eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 229 из 563 ПерваяПервая ... 129179219225226227228229230231232233239279329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Пользователь Аватар для Яго
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, кто брал Nextiny 316 SS с Фаста, нет вопросов по качеству? У Фаста есть доставка е-пакетом?
    Думаю где лучше взять или на Фасте или на 3fvapу?
    заказывал tiny в 3F епакетом, до сих пор жду, отправили 12.03, епакет завернул посыль в зад 17.03, постучался в 3F, они отписали, что очень удивлены и такого у них никогда не происходило, отправили еще раз 18.03, 19.03 был экспорт , больше пока не трекается.
    Фаст епакетом тиньку не шлет.
    Последний раз редактировалось Яго; 23.03.2016 в 19:25.

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    аказывал tiny в 3F епакетом, до сих пор жду, отправили 12.03, епакет завернул посыль в зад 17.03, постучался в 3F, они отписали, что очень удивлены и такого у них никогда не происходило, отправили еще раз 18.03, 19.03 был экспорт , больше пока не трекается.
    Фаст епакетом тиньку не шлет.
    Спасибо, уже зарегался и сам увидел что фаст епакетом не шлет, а вот по 3F, это казус какой-то у Вас вышел - мой первый nextiny от них пришел за 10 дней, правда в белой коробке из тонкого картона, а не как везде на фото в черной, но кроме этого неожиданностей не было

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101

NextGen (клон)

Народ, подскажите, кто брал Nextiny 316 SS с Фаста, нет вопросов по качеству? У Фаста есть доставка е-пакетом?
    Думаю где лучше взять второго или на Фасте или на 3fvape?

В ожидании "правильных" гаек, справился пока так

и т.к. внешняя обработка не очень нравилась зашел в ювелирку, за 10 мин сделали пескоструй стеклом, предварительно фаски закрыв тонкими орингами
    удовольствие 500 руб, но тиня превратился в самый аккуратный АО из тех что у меня были
    НИЖНИЙ виток - лишний в твоей намотке - он тупо не обдувается и вкус портит Проверено уже мной и не только ...
    А так ... Неплохо справился.

Пользователь
    Спасибо за гайки. Дошли быстро. Тини есть, померять не могу, тупо нечем) я когда свой рассверливал, использовал сверла на 1мм. Вышло аккуратно.

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    НИЖНИЙ виток - лишний в твоей намотке - он тупо не обдувается и вкус портит Проверено уже мной и не только ...
    А так ... Неплохо справился.
    Согласен, лишний он.
    Вот эта прошлая,
    спойлер  

она же первая намотка на 49 жильный трос Понравилась больше, правда тиня почему-то грелся, а теперь еле теплый, правда тут и трос тоньше

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    В ожидании "правильных" гаек, справился пока так
    У меня к вам огррмная просьба. По этой намотке. Суть просьбы = Меня запарил кокс на верхнем витке. Как часто моете прожегаете?
    = Перед тем как будете мыть сфотайте состояние копчения. Дня 2 думаю хватит. Так же интересно время в Мл. до начала копчения. Последнее для статистики по этому не столь важно чем первое.

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    У меня к вам огррмная просьба. По этой намотке.
    Я конечно отвечу, но тут многое зависит от жидкости, у меня на постоянке Панда от TFOB, девайс для сетки взял именно по причине долговечности намотки и простоты периодического обслуживания, но все это (ИМХО), при условии что жидкость не сильно коксует сетку и спираль. А еще я думаю что у Вас верхний виток или сильно светится или плохо жидкостью смачивается, вот он и коксуется быстрее остальных

Пользователь Аватар для 5hydroxyTA
    У меня к вам огррмная просьба. По этой намотке. Суть просьбы = Меня запарил кокс на верхнем витке. Как часто моете прожегаете?
    = Перед тем как будете мыть сфотайте состояние копчения. Дня 2 думаю хватит. Так же интересно время в Мл. до начала копчения. Последнее для статистики по этому не столь важно чем первое.
    Могу просто сказать, что некстини прожигаю раз в 4 дня, если замес на желтых-темных тпа (прожиг с чисткой и перекисью). Если парить почти прозрачные жижи на R.E.D. (не реклама ни в коем случае), то неделя. На тини нержатрос 49, примерно 8-12 мл в день. Некстген девушки вообще чищу 1 раз в две недели. Парит меньше, но коксуется иногда дико, но, при этом, вкус остается хорош (хуже, но хорош). У нее моножила из 0.3 кантала.

Sent from my M353 using Tapatalk
    "the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Гошман
    Дело в том что я 5 дн назад психанул и смотал дурацкую намотку Нержа-49 4 вит и растянул капец как широко витки. Итог меня очень удивил 15 - 17 ватт пару наваливает не хило и работает приятно. Седня решил помыть. Вот фото

разобрал оба! кокс рааномерный. Не понимаю. Может Спейс меньше гадится. Как то спейсы не крутил темболее так широко. Как и у вас. Потому и заинтересовался.

Тоже самое только чуть развернул
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 23.03.2016 в 21:45.

