Эстет, понял, буду экспериментировать. Нектген у меня на титане работает, мож и Эпоха приучу (у меня по 7 витков 0,34-го на 2 мм), если заломов сетки не получится.
Вид для печати
Эстет, понял, буду экспериментировать. Нектген у меня на титане работает, мож и Эпоха приучу (у меня по 7 витков 0,34-го на 2 мм), если заломов сетки не получится.
Вау цены. Ну хоть что-то имеем: на безрыбье и рак-щука
А да ты же сеткоман:hihi:, конечно думаю на таких мелких винтиках и вообще не завел даже поди, или не прав? мы то ватошники даже не пытались, прям в гостях из коробки пришлось наматывать чем было - даже не помыл толком. Но все гуд щас до сих пор на вате и койлах китайских работает - и здорово так должен сказать:aga: Третий день гоняю Били на вате - это нечто какое-то, некста 2-м номером сразу ставлю, Атаман клоунский на полку... Аква вообще в пыли где-то потерялась;)
Перемотал сегодня некста от Яшма.
- Отрезал 1/3 по длине, шириной 3 мм с низу.
- Подогнул верх около 1 мм край сетки во внутрь, что бы не козило на верхний винт.
- Хотел подогнуть вертикальную внутреннюю грань на сетке, но решил что это лишнее.
Завелся на варивате с пол оборота. Пара много, вкуса много. Думаю такая мюпотготовка сетки и для ТК подойдёт вполне.
Делал так же как на фото, в предыдущем посте? А ширину zombrero какую брать что бы край так отрезать? - надо уже перематывать, решил также сделать чтобы в шахту меньше сетки входилоНу размер не проблема, вод двор не понесу. Дома с кофейком аромой прикольно:popcorn: Мне на нем заправка жутко не нравится
gudman Вставил в спирали сетку 200 меш. Длинна вроде 14 мм была. Сетку резал по диагонали. Концы сетки загнул в проточки, навернул юбку. Потом долго и нудно гонял коз:D
На мех под акк 18350 какую намотку попробовать? Кантал 0,32 и 0.4. А то, что то не очень получается.
My Coil: ⌀3.5mm (0.32mm x 4 x 1)
My Coil: ⌀3.5mm (0.4mm x 4 x 1)
Что характерно, одинаковые
БаЛу73 Так набери в поиске, посмотри:aga:
Тема по нему есть на форуме вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t68786.html
Тоже Бил нравится, но вроде через ж... заправляется ? Тогда лучше наверное Зефира взять.
Вот всё не могу решиться.
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Я их сточил надфилем. Тк нодо было вкрутить глубже , что бы упор сетки опустить ниже жиже подачи.
Но если вам не хватает длины + пина, то просто напаяйте оловом. Либо можно резьбу сточить 1 - 2мм, тем самым пин оголится. Но 1 вариант лучше, 2й проще.
БаЛу Билу2 где-то колхоз на оригинал сегодня видел - там в районе 1400 был нержавый. Но мне мой черный с https://www.efun.top/ очень нравиться, купон вот не помню, с ним вышло где-то 23, тут точно помнят про купон http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63856-p66.html если не знал:D:nice:
Заправка через ж.. искупается морем удовольствия, после типа байки все побрасали:biglol: Там резьбы каких "в природе не встретишь", работает все просто маслом а и аж на 6 мл. Впечатление как-будто всю бутылку влил и еще за одной 10 мл. сходить надо:nice:. У себя ни одного заусенца даже не нашел, чем только не проверял - сделан нереально, у амеров такого качества имхо не часто встретишь (есть бачок) - придраться просто не к чему, сам убедишься. Даже имхо писать не стану... оно вообще к этому баку не уместно. Единственное винты могли бы покрупнее чтоли, у кого лапы медвежьи тому думаю напряжно будет, хотя х.з. есть и у великанов мелкая моторика наверно:aga:. Вобщем весч рекомендую всем:)
А ни кто не пробовал просверлить 2 по 2 дырки в куполе и расширить пару из существующих воздуховодов вкорпусе чашки камеры, что бы получить двойной максимальный обдув?
zombrero Кто-то вроде делал:aga: