Понятно что герметичность самого бака тут не причем. Туда может течь и конденсат, вот от него и кольцо. Ну и чтоб свободно не вращалось.
Вид для печати
andrero
у меня как раз хотсиговский с moimod.ru :D восторг! :cool: регулировочное кольцо вообще снял. тяга в самый раз на полностью открытом :ok:
Отпишусь, Коли никто не против.
Приехала пара https://www.fasttech.com/p/2429000
Брал под айстик 50 спецом черненький :nice:
Из коробки без мазута и стружки - плюс
Пол часа в водке, потом мылом и зубной щеткой. После первого бака все запахи пропали.
База не разборная, винты в стойках вкручиваются восьмерками, что в целом пофиг)
С орингами не то что бы беда, но лучше запастись парой-тройкой лишних. Кольцо обдува на одном хрен покрутишь, на втором свободно.
Самая беда с орингами на крышке ИК. ИК если ее поднять на задуманный производителями уровень намертво впресовывает в себя воздуховод и при заправке крышка ИК откручивается с телом и остается на воздуховоде. Так на обоих экземплярах. Решение - ИК поднимать не полностью, но так, что бы оринг на воздуховоде плотно закрывал канал на ИК, при этом конструкция не запресовывалась.
Результат - все завелось с первого раза. 0.9 ОМ 0.4 Кантал на ушную. вата в проточки.
спойлер
Камрады, что под мех лучше посоветуете для сигаретной тяги, может пробовали эти варианты.
Воздуховод заужен штатной трубкой.
0.3 кантал, 5 витков, оправа 2.0 мм
0.3 кантал, 6 витков, оправа 2.0 мм
0.4 кантал, 5 витков, оправа 2.5 мм
Нарот, на никеле тайфуна уже кто-нибудь парит с ТК? Подскажите какую лучше намотку делать, плизз. Сейчас жду никель 0,3 диаметр. Интересует сколько витков и какое должно быть сопротивление. Микрокойл или нет? Видел видео от батарейкина - он микрокойлом мотал.
А и как вату туда тоже очень плотно или по свободней делать?
Нашел токаря сделать стойки. Просит 1500 рубчиков:)
Делал никель 0.3 10 витков на 3мм, не микрокойл просто не влезет. Особой разницы с канталом не заметил, только не горит.
Вроде как за две. Во всяком случае эскиз с двумя отправлял.
Спасибо! Меня именно сигаретная и интересует.
Только никак приноровиться на мехе не могу. Поначалу совсем чуть-чуть предгарики, пока батарея немного не подсядет.
А 6 витков уже вроде бы не то.
MicroSur подскажите, а имеет смысл под сигаретную пробовать оправу 2.5 мм или не заморачиваться?
А причиной гари может быть говнокантал с Фаста? Никто не сталкивался?
Да. Уже почти год и миллион фотографий выставлял.
0.3мм никель, как по мне, то он тонковат. Я использую 0.4мм, 10 витков, в районе 0.1Ω и меньше. Но это зависит от твоей платы. Evolv DNA40, Yihi SX350J и куча другой клонятины.
Однозначно: НЕТ! Обязательно оставляй зазоры между витками, хоть маленькие, но зазоры. Иначе, витки будут замыкать между собой.
Однозначно: ДА. Фитиль должен сидеть плотно но так, чтобы его можно было подвигать туда-сюда, но со скрипом. А хвосты нужно подстричь по толщине. И помни: Для того, чтобы ТК работал правильно, нужен хороший обдув. Если спираль не будет получать адекватное воздушное охлаждение, вместе с охлаждением жидкостью, она будет перегреваться и будет срабатывать температурная защита. Также, как на Кантале была гарь.
http://i.imgur.com/ljNFrLy.jpg
http://i.imgur.com/r4a1O1t.jpg
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
$26.00 USD? Это примерно то, что я за сырой материал плачу. :biglol:
New54 Ты что же Кирюхе репу испортил :(