eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 201 из 563 ПерваяПервая ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    DiDim, у меня та же фигня, грешил на переизбыток мощности, а потом прочитал твой ранний пост, попробовал, помогает
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Пользователь Аватар для AtomRa
    Цитата Сообщение от Wcat Посмотреть сообщение
    Вот вот, ситуация один в один. как только сетку не мотал, какими только косяками не укладывал. Хрен один, пока купол не накручен можно весь бак выпарить на мехе без отсечки и ни один виток не покраснеет. Как только накручиваем купол то все хана 6-8 затяжек и гарик, приоткрываешь верхнюю крышку и опа... волшебные пузырьки полетели, закрутил и опять через 6-8 затяжек гарик
    пока поставил его на полку парю Шарика и не нарадуюсь
    Походу и я так сделаю,когда там 6 версия выйдет?

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101

NextGen (клон)

Цитата Сообщение от AtomRa Посмотреть сообщение
    Походу и я так сделаю,когда там 6 версия выйдет?
    Ну и зря. Уже который раз убеждаюсь что некст - самый удачный гена. Немного помучиться иногда приходится, но всё таки он того стоит ( в отличии от многих других ген ).
    Все проблемы с недоподачей от неправильно приготовленного фитиля - сетки . Сам убедился сегодня очередной раз , перемотав старую сеть от Эда с просто смотанного в рулон на косяк ( столь популярный ) .
    Подача реально лучше и нет переливов на таком фитиле . Косяк сделал из старой использованной сетки - огрызка размером 17х37 мм. Предварительно прожиг-промывка ( без перекиси , а тупо сразу в стопку с водой после накала и так три раза ) . Скручивал плотно , а потом раскрутка в обратку для придания " рыхлости " Намотал прожжёным канталом А1 диаметр 0.32 четыре витка . После припаривания фитиля сопротивление не скачет и держится 0.84 Ом парю пока третий бак на 12 Вт. - мне хватает .
    Тросик в планах пока что ( закончился как то дыстро )
    И чуть не забыл . Фитиль - косяк не достаёт до отв. жижеподачи примерно на 1-1.5 мм. После каждой затяжки видно небольшой пузырик воздуха ( очень быстро выходит и заметил только специально засекая в зеркало ).
    Как то так в общем ...

Пользователь Аватар для Kazan-Alex
    блин, замутить что ли изготовление-продажу готовых нормально подающих фитилей...больно смотреть как камрады мучаются...то ли натягивают трос с усилием, которым машины из ям вытягивают, то ли фитили мотают так, что между слоями сетки диффузия металла......
    как вот так то? крышку-открывать-закрывать...нахрена? уж простите-но я чес слово не догоняю. да, по первости жег намотку на этапе изгнания коз, да были недоподачи. но это-на оригене -и то 6 мл. ну на нексте-ну нету недоподачи. пузырьки есть-недоподачи нет.
    спойлер  

Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от Kazan-Alex Посмотреть сообщение
    блин, замутить что ли изготовление-продажу готовых нормально подающих фитилей...больно смотреть как камрады мучаются...то ли натягивают трос с усилием, которым машины из ям вытягивают, то ли фитили мотают так, что между слоями сетки диффузия металла......
    как вот так то? крышку-открывать-закрывать...нахрена? уж простите-но я чес слово не догоняю. да, по первости жег намотку на этапе изгнания коз, да были недоподачи. но это-на оригене -и то 6 мл. ну на нексте-ну нету недоподачи. пузырьки есть-недоподачи нет.
    Вот Алексей и я смогу косяка то намотать . Оказалось что этот способ и есть самый простой и пока что оптимальный для запуска некста.
    Кстати спасибо тебе за фотоинструктаж Реально помог

