оффтопик: Смотри, чтобы на 2 фитиля по привычке не переделал:D
Вид для печати
Завтра узнаю.
:hello: никому реген не нужен?
Пользовался мало. Чо то не моё. 700р.
Резерв на час
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ЯR:ok:
В личку написал [emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продано
Камрады, после 2-х недель скитаний по нашему чудному городу, получил я свой Реген.
Отрезал кусочек сеточки 200меш 13х35мм, обжёг на плите газовой, накрутил её на комплектную моталку, помурыжил 5 минут, потом снял и снова прожёг (керамический пинцет - вещь!), вставил фитилёк (вроде нанокасанием, прям едва ощутимо впритирку к стенкам отверстия), отрезал кусочек 0,3 кантала, сразу и его прожёг, намотал 5 витков, 1,06ом получилось.
Кто-то писал, что 0,3 кантал плохо держится в комплектной гайке.. вроде нормально зажался.
Коз погонял минуты 3 (наверное потому-что всё прожигаю по два раза :D).
Получилось вот так:
спойлер
Собрал бак, залил до половины (а кстати до верха его можно заливать?), начал парить и тут... затяжка-хлюп-потекло из отверстий забора...
Вспомнил, что писали об этом уже неоднократно, а я себе все спорные вопросы от начала ожидания камрадами бака в дневничёк записал.
Спасибо камрадам $keptic и S.V.D.:
Правда чисто технически не совсем понял взаимосвязи между толщиной оринга и засасыванием жижи в камеру..
Ну да ладно, стало сухо и комфортно..
спойлер
В общем приятный атом. Не сказать, чтобы умопомрачительно вкусный какой-то, но очень приятный.
ТХ не особо много, ощущения вообще мягкие такие, комфортные.
На удивление, затяжка на мелких отверстиях понравилась, пока затыкать ничего не буду. Хотя кисточку уже купил. :D
Вот как-то так.
Открытая база и нафиг бы не нужна :donno:
from
Хоть сколько. Не течет.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5e6c715118.jpg
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk