Номинал цены + альтернативный пин. А в общем то тут информация.

Не соглашусь. При правильной настройке, понимании как работает спираль, как происходит подача жидкости в бак, как нужно готовить к этому сетку. Гм, у меня сейчас есть Origen, Монас, 3 nextgena разного клона-производителя, один Nextiny, Sat и Шарик. По мне лучшего генезис, чем наш - нет.

ну тут да пока жижи выши стекла к намотке не пробраться,
а некстген разве течет?, а заправка тут вообще еще поспорить можно у кого проще, а вкус фломастерное дело, все тут говорили, что некстини вкус лучше, попробовал, у некстгена мне больше нравиться.
Единственное что не нравиться в некстген фитиль на центральном пине, что присутствует и в шарике.

Тут был спам

Я с 1 раза тоже запустил , но потом решил поставить рубашку ... а потом инь-Янь... короче все впереди , и козы где-то рядом
З.ы. К примеру ставил фитиль без рубашки из 350 меш , заработало и парило но были гарики на долгих затяжках , вчера купил сетку и смотал основа 185 меш рубашка 250(в числах могу наврать , не помню просто ), так вот теперь подача есть всегда , вкуса ещё больше , поднял мощность до 23 , пар стал горячее как люблювот такая арифметика
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут был спам

Тут был спам

Вот ты и ответил на вопрос чем лучше сетка от ваты , смысл настройки любого бака сводится к быстрому поступлению жидкости в момент горения спирали , то есть как в автомобиле , бензин должен идти с постоянством смеси кислорода ... вата лишена такого чуда отсюда и меньше вкуса
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 17.10.2016 в 15:56.