d_alexe Сначала надо бы некоторые закрыть! Но это не мною... Я не претендую...
Андрей Торжок Так колхозный брак лежит, а к нему может и запчасти придут более ровные. Ждём-с...
Обновление в виде P.S. №6.
d_alexe Сначала надо бы некоторые закрыть! Но это не мною... Я не претендую...
Андрей Торжок Так колхозный брак лежит, а к нему может и запчасти придут более ровные. Ждём-с...
Обновление в виде P.S. №6.
Последний раз редактировалось VW_Вася; 30.09.2016 в 17:15.
VW_Васяколхозный слишком дорог и с фаста от тех же копперов , но дешевшеТак колхозный брак лежит![]()
Я так понял , что у тебя можно взять будет шаебочку , исправляющую косяк копперов и дающую возможнось регулировать затяжку ?
Они на фасте странные ребята. Объяснил проблему, показал фото. Говорят ок, вышлем вам зап части. Хорошо уточнил какие)) Оказалось те же косячные. Теперь предлагают 3$ компенсации. Долбоящеры
Давайте подождём, некоторые слухи материализуются во вполне реальные и ощутимые запчасти. У нескольких людей что то да откуда то едет. Может расскажут и покажут...
И у меня в процессе: шайбы фторопластовые + пинЫ альтернативные, и ещё есть задумка "улучшайзера" на один из бАков тематических.
Вдруг кому то интересно: ▓▓▓▓ Альтернативный ПИН для бракованных Nextasis. ▓▓▓▓ Свежий P.S. №6.
Последний раз редактировалось VW_Вася; 30.09.2016 в 16:33.
Вот это жесть. А, если, через пайпал попробовать возмещение вытянуть с них?
Я вот очень жду нормальный,он и смотрится очень не плохо, на мой вкус, и, даже косячный, не плохо вкус передает, надеюсь, полноценный тазик вообще улет будет. А этот пока ремкомплектом от VW_Вася доукомплектовать.
Вот так для себя сделал.
Оригинал фото тут.
Последний раз редактировалось VW_Вася; 29.09.2016 в 21:44.
VW_Вася
Блин, надо учится либо под спойлер пихать фото, либо поменьше размером. Здоровые очень
VW_Вася И это тоже. А вообще - пины+гаечки+эта прокладочка, тогда, думаю, тазик заработает на отлично.
Nik6996
Да. Скорее всего. Наверное. VW_Вася надо организовать прям вот такой набор рем комплект? Я б взял чтоб бошку не ломать типа - а че там еще бы переделать допилить.
"После прочтения вашего ком. предложения мы решили прикупить той травы, которую вы курите."
P.S.
А теперь я понимаю что они ПРАВЫ. И цена должна быть НЕ МЕНЕЕ...!![]()
Последний раз редактировалось VW_Вася; 09.10.2016 в 02:58. Причина: осознал, точнее прочувствовал!
$16.09 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
SJMY вроде сделали нормальный клон. По крайней мере судя по фото. Сравнивал с оригиналом в руках.
Обновил P.S. №6.
- - - Добавлено - - -
Бак с Фаста у тебя в наличии?
Последний раз редактировалось nohit; 30.09.2016 в 17:58.