DiDim, у меня та же фигня, грешил на переизбыток мощности, а потом прочитал твой ранний пост, попробовал, помогает
DiDim, у меня та же фигня, грешил на переизбыток мощности, а потом прочитал твой ранний пост, попробовал, помогает
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Ну и зря. Уже который раз убеждаюсь что некст - самый удачный гена. Немного помучиться иногда приходится, но всё таки он того стоит ( в отличии от многих других ген ).
Все проблемы с недоподачей от неправильно приготовленного фитиля - сетки . Сам убедился сегодня очередной раз , перемотав старую сеть от Эда с просто смотанного в рулон на косяк ( столь популярный ) .
Подача реально лучше и нет переливов на таком фитиле . Косяк сделал из старой использованной сетки - огрызка размером 17х37 мм. Предварительно прожиг-промывка ( без перекиси , а тупо сразу в стопку с водой после накала и так три раза ) . Скручивал плотно , а потом раскрутка в обратку для придания " рыхлости " Намотал прожжёным канталом А1 диаметр 0.32 четыре витка . После припаривания фитиля сопротивление не скачет и держится 0.84 Ом парю пока третий бак на 12 Вт. - мне хватает .
Тросик в планах пока что ( закончился как то дыстро)
И чуть не забыл . Фитиль - косяк не достаёт до отв. жижеподачи примерно на 1-1.5 мм. После каждой затяжки видно небольшой пузырик воздуха ( очень быстро выходит и заметил только специально засекая в зеркало).
Как то так в общем ...
блин, замутить что ли изготовление-продажу готовых нормально подающих фитилей...больно смотреть как камрады мучаются...то ли натягивают трос с усилием, которым машины из ям вытягивают, то ли фитили мотают так, что между слоями сетки диффузия металла......
как вот так то? крышку-открывать-закрывать...нахрена? уж простите-но я чес слово не догоняю. да, по первости жег намотку на этапе изгнания коз, да были недоподачи. но это-на оригене -и то 6 мл. ну на нексте-ну нету недоподачи. пузырьки есть-недоподачи нет.
спойлер
велком как говориться. че ж не помочь то. бумажку свернуть было не трудно. как -тихонечко шипит и пара много? про вкус уж не спрошу.
спойлер
оффтопик: народ, посоветуйте -что бы такого посмотреть. фильмец какой нить-и с эккшеном и чуток с чувствами (это для половинки) и более менее сюжет..задолбался искать.....
спойлер
Шипит тихо пара - мне хватает ( учитывая что кантал 0.32 ) . Парю табачку вестерн в соло пока что.
Вкусно как по мне ( особенно учитывая слегонца поддатое состояние моё ).
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Лёха вот хз чё смотреть ... Рутракер залепили и терь бородача щас с сыном смотрим по тнт![]()
оффтопик: неее..бородач-это моя не смотрит. надо что то поинтереснее...
спойлер
Господа, так косяк мотать надо конусом или наоборот, чтобы внутри пусто было? И надо ли в этом случае ещё рубашку вверху делать?
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
С виду как обычный выглядит,с одной стороны в нутри полый и конусом
Эстет
наоборот, чтобы внутри пусто было![]()
рубашку вверху делатьибо накопителем жижи - рубашкой , будет выступать то самое утолщение . Намотаешь - поймешь .
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 13.02.2016 в 02:42.
Только никому не показывай
Репу правим Андрею Торжок
Последний раз редактировалось Glass Blower; 13.02.2016 в 02:53.
GrossFaterЭто Kazan-Alex рисовал . Ему все спс еси чО
![]()
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 13.02.2016 в 03:01.