Нашёл на фасте , цена отличная , и запчастей много , на неделе попробую в живую а потом закажу если все окещё раз спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ни в коем случае. Всё, этот гена отжил свое. Умер. Вот что надо
Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ и вот моё описание ЛеМиража

Ну я сейчас некста парю на самых больших , буквально чуток бы посвободнее и будет вэри гуд!!очень сложно было уйти на сигаретную затяжку после грифина и дрипок, 3 недели приучал себя тайфуном гтэс каждый день меняя затяжки , теперь навала не хочетсяа даже если вдруг!то дома ждёт заправленная дрипка
но вкус после гены ...
в общем желание побыстрее получить зефира вы мне прибавили дай бог
как дитё жду новогоднего подарка
))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Что так категорично? Имею пять генезисов,из
них Ориген( клон ) и Ориген ( оригенал) лично для меня лучший гена по вкусу! Остальные; Шарик,Нехтген и Зефирка,не плохие но с Оригеном их сравнивать не серьёзно! Повторяю- это моё личное...
Наверное когда-нибудь отправят Тазика из колхоза,но да же не попробовав,с ним уже все ясно!
Удачи!

RaGula
Посоветовать не могу,для каждого это все личное! Клон от Тобеко =1025р ( по-моему такая цена была в колхозе ). Оригенал от Нортона мне обошелся в 5000р...
Повторюсь. Для меня по вкусу они одинаковы! Выбор за вами...
Удачи!

Последние клоны пошли норм качества, я в своём только поджал чуть плюсовую гайку да одно из отверстий под болт зуботычкой заткнул. В остальном все без претензий. Понять только долго его не мог пока тягу потуже не сделал, да с фитилем не поиграл.
Как мне кажется, новичку он бы проще зашёл, чем тот же Некст - установил спираль, воткнул фитиль, пари.При условии, конечно, что и профильные ветки будут немного проштудированы.