велком как говориться. че ж не помочь то. бумажку свернуть было не трудно. как -тихонечко шипит и пара много? про вкус уж не спрошу.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Ну и зря. Уже который раз убеждаюсь что некст - самый удачный гена. Немного помучиться иногда приходится, но всё таки он того стоит ( в отличии от многих других ген ).
    Все проблемы с недоподачей от неправильно приготовленного фитиля - сетки . Сам убедился сегодня очередной раз , перемотав старую сеть от Эда с просто смотанного в рулон на косяк ( столь популярный ) .
    Подача реально лучше и нет переливов на таком фитиле . Косяк сделал из старой использованной сетки - огрызка размером 17х37 мм. Предварительно прожиг-промывка ( без перекиси , а тупо сразу в стопку с водой после накала и так три раза ) . Скручивал плотно , а потом раскрутка в обратку для придания " рыхлости " Намотал прожжёным канталом А1 диаметр 0.32 четыре витка . После припаривания фитиля сопротивление не скачет и держится 0.84 Ом парю пока третий бак на 12 Вт. - мне хватает . ...
    Вот всё один в один,но 12Вт это для меня не то,ну очень мало для такого сопротивления(это сугубо для меня)я не чувствую вкусна таких параметрах,ребята ну вот чесное слово все делается как советуете ну всё по феншую,ни разу не рукожоп

оффтопик: народ, посоветуйте -что бы такого посмотреть. фильмец какой нить-и с эккшеном и чуток с чувствами (это для половинки) и более менее сюжет..задолбался искать.....
    спойлер  

Записей в дневнике
    101
    велком как говориться. че ж не помочь то. бумажку свернуть было не трудно. как -тихонечко шипит и пара много? про вкус уж не спрошу.
    Шипит тихо пара - мне хватает ( учитывая что кантал 0.32 ) . Парю табачку вестерн в соло пока что.
    Вкусно как по мне ( особенно учитывая слегонца поддатое состояние моё ).

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------

оффтопик: народ, посоветуйте -что бы такого посмотреть. фильмец какой нить-и с эккшеном и чуток с чувствами (это для половинки) и более менее сюжет..задолбался искать.....
    Лёха вот хз чё смотреть ... Рутракер залепили и терь бородача щас с сыном смотрим по тнт

оффтопик: неее..бородач-это моя не смотрит. надо что то поинтереснее...
    спойлер  

Шипит тихо пара - мне хватает ( учитывая что кантал 0.32 ) . Парю табачку вестерн в соло пока что.
    Вкусно как по мне ( особенно учитывая слегонца поддатое состояние моё ).

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------

Лёха вот хз чё смотреть ... Рутракер залепили и терь бородача щас с сыном смотрим по тнт
    Ребята на рутрекер нужно через прокси заходить,сериальчик "Американская история ужасов "щас смотрю не плох,сюжет заморочен и интересен

Гуру Аватар для Эстет
    Господа, так косяк мотать надо конусом или наоборот, чтобы внутри пусто было? И надо ли в этом случае ещё рубашку вверху делать?
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

С виду как обычный выглядит,с одной стороны в нутри полый и конусом

Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    так косяк мотать надо конусом или наоборот, чтобы внутри пусто было?
    начинай мотать с узкой стороны. так, чтобы последние несколько оборотов-широкая часть обернула бы фитиль целиком. узкая часть-будет внутри. и верх фитиля-там, где толсто. увидишь сам . это пальцами чувствуется
    спойлер  

Записей в дневнике
    101
    Эстет
    наоборот, чтобы внутри пусто было

рубашку вверху делать
    ибо накопителем жижи - рубашкой , будет выступать то самое утолщение . Намотаешь - поймешь .
    Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 13.02.2016 в 02:42.

Пользователь Аватар для Traden
    Смотрел фильм "33" про шахтеров чилийских? Вполне годный фильм на реальных событиях!

Отправлено с моего GT-I9082

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Кстати спасибо тебе за фотоинструктаж
    это где такой ?

Гуру Аватар для Glass Blower
    Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    это где такой ?
    Только никому не показывай
    Репу правим Андрею Торжок
    Последний раз редактировалось Glass Blower; 13.02.2016 в 02:53.

Записей в дневнике
    101
    GrossFater Это Kazan-Alex рисовал . Ему все спс еси чО
    Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 13.02.2016 в 03:01.

Гуру Аватар для Glass Blower
    Это Kazan-Alex
    И ему репу правим
    Последний раз редактировалось Glass Blower; 13.02.2016 в 03:03.

Страница 201 из 563 ПерваяПервая ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права