Обожаю этот форум. Стоит полгода не заходить - осваивай весь сленг заново и изучай кто тут теперь местный авторитет в какой теме/области. И кто где чем банчит. Вы не умничайте, вы пальцем покажите. Куда писать-то? В какую тему/личку? Дайте ссыль. Спсб.
Я сам тут 15 минут в этой теме автор есть пару страниц назад сейчас дам ссылку
Вот только одно беспокоит ... нагрев бака, грифин конечно когда паровозил грелся дай бог , надеюсь этот греется это норма
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сильно греется, перематывайте. Возможные причины нагрева: кз, слишком туго накручена спираль на фитиль. Ну и мощность с сопротивлением как само собой разумеющееся...
прислушайтесь к Шихаду, у Оригена очень много подводных камней, которые начинаешь видеть только со временем, очень много нужно допиливать и переделывать под себя, хотя конечно его можно "завести" из коробки и будет вкусно, но для начинающего геновода я бы его не советовал
Если сильно греется, перематывайте. Возможные причины нагрева: кз, слишком туго накручена спираль на фитиль. Ну и мощность с сопротивлением как само собой разумеющееся...
Ну как сказать , сделав 10 затяжек подряд уже теплеет , ещё 10 горячий , но держать можно , ещё 10 уже неприятно