Андрей Торжок Крутил вручную на одну намотку. Старался, чтобы скрутка вышла тоже плоской. Плоский кантал очень мягкий, поэтому при скрутке ложится как захочешь. Главное не торопиться.
Кстати, где брал плоский кантал, а то у меня совсем чуть-чуть его![]()
Последний раз редактировалось Эстет; 21.03.2016 в 00:39.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Эстет
https://www.fasttech.com/p/2577600где брал плоский кантал
Сам-то пробовал? Чтобы догнать концентрацию хотябы до 30%, на 200 мл понадобится 120 таблеток. Во-первых, это дорого (как 2-3 литра 37% перекиси). Во-вторых, они не уместятся в воду по объёму. В третьих, они попросту не растворятся до конца. В четвёртых, запах от концентрированного раствора таблеток как от бомжа.
Никому не посоветую. Лучше найти где можно заказать нормальную перекись или того, кто может привезти.
Продам Kennedy Ruby Mod
Napster это делается как двапальца об асфальт. Дольше тексты набирать...
Ребят, а чем обычная, аптечная 3%-я то не устраивает? Накалил фитиль, окунул пару раз в нее да и поставил в атом... Никаких проблем не нахожу, чтоб еще заморачиваться так на счет 30%-й...
Продам Kennedy Ruby Mod
Napster умник... Как два пальца об асфальт находится конц. перикись. И для этого террады вовсе не нужно писАть, ну если обсуждение не важнее самого результата.
Если пройтись к сообщению, на которое я изначально отвечал, то можно увидеть, что я усомнился в осмысленности поиска её в аптеке. Я наэкспериментировался и с 3% раствором, и с таблетками и в дальнейших сообщениях постарался подвести людей к мысли не тратить на них время и силы. За меня не беспокойтесь, себе я 37% купил в тот же день, когда понял, что без неё одно мучение. Я понимаю, понедельник — день тяжелый, но зачем же так сразу в бой кидаться![]()
Продам Kennedy Ruby Mod
Продам Kennedy Ruby Mod
Продам Kennedy Ruby Mod
Потому что он дубовый и слишком хорошо держит форму. А на нексте и шарике мягкие эластичные нихром и нержу очень удобно подтягивать.
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
Жаль не надолго. Быстро кзить начинает. Макс 2 - 3 прожега.
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Согласен. Что у некоторых им даже забивает фитиль, этой пылью. Были случаи.
Всем привет. Пока едет тинька и Шарик , не удержался купил NextGen от яшмо. Так что принимайте в свои ряды новенького.![]()
спойлер
Причем купил без проблем в Москве и там еще есть![]()
спойлер