eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 232 из 426 ПерваяПервая ... 132182222228229230231232233234235236242282332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 8520

Тема: Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    Мы клоны не от хорошей жизни покупаем, хотя с оригиналами тож. проблем хватает))
    Вот вот, когда кайфун 4 вышел все нахватали по 9000 и через неделю скидывать начали

Пользователь Аватар для JustSergey
    Записей в дневнике
    1
    Оринг мешает поменять отсутствие оринга. Я прекрасно знаю что можно шлифануть, подмотать, настроить, но. Я-то пишу с точки зрения обывателя, который купил здесь, в магазине это вместе с модом почти за 100 баксов, и просто хочет бросать курить, выбирать вкусы жижи как самую большую проблему, зачем ему все эти перья, у него и так хлопот хватает. Да и не собирается простой обыватель сидеть по форумам, во что-то вникать - он просто хочет пользоваться, а не судорожно искать где можно найти "резинки". Это мы тут в ньюансах копаемся, а большинству на это.. ээ.. наплевать, они даже не знают как называются их баки и моды. да они и слов-то таких не знают - баки, моды.. не говоря про дрип-типы, койлы, оринги и т.д.)))

Пысы. Я кстати видел презентационный ролик кайфуна4)) Хорошо что они его выпустили, его достаточно, чтоб понять - эту хреновину покупать не надо)))

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от JustSergey Посмотреть сообщение
    Это мы тут в ньюансах копаемся, а большинству на это.. ээ.. наплевать, они даже не знают как называются их баки и моды. да они и слов-то таких не знают - баки, моды.. не говоря про дрип-типы, койлы, оринги и т.д.)))
    Такие люди при первой протечки идут и покупают новый бак, потом ещё один......Форум экономит наши баблосы, чуть допилинга и вот оно....беспроблемное парение)))

---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------

JustSergey
    У меня товарищ выкинул новенький мод сигелей , потому-что он не включался при нажатии кнопочки, и вернулся к аналогу...., а почитать мануал или посоветоваться, пользовательское начало наверное не позволило.))) а всего-то нужно было нажать 5 раз фаер))

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------

Я к тому , что закурить сигарету большого ума не нужно, но мы тут отказались от курения....да есть проблемы с нашими девайсами , но сообща всё получается, и даже самый хреновый бак , можно заставить работать!!

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    простой обыватель сидеть по форумам, во что-то вникать - он просто хочет пользоваться
    Ну если у простого обывателя есть деньги , купи оригинал Тайфуна за 10000 а может и дороже по нынешнему курсу и не парься

Записей в дневнике
    1
    taganka22, ко мне сегодня приходил мужик, с дельтой 2 и стиком 50, и сегодня, через месяц парения он наконец узнал что можно менять не только вольты, но еще и ватты! А как он охренел от того, что экран можно перевернуть, чтоб он руку не выворачивать - это видеть надо было))

Записей в дневнике
    12
    ко мне сегодня приходил мужик, с дельтой 2 и стиком 50, и сегодня, через месяц парения он наконец узнал что можно менять не только вольты, но еще и ватты! А как он охренел от того, что экран можно перевернуть, чтоб он руку не выворачивать - это видеть надо было))
    Ну вот ))) а ты тайфунчика обругал)) Давай фотки , и настроим сообща бачёк твой, будешь радоваться вкусу и пару , и штаны парадные чистыми останутся

Записей в дневнике
    1
    Михаил858, обыватель сначала приходит к тому, у кого купил,
    с вопросом - тычосукамневпариллоханаше л? И объяснить ему что он немного недоразвит довольно проблематично)))

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    Опять меня сбили с толку.
    Вот тут снова генеалогический анализ, и я растерял всю стройную систему...
    Кто есть GT-T?
    Ссылка, которую ты дал, это Taifun GT-S (второй на моём эволюционном древе)

А GT-T это подпольное название Тайфунов ГТ. Видимо им судом пригрозили и они с начала сняли все Тайфуны с продажи, а потом вернули под кодовым названием GT-T - это первый Tayfun GT, GT-T-S - Это Tayfun GT-S, a GT-T V2 - это Tayfun GT II, ну и HOTCIG GT-T V2 - это Tayfun GT II - S

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    обыватель сначала приходит к тому, у кого купил,
    с вопросом - тычосукамневпариллоханаше л? И объяснить ему что он немного недоразвит довольно проблематично)))
    Если ты купил клона так будь готов к сюрпризам , причём тут продавец то

