Болтик большой. Поставил от некстгена за 13.55$ который, всё идеально.
Вид для печати
Lepricon
Не боись сверли. Посмотри какая дырыщаааа(во даже эхо) в открытой базе тазика и ничего. :biglol:
Lepricon нет по диагонали это сетка под 45градусов сворачивается .... а косынка это когда отрез не прямоугольник а неправильный четырёхугольник ....
Коллеги по цеху, такой вопрос. Ищу стойку для гены, которую сломал по резьбе (откручивал закоксованную гайку).
Так понимаю, что отдельно у китов в продаже их нет. Да и бачки уже сняли с продаж многие онлайн магазины.
Увидел, что есть в продаже оригинальные стойки. Подойдут они к клону с фаста?
12 евро, по-моему, но будет ли более надежным если на клон поставить?!...
Извиняюсь, если был вопрос, поиск ответов не дал.
Если для Некстгена, то без вариантов.
На Некстини вот тут Колхоз на Nextasis клон и допы к нему
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...0&share_type=t
И то, если остались места
Приветствую! Приехал ко мне тинька и задался вопросом о размере сетки,высоту думаю 16-18 сделать,а вот ширину..ну наверное 40мм. Жижа у меня густая 70Вг,опвта в генах кот наплакал,вот и не могу пока на "глаз" определить размеры. Да,парить расчитываю на 1ом,вообщем сигаретник.
От Эда - 185 мышей. Я мотаю 30-35мм. С подачей у нее все :ok:, можно не рассверливать.
Сопротивление ходит в пределах 5 сотых,это кз или нет? Вкуса постороннего нету,жижа не темнеет.
Ох и намучался пока понял как спираль смотать
Maxinada ага .. Эт тыудачно сбацал.. :D
Всем здрасте, хочу тупой вопрос задать:
Вчера приобрел сабж от Яшмы, хотел освоить, а тут бяда - ставлю на мод стойку с плюс-минус, без нижней части, бака и верхней камеры, мод сразу ругается на Low res. Где-то в базе коза? Оно разбирается? Пробовал выкрутить плюс - не поддается что-то..
UPD Нашел тестер, прозвонил - да, есть контакт на базе между плюсом и минусом. Лечится, или с продавцом ругаться?
И промывал ,и продувал, и ковырял - коза не ушла. В итоге пин сточен (не металл, а кака), и база отправлена в помойку. Если кому нужен комплект от него - могу поделиться.
У меня это с 2010 года самое кратковременное пользование девайса :D
Зато внезапно освободилась очередь на Шарика, так что хоть какая-то хорошая новость %)
v5.2
Мне 25мм не на что ставить..