Всю голову сломал куда можно впихнуть в очках такие гайки
Используем, как правило, М1,4 и М1,6 , редко ,но встречаются М 1,5. В М 1,4 спокойно нарезается резьба М1,5 метчиком.
Тут согласен , они действительно маленькие.
ПоPуЧик , сходите таки в оптику , если мастер толковый , подберёт.
Последний раз редактировалось optic-66; 17.03.2016 в 18:10.
спойлер
Менял спираль нерж49. Гайка не скручивалась, думал резьбу сломаю. Так хоть займксь нормальным пином на М2. Ну вот че бы сразу не сделать было пин потолще. М2 гайки проще найти
Вот !
Я хотел посоветовать к тебе обратиться , но чёт постеснялся напрягать ...
От тебя уже думаю в пнд. приедут гаечки и я наконец то тини запущу
Очень надеюсь что тини не разочарует на тросике .
Кстати кто тини уже успешно запустил ... Может поделитесь что и как делать лучше ? Чтоб первый блин и сразу не комом вышел ( материалами для намоток ограничен увы )
Андрей Торжок Ну бывает... У меня не много работы, и когда она есть - приоритет. Забиваю на всё...кроме работы.
Интересный подход, кривой как и мой... Я о чём: еду в командировку, в ветке этого города отписАлся вопросом "что привезти?". И тишина... Ну пилите жОльтые гайки ножОм папалам!
Я подделку Nextiny запустил как и Nextgen-а, без затей и заморочек. Он у инженегра моего, говорит что нравится...
Последний раз редактировалось VW_Вася; 18.03.2016 в 00:24.
Да всё ровно так же. Сетка короче, а так, расстояние от площадки до гаек почти такое же. 4-5 витков и будет ок.
Запустил Некстини с полпинка. Тот же фитиль, что и на Нексте, только короче. На Тини проблем с недоподачей вообще нет. Так что только коз прогнать всех![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Не пойму нужно рассверливать или нет.Если да то как на 90 или 180 или ... запутался подскажите ???
Эстет адрес в личку. Пгляжу что у меня остаётся, ибо уже нано-очередь образовалась
Infeg аналогично ..