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Может Спейс меньше гадится.
    Конечно меньше
    А по намотке - я бы чуть ближе витки смотал, спейсом но чуть ближе, думаю вкус ярче станет

Вэйпер Аватар для grom7777
    Записей в дневнике
    21
    5hydroxyTA Земляк привет! Подскажи сколько витков мотаеш 49 жильным тросом? У меня щас 5-6 витков, 19W выставленно, тяг 5-6 по 6 сек, иногда гарик ловлю

---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------

и намотку выше или ние ставить?
    Мои парительные железяки  

Некурвиметр  

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Гошман
    Вобщем гадать не будем. Сделайте просто фото кокса.
    Я из все версий которые только существуют склоняюсь к той что о недостатке жижи на верхнем витке. Но ведь он то и греется меньше. Но это на сухую. В работе в жиже походу нагревается чуть сильнее, там где недостаток жижи и скапливается нагар.
    С другой стрроны. Я когда парил 25 - 35 ватт горя не знал с нагарами. По 2 недели не мыл. Как перешел на 15 -20 вот тут то и началось. Получается от недогрева кокс!?
    Вот так абсолютные противоположности. И Не версии, а факт .

Теперь буду делать на всех генах спейсы и наблюдать.

Пользователь
    grom7777
    Тини 4 витка, нексты(их у меня 2, яшмо и не яшмо)) 5 и 4 аитка, соотв. Везде 19.7 ватт, везде микрокойл. Тини с табачкой ксиан прожигаю раз в 2 дня, около 20-25 мл, нексты с "тропической кислотой" (фруктовый замес для дома) раз в неделю. Около 30мл.

Гариков нет. Затяжки сек по 5. Рассверлена подача жижи до 1.2 тини, 1.5 некст. Рассверлены воздуховоды на 180 градусов.
    Последний раз редактировалось Infeg; 23.03.2016 в 22:10.

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    я бы чуть ближе витки смотал
    Это про мою на фото? Да суть не во вкусе, че да как я знаю. Дело в задолбавшем меня коксе.
    Ага
    Вот еще. На Ориген-6мл стоит самый грязный трос из самого грязного металла. НВ-Рапе-А из кантала. 2спир. Так на них за 7дн коксу набирается столько же как за 1 день на дркгих оригенах . Хазе тоже на кантале 2спир, обдув вообще мимо а мою его 1раз!!! В месяц! Парю его на 32 - 35ватт подача фитилей отвратительная тк смотаны Инь-Яньем. Вот как понять
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 23.03.2016 в 22:14.

Вэйпер Аватар для Lancepup
    Цитата Сообщение от grom7777 Посмотреть сообщение
    Подскажи сколько витков мотаеш 49 жильным тросом? У меня щас 5-6 витков, 19W выставленно, тяг 5-6 по 6 сек, иногда гарик ловлю
    на тиньке и нексте 49 нержа 5 витков, микрокойлом, для меха самое то.
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Дело в задолбавшем меня коксе.
    Склоняюсь к версии, что на нерж.тросе нагар образуется быстрее.
    Возможно дело в теплопроводности (быстрее нагревается), возможно кроме нагара образуется окисная пленка или окалина.
    На большей мощности это все может отлетать в виде чешуек

Вэйпер Аватар для dima1108
    Второй раз полтергейст какой-то. Некстген от Яшмо - парю, раз, гарик, думаю недоподача, через 30 минут этот гарик сразу, с первой затяжки. Снимаю верх, включаю - пар прёт, витки не краснеют, всю оставшиюся жидкость выпаривает без проблем, т.е. подача хорошая. Если обратно собрать, то все отлично до пооы до времени. КЗ? Не знаю, где оно может быть, даже концы троса заподлицо отрезаны. Может воздушная пробка как-то образуется при подаче? Никто не сталкивался?

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался?
    Погляди через отверстие под дриптип, на купол ничего не коротит? Может сетка высоковато?
    И попробуй с открытым отверстием заправки

---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Погляди через отверстие под дриптип, на купол ничего не коротит? Может сетка высоковато?
    И попробуй с открытым отверстием заправки
    Тьфу блин, я Ориген прочитал
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для dima1108
    DrVilli ))
    Еще странность у этого бачка - вообще никак не смог запустить на нихромовом тросе, КЗ наверху и всё тут, два разных пробовал, как только не шевелил, не крутил-коротит и всё) на ту же сетку намотал из нержавейки-сразу заработало, но периодически вот такая выше описанная хрень... А нихромовые на гектаре нормально запустились

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    Еще странность у этого бачка - вообще никак не смог запустить на нихромовом тросе, КЗ наверху и всё тут, два разных пробовал, как только не шевелил, не крутил-коротит и всё) на ту же сетку намотал из нержавейки-сразу заработало, но периодически вот такая выше описанная хрень... А нихромовые на гектаре нормально запустились
    У меня не было его, сейчас некстини с Китая жду, буду с ним развлекаться. Из подобных баков был Шарик, но тогда не хватило у меня терпения с ним справиться и я его продал, хотя теперь считаю что зря.
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Страница 229 из 563 ПерваяПервая ... 129179219225226227228229230231232233239279329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права