eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 323 из 563 ПерваяПервая ... 223273313319320321322323324325326327333373423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Вэйпер Аватар для vOFFka83
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    Всё лечится. И вполне удачно.
    Ну не совсем и удачно, работает он по-прежнему не очень. Интересно за новые фастовские версии, что там.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Разве кто-то получил исправленый? Это не миф?
    На фасте вроде как есть исправленный вариант, думал может он.

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от vOFFka83 Посмотреть сообщение
    Интересно за новые фастовские версии, что там.
    Купи, нам расскажешь

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    Сделай лучше!
    Без претензий к Вашей работе, тем более, что я её и в руках не держал. Просто говорю, что даже если и устранить косяки существующей версии, толковым баком он не становиться, для меня, по крайней мере. У меня из некстов в фаворе по-прежнему остаётся некстген.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    Купи, нам расскажешь
    Так вот что-то дергаться начал: либо его взять для полноты картины и коллекции, либо другого чего зацепить. Того же зефира или рокета ещё не пробовал...

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Так вот что-то дергаться начал
    Не дергайся, раз тебе некстген всем нравится у меня, его не было, был тиня от SXK, все в нем устраивало, кроме того что конденсат чуть мог выступить из обдува и оставить пятна в кармане.
    Теперь есть оригинальный таз + клон из колхоза исправленный + сегодня Фаст отправил новую версию от SJMY которая вроде без косяков. Короче таз ИМХО по всему лучше из тройки vwm ген, а по мне так и вообще лучший.

Записей в дневнике
    1
    Не дергайся, раз тебе некстген всем нравится у меня, его не было, был тиня от SXK, все в нем устраивало, кроме того что конденсат чуть мог выступить из обдува и оставить пятна в кармане.
    Теперь есть оригинальный таз + клон из колхоза исправленный + сегодня Фаст отправил новую версию от SJMY которая вроде без косяков. Короче таз ИМХО по всему лучше из тройки vwm ген, а по мне так и вообще лучший.
    Так скучно становиться без чего нового Дома столько хлама уже, а руки все чешуться. Ты отпишись, плиз, по приезду фастовского как он.

Да, коль уж есть оригинал и подняли тему, есть вопрос: появилось тут у меня предположение, что на Тазике прохладного пара не добиться - металла мало, прямой паропровод и прочие особенности конструкции, не так ли это случаем? Не пробовал?.. Разговор за сигаретную тягу, если что.

И второе: сейчас холода наступают, не наблюдается ли повышенной сопливости, хлюпанья и проч.?

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    vOFFka83

Никогда не искал прохладный пар даже не знаю как это
    Тёплый да, он тёплый, не горячий, что для этого надо, можешь мои посты почитать.
    Греется ли тазик у меня - нет от слова совсем
    Парю трос низкоомный 0.5-0.6ома на 19-22ваттах для сигаретной тяги и 24-27 кальян.
    Сопли это не про тазик, там этого быть не может из-за конструктива, хлюп, после заправки чуть может быть, на 50 VG, но это на первых двух затяжках, дальше тишина
    Последний раз редактировалось Гошман; 11.10.2016 в 22:38.

Записей в дневнике
    1
    vOFFka83

Никогда не искал прохладный пар даже не знаю как это
    Тёплый да, он тёплый, не горячий, что для этого надо, можешь мои посты почитать.
    Греется ли тазик у меня - нет от слова совсем
    Парю трос низкоомный 0.5-0.6ома на 19-22ваттах для сигаретной тяги и 24-27 кальян.
    Сопли это не про тазик, там этого быть не может из-за конструктива, хлюп, после заправки чуть может быть, на 50 VG, но это на первых двух затяжках, дальше тишина
    На накстгене прохладный при определённых условиях, но там и металла побольше. Фломастеры, конечно, но мне нравиться. Хотя каждой жидкости и настроению свой бак и обдув.

По соплям, понятно, что наружу не полезут но вот на язык и в дырки обдува... Не скажу, что сильно много уделял ему внимания, но было что и подтопило шахту и при перестановке обдува хлюпало по началу. Первое скорее всего из-за фитиля было, я думаю, а второе - возможно из-за подгонки деталей. Хотел узнать как с этим обстоят дела у оригинала.

Да, ещё и нюанс с дозаправкой ополовиненногло бака есть: необходимо быстро произвести данное действие чтоб не затопить шахту, отвлекся как-то, пришлось потом повозиться у предыдущих версий с этим было проще - выдул лишнее на солфетку и пари дальше. Но это уже нюансы использования... Или моего фитиля.

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    vOFFka83

Что-то не так с фитилем, даже если я открыл и за пузырьком пошёл, макс после заправки перевернул и из дриптипа пара капель, дальше все в норме! Тут ещё проще, даже если фитиль такой что много жидкости при заправке пропустил в шахту, вынул трубку афс, протер салфетков и все, не нужно ничего продувать. Нельзя тазик мотать так же как тиню или некстген
    Последний раз редактировалось Гошман; 11.10.2016 в 23:33.

