eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 181 из 563 ПерваяПервая ... 81131171177178179180181182183184185191231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от arteleven Посмотреть сообщение
    в баке остается немного (1\4 визуально) начинаю хапать гарик
    Недоподача. Рыхлее фитиль надо. 35 - 45мм сетки нормально. Перед установкой фитиля не надо лениться и проверять подачу на воде. Подача должна быть мгновенная.
    Цитата Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    тросики как не мотаю начинает стрелять
    Не знаю у кого как, а у меня это верный признак подвисания витков. Вот сейчас на одном из Шариков именно так.

Вэйпер Аватар для drcrash84
    Записей в дневнике
    3
    Ну что, пришла сетка от edwardmdee, а вместе с ней и тросик бонусом Rope #B 4x0.1x4 0.12 Ом/см 0.6 мм, сделал фитиль из куска сетки 40*13мм, погонял коз немного и все засветилось как надо (фитиль получилось сделать со второго раза, в первый раз столкнулся с переподачей мотая как сетки с фастеха, второй раз скрутил максимально плотно - у сетки адская подача)) )

да кстати по поводу болтика у некстини - шляпка более плоская и широкая, но практически в плотную к шахте, что является минусом при намотке последнего витка - приходится немного по верху мотать, потом просто опускать вниз, что особо не мешает
    Последний раз редактировалось drcrash84; 25.01.2016 в 19:06.

Пользователь Аватар для Kazan-Alex
    Фитиль не до самого "дна" вставлен, на 1 мм где-то повыше. Как бороться?
    купить нормальную сетку у Эда, правильно обжечь и сетку и свернутый уже фитиль и затолкать до самого низа. я отверткой сверху трамбую-чтобы точно внизу уперся. и отлично все. недоподачи нет. коз нет. фитиль делаю средней по рыхлости. и тросик нержавый использую.
    спойлер  

решил вот поделиться впечатлениями с вами, дорогие мои камрады..... есть у меня тросик нержавый....0,45 мм. самое то замечательное-он состоит АЖ !!!! из 49-ти жил!!! представляете, какая у него площадь испарения??? в куснотища-это ващще отвал башки! только я этот тросик взял-помчался домой перематывать ту намотку, что стояла на моем нексте. а стоял там тоже трос нержавый-но из меньшего количества жил. плюнул на вполне рабочий фитиль и сделал новый. как всегда, сетка от Эда -проста в приготовлении и беспроблемна на тему подачи. сделал, поставил, намотал. настройка-пару тройку минут заняла. заправляю-и чуть не подавился паром и вкусом!! его много, плотный, сухой...некст не греется...увлекся-передоз легенький...комната, коридор и кухня-в пластах пара. как это бывает в очень накуренных комнатах. то есть-пар очень очень мелкодисперсный. висит пластами. а чем мельче пар-тем и вкуснее. вопчем, я заново открыл для некста. третий день парю. на второй день сделал промывку-протяжку. Омы-не уплыли никуда. 0,94 висят и все. зачетный тросик !!!
    Последний раз редактировалось Kazan-Alex; 25.01.2016 в 21:59.
    спойлер  

Гуру Аватар для Эстет
    Kazan-Alex Ссылочку на нержавые тросики плиз

---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    есть оригинальный ремкомплект, но думаю, это не вариант для клона - NEXTGEN : New Full repair kit
    Проще купить новый клон
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Эстет

так то ж известный тросик от Эда. Steel Wire Rope A. потестил я это мега-чудо 49-ти жильное..более другого не нать. совсем не нать.
    спойлер  

Гуру Аватар для Эстет
    Kazan-Alex ОК, Спасибо
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Эстет реально, я прибалдел от этого тросика. даже распилил гайку на ЦК в нексте-чтобы тросик зажать. он толстенький и гайкой по обычному не очень хорошо зажимается. вернее, зажимается хорошо-но за резьбу страшно.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для drcrash84
    Записей в дневнике
    3
    Тоже мотанул себе 7*7 тросик 0.5 и на виток больше, чем на фото выше - стало лучше

Новичок Аватар для arteleven
    Цитата Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    Скорей всего слишком плотно фитиль намотан,порыхлее надо
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Недоподача. Рыхлее фитиль надо. 35 - 45мм сетки нормально
    Сегодня решил перемотать свой некст. Позавчера впервые запустил его на сетке Карлсона, чему был несказанно рад и подумал что ничего сложного в сеточных девайсах нет. Как же я ошибался
    Вобщем сегодня решил переделать его, учитывая советы выше. Использовал в этот раз саржевую сетку 260 от Эда. (комплект сеток различных авторов достался мне от прошлого владельца Некста). И нифига! Вообще ничего понять не могу. Вроде все делаю как пишут и показывают на ютубе. Эвик пишет - low resistance. 17х35 мм, прожигаю раза по три с охлаждением в кипяченой воде, кручу не очень плотно на штатную оправу, снова прожигаю, охлаждаю, сверху кантал 0.32 - 4 витка не очень туго. И ничего. Коротит где-то. Извел метр кантала и 6 сеток, ничего не добился, прикрутил на бокс ориген, на вату намотанный Короче нипанятна.

