VW_Вася
Предлагаю вдогонку не снимать фаску на конекторной части, от текущего "острого" конца все пины на модах исцарапаны.
VW_Вася
Предлагаю вдогонку не снимать фаску на конекторной части, от текущего "острого" конца все пины на модах исцарапаны.
Вроде небольшие по весу и объему отправления можно переслать мультиконвертом.
По поводу размеров пина на тини/тазик можно попросить кого нибудь сфоткать оригинальный пин рядом с линейкой или еще лучше на миллиметровке. Зачем изобретать велосипед с размерами?
И по поводу материала пина - только нержа. Кто не читал, почитайте Реагирует ли жидкость с материалами наших атомайзеров?
У китайского Тазика отверстия подачи воздуха просверлены слишком высоко, вследствие чего спираль практически невозможно установить так, чтоб обдув попадал на нижний виток спирали (при таком положении обдува ярче раскрывается вкус и увеличивается ТХ). Как вариант решения проблемы, сделать пин чуток длиннее.
Колхозники ждут посылок с исправленными деталями, Фаст тоже вроде делает замену...Но вижу пяток человек и всё...
ПС: меня просьба тоже активно не считать заказчиком - я больше за общее дело радею. Правда увидев результат и цену могу в корне изменить решение.
- - - Добавлено - - -
Как оказалось немного понимают, правда с гуглопереводчиком, видимо.
Не могли бы Вы своим текстом поделиться? А то у меня с сочинениями не очень, а игра в глухой телефон уже поднадоела.
ASCAN не дорого за обычную плату, или не дорого за хорошую.
Я бы брал SD Mini 75, это DNA, ОТНОСИТЕЛЬНО не дорогой мод.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
WarBeast У меня Joyetech eVic VTC Mini 75W он хуже чем SD Mini 75 ?
ASCAN Лучше почитать тему про ДНА 200 Evolv DNA 200
В целом, на дна линейник, динамика разогрева лучше, больше настроек и кастомизации.
В итоге, когда ко мне пришел сдмини, я продал эвика...
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
DNA 200 весч спору нет. Эвик значит импульсный бб. Как определить бб импульсный или линейный или только в ТХ смотреть.
Вот откуда эти слухи идут?
Написал тикет в 3fvape, что клон Нэкстазиса бесполезен без правильных деталей, прислали ответ "Sorry to tell you there is no better solutions except to replace the oring. We can send you one bag of oring if you agree."
В вольном переводе это значит, что исправленных деталей не будет, надо лечить орингом.
Мне с 3fvape отписали, что " The factory didn't offer us solutions now. And we are unable to get compensation from them at present." В вольном переводе это значит, что завод послал магазин с их проблемами.
VW_ВасяСказал, что пин короткий и проблема в конструкции камеры с проточками. Они предложили пин отправить мне, а насчет камеры ответили так, как я выше написал.
На Фасте тоже облом: пин предложили на замену, а вот с центральной частью предложили обратиться в местный магазин за исправлением проблемы за их счет. ) Так что пролет с правильными детальками, пока по крайней мере... А может и совсем. (
Нашел в загашнике кусок жестянки толщиной пол миллиметра, просверлил сверлом на 7.5 отверстие, ножницами по краям обработал и вкорячил за место оринга в камеру...Вуаля все работает, затяжка от сигаретной до кальянной
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я тут намекал, в третьем абзаце, на подобное решение.
Аналогичная тема. Принимаю заказы на улучшайзеры.![]()
Последний раз редактировалось VW_Вася; 29.09.2016 в 17:25.
VW_Вася да тебе уже пора свое производство по выпуску некстов открывать![]()
VW_ВасяМихаил , про меня не забудь пож-стаПринимаю заказы на улучшайзеры.я похоже тоже скоро стану владельцем БрАкА некстазиса
![]()