Все привет! Оставлю небольшой отчет по допам к Nextasis/Nextiny от VW_Вася.
В качестве допов были заказы пины, гайки и прокладочка для Nextasis, взамен ранее используемого о-ринга, для того, что бы перекрыть проточки.
К сожалению не обладаю хорошим фотоаппаратом, и фото не очень вышли, так что не обессудьте.
Пин
Слева-направо: пин Nextiny(SXK), пин Nextasis(SJMY), отечественный пин.
Как видно на фото, пин стал выше, часть с резьбой поднята, что позволяет делать спираль по выше, особенно это актуально для бракованных тазиков. Пин не имеет канавки под шлицевую отвертку и проточки под проволоку, но ни в том, не в другом необходимости я, для себя, не увидел. Пин ввинчивается в изолятор достаточно туго, не болтается, сидит в нем как родной. В районе контакта с модом выступает из изолятора не значительно, что позволяет накрутить бак плотно (у меня на тазике пин выходил дай боже, из-за чего тот шатался на моде). Все резьбы сделаны идеально, гайки для крепления тросиков навинчиваются легко, их не закусывает.
Сделал фото намотки,но вышло не очень.
намотка
Трос стоит silent 30W от Карлсона (просто самый толстый что был), зажимается гайками отлично, но мне, для первых пяти раз, пришлось проявить некоторую сноровку.
Теперь о прокладке. Взял ее только потому, что она очень удобна, один раз ее поставил и забыл. О-ринг постоянно соскакивал при вынимании центральной шахты и приходилось тратить время на установку его обратно, а, так как сам рукожоп, выточить что-то подобное из подручных материалов не смог.
прокладка
Прокладка встала как влитая, никаких зазоров, в шахте не болтается, отверстие под центральную часть также сделано тютелька в тютельку.
Вообщем, после установки на тазик этих деталей, тот заиграл новыми красками, но не так что бы ОГО!!!По сравнению с тини передача вкуса немногим лучше (до этого вообще не дотягивал), но меня это устраивает, т.к. по виду мне тазик больше нравится.В дальнейшем поиграюсь с намотками, может, что то зайдет лучше.
Подводя итог скажу, что все детали сделаны на высшем уровне, жалко только, что баки у нас еще не копируют.![]()
Всем вкусного и густого!!!![]()