это я и железку не смогу завести? Сегодня сел еще раз. Дома, спокойно, вдумчиво. Завел с первого раза, но потратил много времени на приготовления.
    Хотелось бы поделиться с новичками основными принципами, которые я для себя усвоил.
    1) Очень хороший прожиг сетки. Это важно. Я прожигал около 5 раз, охлаждая в воде. Только так мы добьемся необходимого оксидного слоя, который будет нас спасать от всевозможных коз. В предыдущую мою попытку именно плохой прожиг мне мешал. Коротило на центральный пин и куда только можно.
    2) Сделайте гайку из запасного болтика! Обязательно! Незаменимая штука, безумно облегчает намотку. Трудозатрат 10 минут - обычным ножом покатал по листочку бумаги, надфилем сделал проточку, обравнял все это нулевкой.
    3) Не перетягивайте кантал/трос. Он просто должен слегка касаться вашей сетки. Закрепили сверху и нееежно крутим базу, аккуратно заводим под минусовой болт.
    В итоге 2 минуты погонял коз и вуаля! Работает отлично!
    Фитиль 18х35 сетка карлсона, рубашка та самая - 500 меш, кантал 0.32 4 витка.
    Я конечно капитаню, повторяя то, что было уже много раз тут разжевано, но мне именно свода этих правил не хватило, что бы сберечь свои нервы в первый заход.

И сделайте гайку!) Она не даст вам пережать сетку вверху.
    Последний раз редактировалось Vadson; 28.01.2016 в 11:14.

Страница 182 из 563 ПерваяПервая ... 82132172178179180181182183184185186192232282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права