Не дергайся, раз тебе некстген всем нравитсяу меня, его не было, был тиня от SXK, все в нем устраивало, кроме того что конденсат чуть мог выступить из обдува и оставить пятна в кармане.
Теперь есть оригинальный таз + клон из колхоза исправленный + сегодня Фаст отправил новую версию от SJMY которая вроде без косяков. Короче таз ИМХО по всему лучше из тройки vwm ген, а по мне так и вообще лучший.
Так скучно становиться без чего новогоДома столько хлама уже, а руки все чешуться. Ты отпишись, плиз, по приезду фастовского как он.
Да, коль уж есть оригинал и подняли тему, есть вопрос: появилось тут у меня предположение, что на Тазике прохладного пара не добиться - металла мало, прямой паропровод и прочие особенности конструкции, не так ли это случаем? Не пробовал?.. Разговор за сигаретную тягу, если что.
И второе: сейчас холода наступают, не наблюдается ли повышенной сопливости, хлюпанья и проч.?
vOFFka83
Никогда не искал прохладный пардаже не знаю как это
![]()
Тёплый да, он тёплый, не горячий, что для этого надо, можешь мои посты почитать.
Греется ли тазик у меня - нет от слова совсем
Парю трос низкоомный 0.5-0.6ома на 19-22ваттах для сигаретной тяги и 24-27 кальян.
Сопли это не про тазик, там этого быть не может из-за конструктива, хлюп, после заправки чуть может быть, на 50 VG, но это на первых двух затяжках, дальше тишина
Последний раз редактировалось Гошман; 11.10.2016 в 22:38.
На накстгене прохладный при определённых условиях, но там и металла побольше. Фломастеры, конечно, но мне нравиться. Хотя каждой жидкости и настроению свой бак и обдув.
По соплям, понятно, что наружу не полезутно вот на язык и в дырки обдува... Не скажу, что сильно много уделял ему внимания, но было что и подтопило шахту и при перестановке обдува хлюпало по началу. Первое скорее всего из-за фитиля было, я думаю, а второе - возможно из-за подгонки деталей. Хотел узнать как с этим обстоят дела у оригинала.
Да, ещё и нюанс с дозаправкой ополовиненногло бака есть: необходимо быстро произвести данное действие чтоб не затопить шахту, отвлекся как-то, пришлось потом повозитьсяу предыдущих версий с этим было проще - выдул лишнее на солфетку и пари дальше. Но это уже нюансы использования... Или моего фитиля.
vOFFka83
Что-то не так с фитилем, даже если я открыл и за пузырьком пошёл, макс после заправки перевернул и из дриптипа пара капель, дальше все в норме! Тут ещё проще, даже если фитиль такой что много жидкости при заправке пропустил в шахту, вынул трубку афс, протер салфетков и все, не нужно ничего продувать. Нельзя тазик мотать так же как тиню или некстген
Последний раз редактировалось Гошман; 11.10.2016 в 23:33.
я свой завтра на фаст отправлю, возьму другой, ужасно лень что то делать с ним
привет. Какая то хня с моим Нексттини приключилась. Искромсал половину листа сетки, извёл кучу проволоки- не выходит намотать! Главное раньше получалось, а тут хрень какая то! Намотал, начал парить, первые затяжки нормально, потом предгаррик и нет вкуса. Откручиваю верхнюю крышку, закрывающую отверстия для наливания жижи и закрываю- опять норм и вкус появляется. Что за странность? Там же герметично все должно быть. Коз разгоняю, спираль равномерно разгорается, стоит напротив обдува ( хотя куда я её только не ставил). Пробовал и 4 см сетки на 1.8 и 3 см на 1.5 и ещё кучу разных вариантов. И соотношение пг-вг менял. Сетка хз скок меш, но она ж короткая.
https://vk.com/vape_18650 - лучший магазин
Бывает такое дело.
Только что боролся с таким - скорее всего фитиль слишком плотный вышел.
Снять сеть, размотать затем укоротить чтобы не такая длинная была.
Затем снова свернуть но порыхлее, будет лучше подъем а фитиль все равно займет все отверстие под него.
Также будет лучше если фитиль не будет упираться в изолятор.
Я его делаю на 0.5 - 1 мм короче чем надо, а при установке слегка приподнимаю.
Проволока или трос все равно его удержат зато жиже будет легче смачивать фитиль через 2 крохотых отверстия подачи.
Если все сделано правильно то даже high VG не дает гариков.
Еще вариант - прочистить отверстия подачи проволокой.
Может просто забились чем?
Если сеть всего 40мм то куда уж короче![]()
Последний раз редактировалось {{Алекс; 12.10.2016 в 03:58.