d_alexe У меня есть на продажу Монас с небольшими огрехами...отдам за один килорубь![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

aleksrnd90 Облако Mail.Ru
Последний раз редактировалось grom7777; 15.10.2016 в 11:47.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Небольшой совет по ТучеПуту, советую дно бака хорошенько закрутить (с пассатижами, можно даже раз и навсегда, думаю никто не расстроится, а вам удобней будет), а вот при каждом накручивании испарительной камеры на центральную стойку нужно жижей смачивать оринг под резьбой центральной стойки и тогда легче будет раскручивать
![]()

БаЛу73УсеНовый хозяин ожидает отправки
Мои парительные железяки
Некурвиметр

Монас не плох, запустил вчера на скорую руку. Как по мне ни в чем по вкусу он не выигрывает у Тучепута, да и бракованного Тазика с фаста. Попробую сегодня по-другому намотать, может что и открою в нем для себя.

Ийй ё маё. Блин. Жаль. За косарь монаса профукал. На 1мин опаздал. Эх
- - - Добавлено - - -
Все они вкусны. Зависит от фитиля и не много от спирали. А вот надежностью! что гараздо ценнее, когда начинаешь разбираться, похвастать могут всего то 4 гены нам известные. Тучепуг не в их числе.

Викторыч ЛеМираж, ЛеЗифир, Паровоз и Шарик