Пользователь Аватар для VaSILi4
    Записей в дневнике
    12
    Kazan-Alexхороший отзыв,хорошие эмоции

---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------

arteleven, убери паровоз и придурка, не мешай читать
    Последний раз редактировалось VaSILi4; 26.01.2016 в 03:49.
    "берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
    спойлер  

Новичок
    Короче. Поборол я этот сломанный пин.
    Осталось полтора витка резьбы с одной стороны и один виток с другой. Там где был один виток, я натфилем проточил борозду.
    сетку сделал 17х40. После того как вставил сетка торчит на 6-7мм. и плюс где-то 1 мм не достает до дна. Накрутил кантал. Вот только проблема, наматывал виток к витку, но к моменту когда прогнал коз и хотспоты, весь кантал уже был дикими волнами. Но при этом разгорается идеально от среднего витка к краям. Капнул жижу, посмотрел как будет, вроде тоже все ровно.
    Что получил в итоге? На 25w парит отлично. Нет посторонних привкусов. Но стоит поднять на 1-2w и вкус становится слегка подгорелым, поднимаем еще на 1w и уже подгорает. Посмотрел как светится спираль на 28w и все стало печально ибо она сияет как солнце. При чем вся сразу, без постепенности. Прям сразу и прям вся.
    Еще момент. Когда намотал, сопротивление было 0.93, прогнал коз и стало 1. И вот только что я залил втрой бак и заметил что сопротивление стало 1.2 и появился легкий предгарик на 5й секунде тяги.

Но в целом все гуд. Вкусопередача очень даже хороша. Пар очень сухой, во рту аж пересыхает после 4й тяги.

Новичок
    А. Нет, все нормально. Решил попарить на улице и получил горячей шайбой с ещё одним куском пина прямо в нижнюю губу. Короче пин стал ещё на несколько миллиметров короче, плюс резьбы не осталось совсем. Не отходя далеко, просто выкинул весь бак нахрен. Самый хреновый клон из всех. Такое ощущение что пин сделан был из чего-то совсем не похожего на нержу.
    Пока ковырялся, потратил 4 сеточки и 1/3 катушки фехраля. И около 10мл жижи.
    Нужно было сразу брать клон не от вейпвара.

А так да, гена занятный. И если бы средний пин у меня был бы не из фольги, подобное расположение таки думаю мне бы доставило.

Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk

Гуру Аватар для Эстет
    MINDKILLER У меня на одном Нексте тоже резьба обломана. Просто использую для зажима плюса маленькую латунную трубочку. Главное, чтобы по диаметру она практически впритык влазила.
    Нахомячено  

Эвик пишет - low resistance.
    коротит сеть где то внутри гантельки. посмотри внимательно-не торчат ли по торцам меленькие проволочки из сетки.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    MINDKILLER У меня на одном Нексте тоже резьба обломана. Просто использую для зажима плюса маленькую латунную трубочку. Главное, чтобы по диаметру она практически впритык влазила.
    А не важно. Он в мусоре.

Вэйпер Аватар для Lancepup
    Цитата Сообщение от MINDKILLER Посмотреть сообщение
    А не важно. Он в мусоре.
    Совсем безрукий? можно было немножко приложиться и поменять пин.
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Новичок
    Цитата Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    Совсем безрукий? можно было немножко приложиться и поменять пин.
    Пин такой формы, что его тау просто и не поменяешь. У основания он толстый, с резьбой. Затем он резко становится тоньше. Единственно где такой можно взять - это заказать на заводе из нержи. Цена будет не маленькой ибо завод меньше сотни мне их не сделает.

Вэйпер Аватар для Lancepup
    ну-ну. к примеру, велосипедная спица. сверху резьба есть, низ можно расклепать молотком и в кусочке фторопласта зафиксировать. это так, навскидку. по базару железячному пошляться, по любому ченить подберешь.
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Пользователь Аватар для Traden
    Цитата Сообщение от MINDKILLER Посмотреть сообщение
    Пин такой формы, что его тау просто и не поменяешь. У основания он толстый, с резьбой. Затем он резко становится тоньше. Единственно где такой можно взять - это заказать на заводе из нержи. Цена будет не маленькой ибо завод меньше сотни мне их не сделает.

Да любой токарь за стакан штук 5 тебе сделает. Самая большая проблема- резьба м1.5! Таких в стандартах нет. Есть м1.4 и м1.6. Но ничего не мешает сделать комплект пин/гайка на любую резьбу!

Отправлено с моего GT-I9082

Страница 181 из 563 ПерваяПервая ... 81131171177178179180181182183184185191231281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права