пожалуй отмечусь, ну не удержался и заказал с фаста, похерил свою кобру, уже год как не геноводю, и чёйто скучать начал, интересно у вас
Вид для печати
пожалуй отмечусь, ну не удержался и заказал с фаста, похерил свою кобру, уже год как не геноводю, и чёйто скучать начал, интересно у вас
У меня тут вообще мысля как у Шарика две гайки поставить, с проточкой вообще идеально будет.
Проблем нет,в китайских цветных металлах зачастую много свинца.
Не то что бы я за здоровый образ жизни,но хотелось бы без цветмета
Jurok ищи старые советские мафоны там сссровские стальные гайки
Суровый совет,не видел таких лет 10,а уж в Кембридже лучше снести такой мафон в антиквариат:)
Jurok ха, у меня еще и проигрыватель есть с колонками на даче , а вот пластов нет беда, печаль.
А какой смысл? Я вот наоборот проточку на пине Шарика сделал,
по мотивам Некста.. считаю так удобнее:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42...ml#post5059690
Harway не нравится как первый виток заходит,сделаю гайку с проточкой фиксирующий,а второй поджимать будет намертво кантал к пину
Ну да, проминает немного сеть, есть такое дело. Но там важно натяжку не сильную делать, тогда нормально. У меня вот хвосты не краснеют при прожиге, так что вопрос чисто декоративный.
http://f19.ifotki.info/thumb/c263db7...7216282059.jpg
Однако идея с пропилом в гайке интересная. Выложи потом фото как попробуешь;)
ребят, кому нужен этот клон(от яши)? Продам или обменяю на что нибудь(кроме генезисов):)
Новый, выиграл в лотошке, боюсь не разберусь я с ним...:xz:
пишите
xariton27 стоит только захотеть и все получится! ты попробуй - тебе понравится. :)
На яшимовском нексте гайка плюсового контакта греется шописец, уже черная от нагара похоже, хотя раньше, помню, была цвета желтоватого металла (латунь?). У всех так? Или какой косяк в конструкции у меня?
Сама спираль нагревается как положено, хвосты не горят, но когда попаришь немного, гена весь горячий: и основание, и купол.O_O
Это явно косяк в сетапе. У меня на фастовском тоже греется сильно и гайка темная от моих неудачных попыток его запустить, пока так их не смог победить, времени нет им занятся.
Думается связано с тем что сетка козит, работает в качестве спирали и греется, хотя должна просто пропускать жижу.
Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk