30 много, мне и 18-ти хватает.
Вид для печати
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ!!
Я сломал его. Я отломил верхний пин на некстгене!
vOFFka83А мне и 12 - ть - за глаза .. Наваливает тока кеповку держи :DЦитата:
30 много, мне и 18-ти хватает.
Так. Подскажите пожалуйста. Где можно прикупить сменный пин?
MINDKILLER нигде . Он не сменный ... Он - единственный в своем роде и его надо беречь :xz:
есть оригинальный ремкомплект, но думаю, это не вариант для клона - NEXTGEN : New Full repair kit
Рабочий день воскресенье ;) вчера было легче ...
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c6f7a25546.jpg
Дриптип : тефлон + титан 5 мм внутренний диаметр. Изготовил дриптип форумный мастер Моделист
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Кстати стекло с фаста наконец приехало. Подошло без гемора , как родное
Андрей Торжок
Как там тини?
FynIk:xz: Такого давно не было ... Даже на тини глаз не смотрит :stunned:Цитата:
Бывает
Когда на дне останется 5 10 капель, спарите их глядя на спираль кз недолжно быть. Чаще всего вверху.
Если спираль засветидась как надо, значит кз не большое внутри фитиля. Скорее всего со временем пройдет. После помывок и прожигов.
Гены с центральной сеткой, фитили делаю только из 3х отдельных трубок. Или хотя бы из 2х + муфта.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Грубейшая ошибка. Нельзя резко на столько поднимать. Надо по 1ватту после бака жижи с помывкой и кз гонстве. Я так делаю. Акуратно по тихоньку.
Вот намотал в пятницу Шарик-6-Биг 6вит Флат-Раре-А. Для 35ватт примерно. Начал с 22. Пока дошел до 27 так за неделю выду на проектную мощность.
Регент
Отломилась резьба. Остался один или 2 витка.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
drcrash84
Конечно круто, но это дороже чем он сам весь.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
БаЛу73
Натфилем сделал борозду на обломке, куда просунул фехраль. На оставшиеся полтора витка резьбы накрутил гайку.
Сетка влезла только 17мм по высоте. Мотнул на нее 3 витка фехраля 28го и начал строить на 15w. Добился равномерного розжига всех витков от середины, налил жижу ииии, первый виток фехраля стал сиять аки солнце. А что с этим делать на такой короткой спирали, я не знаю. Да и собственно и вкус стал слегка скажем так, подгорелым.
Ребята, помогите советом! Когда жижи в баке остается немного (1\4 визуально) начинаю хапать гарик. При полной заправке и даже при половине бака все отлично. Сеть Карлсона, 18х35, комплектная оправа, кантал 0.32, 0.9 Ом.
Фитиль не до самого "дна" вставлен, на 1 мм где-то повыше. Как бороться?
arteleven Скорей всего слишком плотно фитиль намотан,порыхлее надо.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
MINDKILLER Незнаю почему,но у меня при намотки кантала вот нифига проблем не возникает,а тросики как не мотаю начинает стрелять со временем,подтянешь писец-не работает.Хотя все тут тросы хвалят,ну нифига не могу тросом нормально намотать...