Оттуда шлют в скайп =)
Вид для печати
Они есть на алибабе. Я неделю назад связывался с их менеджером, он мне вообще сказал что sxk не планирует тазик точить)))
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
А коперы написали что работают и напишут сразу как будут готовы к отгрузке
доброго времени суток всем)
возможно есть вариант, что знакомый может выточить пины на некстген. (пины онли, без изолятора, к сожалению :xz:)
в связи с этим пара вопросов - какое количество делать, если он этим займется (а если и займется - наверняка один раз партию сделает и все, ибо свои трудности на работе)
и второй вопрос - есть ли у кого чертеж пина? я свой, по дурости, как сломал так и выкинул :(
пока ничего не обещаю, но спросить был обязан)
Присоединюсь на парочку, а тини такиеже?
Ion ну я в курсе, интересна база...
VW_Вася вот его то и надо :)
Я б 1 взял 300р, но с резьбой как у шарика м2. Так надежнее чем м1.6
БаЛу73 тады пин будит толще, сетки меньше =)
Но в пине можно сделать проточку под воздух.
WarBeast
Сетка не критична. На шарике же отлично. Подачи хватает, а на коротком Нексте темболее.
М2 надежнее и спираль будет лучше работать и дольше жить на толстом пине.
Вот только не у всех Некстов шахта сетки как у меня ( у Шарика тогоже) = 4мм
Проточка впринципе не плохо. Но ослабит пин. И сложно будет проточить........ээмммм..... Да не. Не надо её
БаЛу73 На яшмовском нексте 4, на хзчтокитайское 3мм... отоно как михалыч =)
Да уж. 3мм вообще не о чем
БаЛу73 Не, если мотать 0,2 никель самое оно и с тросиком ок, но 0,4 нихром как я люблю... тут уже да.
Появился клон Nextasis. Только нужен колхоз.Nextasis
Kop3uHa_rJIuepuHa А зачем колхоз? Вроде цена и так демократичная:aga:
Эстет Я не думаю что они будут продавать в розницу. Порой друзья из поднебесной пишут MOQ 1 pcs, а при общении оказывается MOQ 10+pcs
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Хотя всё возможно. Нужно будет с ними пообщаться.