Пользователь Аватар для Mike4130
    Записей в дневнике
    1
    мож еще есть такие баки, ноя пока кроме этих двух только дельту 2 юзал
    У меня щас тайфун работает попеременке с Лемо2, у Лемо проблем нет и быть не может. Но полностью не перешел на него по одной простой причине, Тайфун вкуснее. Согласен что проблемы есть, плавающее положение стакана меня вообще убило! Действительно это конструкторское решение убого по определению, знаю о чем говорю т.к. сам конструктор. Коллеги посмотрели и тоже осудили такой вариант. Стакан должен иметь чоткое фиксированное положение! Тут в теме сколько раз уже новички писали о затоплениях, а все из за стаканчика, надвинут до упора, и заливают. Причем это вполне естественно, не прочитав тему никто и не подумает что стакан плавающий. Но опять же, при должной настройке и допиливании тайфун таки радует. Так что ящетаю имеет право на жизнь.
    спойлер  

Записей в дневнике
    12
    Специально для новичков ,кому лень читать тему, ещё раз выкладываю мануал,про "плавающий стакан")) 5 страничка, всем вкусного и нажористого))) http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    Специально для новичков ,кому лень читать тему,
    Спустя пару страниц и это затеряется в чертогах. В идеале всё это прикрепить бы..но это слишком много, да и никто не будет этим заниматься. =(

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Спустя пару страниц и это затеряется в чертогах.
    Пихаю всё в дневник, дабы потом не шариться по всей теме...
    спойлер  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Идите вы, рассказчики про тонкости и ньюансы вкуса вслед за ГТ2 в негра. Задрало это торжество идиотии, совокупляйтесь с ним сами, любители создавать себе трудности на ровном месте.
    Я-то пишу с точки зрения обывателя, который купил здесь, в магазине это вместе с модом почти за 100 баксов, и просто хочет бросать курить, выбирать вкусы жижи как самую большую проблему, зачем ему все эти перья, у него и так хлопот хватает.
    Все косяки клонов (и не только тайфуна) народ исправляет собственными руками и имеющимися возможностями. Любите готовый и беспроблемный продукт с минимумом возни и без использования собственной смекалки? Покупайте только оригиналы. Но даже тогда вам никто не гарантирует их идеальность.
    А за ваши слова я с удовольствием влепил бы вам минусов и побольше. Но уже сталкивался здесь с одним подобным говнецом, тронув которое, сам заляпался. В итоге отхватили обоюдное РО. И ведь ладно бы вы разозлились на чьи-то идиотские советы и безрезультатные попытки помочь. Нет! Вы просто зашли в эту тему и открытым текстом послали всех в жопу (и почему-то не китайскую ). Будто это мы тут клоны делаем и продаем. Поэтому ограничусь тем, что не буду вам ни чего советовать и помогать. А выдержке и самообладанию здешних комрадов, готовых помочь даже после таких слов, я просто поражаюсь.

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Микрокойл или нет?

Michaeldoc69
    Однозначно: НЕТ!
    Ну почему же:

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Вы просто зашли в эту тему и открытым текстом послали всех в жопу

---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------

А за ваши слова я с удовольствием влепил вам минусов и побольше
    А я поставлю ему

---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------

Поэтому ограничусь тем, что не буду вам ни чего советовать и помогать. А выдержке и самообладанию здешних комрадов, готовых помочь даже после таких слов, я просто поражаюсь.
    Согласен

Пользователь Аватар для shaber43
    Записей в дневнике
    2
    Как , Вы не едите червей?! Вы просто не умеете их готовить !!!
    Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
    Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Ну почему же:
    Ты мне пытаешься показать, что микро-койл из никеля иногда работает? Так я в курсе, я через это прошёл уже давно, он с начала работает, а потом замыкает.
    Ты спросил совета? Ты его получил, а воспользуешься ты им или нет - это твоё личное дело. Я не собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать. Мы с тобой в разных весовых категориях. Хочешь мотать Микро из никеля, флаг тебе в руки. Только не говори потом, что тебя не предупреждали. Да, прокаливать никель, я тоже не советую.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.07.2015 в 00:47.

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от shaber43 Посмотреть сообщение
    он с начала работает, а потом замыкает
    Это как? Жижей из оксида восстанавливается? Ну ну
    Уже пару недель пытается.

ЗЫ: Я совета не просил, что-то путаешь.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    У всего есть вероятность, так устроен наш мир, виной всему квантовая механика

Поэтому вероятности, что неприятность случиться, уделяется больше внимания.
    Даже 6 витков фехраля, отлично обожжоные, после вставки ваты уже могут начать коротить не туда, а смоченные жижей и при работе и подавно.
    Тут вы обсуждаете никель, не отличающийся толстым окислом, с тучей витков... Конечно вероятность коротыша выше.

То, что у кого-то все работает, не коротит, не течет и тд - не интересно. Обращаются как раз с обратными проблемами и знающие люди просто обязаны предупредить.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Страница 232 из 426 ПерваяПервая ... 132182222228229230231232233234235236242282332 ... ПоследняяПоследняя