Записей в дневнике
    1
    vOFFka83

Что-то не так с фитилем, даже если я открыл и за пузырьком пошёл, макс после заправки перевернул и из дриптипа пара капель, дальше все в норме! Тут ещё проще, даже если фитиль такой что много жидкости при заправке пропустил в шахту, вынул трубку афс, протер салфетков и все, не нужно ничего продувать. Нельзя тазик мотать так же как тиню или некстген
    Похоже на то, с полурабочим баком просто не сильно то и хотелось заморачиваться, так, покрутил до более-менее приемлимого варианта, да поставил на полку. Есть пара ядреных жиж, парю на нем иногда, для остальных баков приторно, а здесь на макс. обдуве в самый раз заходят.

Вэйпер
    я свой завтра на фаст отправлю, возьму другой, ужасно лень что то делать с ним

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от grom7777 Посмотреть сообщение
    Нашел в загашнике кусок жестянки толщиной пол миллиметра, просверлил сверлом на 7.5 отверстие, ножницами по краям обработал и вкорячил за место оринга в камеру...Вуаля все работает, затяжка от сигаретной до кальянной
    Кто нибудь пробовал этот способ на клоне с фаста ? Том , который появился вторым ?

-тПт-

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    На фасте вроде как есть исправленный вариант, думал может он.
    Именно что, вроде.
    По факту не встречал.
    Вернулся к тиньке.
    Тазики оба продал.
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Так вот что-то дергаться начал: либо его взять для полноты картины и коллекции, либо другого чего зацепить. Того же зефира или рокета ещё не пробовал...
    Лучше взять зефира. Тучепут на каком обдуве?
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Так скучно становиться без чего нового Дома столько хлама уже, а руки все чешуться. Ты отпишись, плиз, по приезду фастовского как он.

Да, коль уж есть оригинал и подняли тему, есть вопрос: появилось тут у меня предположение, что на Тазике прохладного пара не добиться - металла мало, прямой паропровод и прочие особенности конструкции, не так ли это случаем? Не пробовал?.. Разговор за сигаретную тягу, если что.

И второе: сейчас холода наступают, не наблюдается ли повышенной сопливости, хлюпанья и проч.?
    Холодный пар я и на клоне таза получил.
    Под тк, намотка моножила никель-ферум.
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь Аватар для MrMagnum
    привет. Какая то хня с моим Нексттини приключилась. Искромсал половину листа сетки, извёл кучу проволоки- не выходит намотать! Главное раньше получалось, а тут хрень какая то! Намотал, начал парить, первые затяжки нормально, потом предгаррик и нет вкуса. Откручиваю верхнюю крышку, закрывающую отверстия для наливания жижи и закрываю- опять норм и вкус появляется. Что за странность? Там же герметично все должно быть. Коз разгоняю, спираль равномерно разгорается, стоит напротив обдува ( хотя куда я её только не ставил). Пробовал и 4 см сетки на 1.8 и 3 см на 1.5 и ещё кучу разных вариантов. И соотношение пг-вг менял. Сетка хз скок меш, но она ж короткая.
    https://vk.com/vape_18650 - лучший магазин

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MrMagnum Посмотреть сообщение
    Какая то хня с моим Нексттини приключилась
    Бывает такое дело.
    Только что боролся с таким - скорее всего фитиль слишком плотный вышел.
    Снять сеть, размотать затем укоротить чтобы не такая длинная была.
    Затем снова свернуть но порыхлее, будет лучше подъем а фитиль все равно займет все отверстие под него.
    Также будет лучше если фитиль не будет упираться в изолятор.
    Я его делаю на 0.5 - 1 мм короче чем надо, а при установке слегка приподнимаю.
    Проволока или трос все равно его удержат зато жиже будет легче смачивать фитиль через 2 крохотых отверстия подачи.
    Если все сделано правильно то даже high VG не дает гариков.

Еще вариант - прочистить отверстия подачи проволокой.
    Может просто забились чем?
    Если сеть всего 40мм то куда уж короче
    Последний раз редактировалось {{Алекс; 12.10.2016 в 03:58.

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от {{Алекс Посмотреть сообщение
    Если сеть всего 40мм то куда уж короче
    я в среднем режу 25-27 мм 200меш с фаста, для тиньки да и то иногда холостые затяжки приходится делать

Нельзя тазик мотать так же как тиню или некстген
    может поделишься рецептом найденным ? а то тоже тазик с фаста выехал за 16 который
    Последний раз редактировалось evgenii; 12.10.2016 в 08:36.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    я в среднем режу 25-27 мм 200меш с фаста, для тиньки да и то иногда холостые затяжки приходится делать
    Я фастовскую сеть выбросил в итоге.
    Ничего с ней не вышло.
    Особенно доставила какая-то сеть (не помню меш) которая не отжигалась совсем.
    Не оксидировалась и козила.
    Нервы дороже...

Страница 323 из 563 ПерваяПервая ... 223273313319320321322323324325326327333373423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права