Вот вот, когда кайфун 4 вышел все нахватали по 9000 и через неделю скидывать начали :aga:
Вид для печати
Оринг мешает поменять отсутствие оринга. Я прекрасно знаю что можно шлифануть, подмотать, настроить, но. Я-то пишу с точки зрения обывателя, который купил здесь, в магазине это вместе с модом почти за 100 баксов, и просто хочет бросать курить, выбирать вкусы жижи как самую большую проблему, зачем ему все эти перья, у него и так хлопот хватает. Да и не собирается простой обыватель сидеть по форумам, во что-то вникать - он просто хочет пользоваться, а не судорожно искать где можно найти "резинки". Это мы тут в ньюансах копаемся, а большинству на это.. ээ.. наплевать, они даже не знают как называются их баки и моды. да они и слов-то таких не знают - баки, моды.. не говоря про дрип-типы, койлы, оринги и т.д.)))
Пысы. Я кстати видел презентационный ролик кайфуна4)) Хорошо что они его выпустили, его достаточно, чтоб понять - эту хреновину покупать не надо)))
Такие люди при первой протечки идут и покупают новый бак, потом ещё один......Форум экономит наши баблосы, чуть допилинга и вот оно....беспроблемное парение)))
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
JustSergey
У меня товарищ выкинул новенький мод сигелей , потому-что он не включался при нажатии кнопочки, и вернулся к аналогу...., а почитать мануал или посоветоваться, пользовательское начало наверное не позволило.))) а всего-то нужно было нажать 5 раз фаер))
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Я к тому , что закурить сигарету большого ума не нужно, но мы тут отказались от курения....да есть проблемы с нашими девайсами , но сообща всё получается, и даже самый хреновый бак , можно заставить работать!!
taganka22, ко мне сегодня приходил мужик, с дельтой 2 и стиком 50, и сегодня, через месяц парения он наконец узнал что можно менять не только вольты, но еще и ватты! А как он охренел от того, что экран можно перевернуть, чтоб он руку не выворачивать - это видеть надо было))
Михаил858, обыватель сначала приходит к тому, у кого купил,
с вопросом - тычосукамневпариллоханаше л? И объяснить ему что он немного недоразвит довольно проблематично)))
Ссылка, которую ты дал, это Taifun GT-S (второй на моём эволюционном древе)
А GT-T это подпольное название Тайфунов ГТ. Видимо им судом пригрозили и они с начала сняли все Тайфуны с продажи, а потом вернули под кодовым названием GT-T - это первый Tayfun GT, GT-T-S - Это Tayfun GT-S, a GT-T V2 - это Tayfun GT II, ну и HOTCIG GT-T V2 - это Tayfun GT II - S
У меня щас тайфун работает попеременке с Лемо2, у Лемо проблем нет и быть не может. Но полностью не перешел на него по одной простой причине, Тайфун вкуснее. Согласен что проблемы есть, плавающее положение стакана меня вообще убило! Действительно это конструкторское решение убого по определению, знаю о чем говорю т.к. сам конструктор. Коллеги посмотрели и тоже осудили такой вариант. Стакан должен иметь чоткое фиксированное положение! Тут в теме сколько раз уже новички писали о затоплениях, а все из за стаканчика, надвинут до упора, и заливают. Причем это вполне естественно, не прочитав тему никто и не подумает что стакан плавающий. Но опять же, при должной настройке и допиливании тайфун таки радует. Так что ящетаю имеет право на жизнь.
Специально для новичков ,кому лень читать тему, ещё раз выкладываю мануал,про "плавающий стакан")) 5 страничка, всем вкусного и нажористого))) http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf
Все косяки клонов (и не только тайфуна) народ исправляет собственными руками и имеющимися возможностями. Любите готовый и беспроблемный продукт с минимумом возни и без использования собственной смекалки? Покупайте только оригиналы. Но даже тогда вам никто не гарантирует их идеальность.
А за ваши слова я с удовольствием влепил бы вам минусов и побольше. Но уже сталкивался здесь с одним подобным говнецом, тронув которое, сам заляпался. В итоге отхватили обоюдное РО. И ведь ладно бы вы разозлились на чьи-то идиотские советы и безрезультатные попытки помочь. Нет! Вы просто зашли в эту тему и открытым текстом послали всех в жопу (и почему-то не китайскую :D). Будто это мы тут клоны делаем и продаем. Поэтому ограничусь тем, что не буду вам ни чего советовать и помогать. А выдержке и самообладанию здешних комрадов, готовых помочь даже после таких слов, я просто поражаюсь.
Ну почему же:Цитата:
Микрокойл или нет?
Michaeldoc69
Однозначно: НЕТ!
http://www.ecigtalk.ru/members/u4552...-pic136890.jpg
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
А я поставлю ему :nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Согласен :aga:
Как , Вы не едите червей?! Вы просто не умеете их готовить !!!
Ты мне пытаешься показать, что микро-койл из никеля иногда работает? Так я в курсе, я через это прошёл уже давно, он с начала работает, а потом замыкает. :biglol:
Ты спросил совета? Ты его получил, а воспользуешься ты им или нет - это твоё личное дело. Я не собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать. Мы с тобой в разных весовых категориях. Хочешь мотать Микро из никеля, флаг тебе в руки. Только не говори потом, что тебя не предупреждали. Да, прокаливать никель, я тоже не советую.
У всего есть вероятность, так устроен наш мир, виной всему квантовая механика :)
Поэтому вероятности, что неприятность случиться, уделяется больше внимания.
Даже 6 витков фехраля, отлично обожжоные, после вставки ваты уже могут начать коротить не туда, а смоченные жижей и при работе и подавно.
Тут вы обсуждаете никель, не отличающийся толстым окислом, с тучей витков... Конечно вероятность коротыша выше.
То, что у кого-то все работает, не коротит, не течет и тд - не интересно. Обращаются как раз с обратными проблемами и знающие люди просто обязаны предупредить.