Не похоже на отсвет, аж стекает жижа.
Вложение 137305
Вид для печати
Не похоже на отсвет, аж стекает жижа.
Вложение 137305
а этот так он после помывки))))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
уронил в грязь быстренько промыл .а затем ещё решил в водке его пополоскать
Калсончик, оффтопик: Ты чем фотографируешь? Предполагаю, что (тем же, чем и я) Смарт-фоном. Так вот, чтобы он сфокусировался на том предмете который нужно (а не на том, на котором он сам хочет) нужно ткнуть пальчиком на экране в нужное место, он сфокусируется и сделает хорошую фотку. Только без обид. :friends:
Всем привет, столкнулся с такой проблемой - течет соединение стекло/тело/топкэп, причем течет во внутрь, между стеклом и телом. Приглядевшись заметил что стекло немного меньше тела и оринг не справляется(остается микроскопический зазор), задумался как с этим бороться, ниточку не подъвяжешь да и вообще. Уже заказал акриловый бэлкэп, но если у вас комрады есть идеи и советы - буду очень признателен.
а я не когда не отказываюсь от советов темболее обидеть меня сложно)))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
оринг на крышке правельно стоит?[IMG]http://i11.pixs.ru/thumbs/5/8/3/3WY2...8_18021583.jpg[/IMG]
Yama
а тайфун не этот? в круглом футляре?
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2050300
В серой металлической коробочке с окошком.
Не встает оринг туда, вылетает, место под усадку меньше миллиметра. Ну где проблема понял, буду пробовать или колхозить.
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Только пожаловался и все получилось)
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
С орингом топкэп не влезает в тело)
У меня такой( круглый футляр его самая надежная часть.
Вроде все везде подмотал, оринг дополнительный в то место куда опускается купол поставил, на стойки фумку намотал, крышку ик надфилем прошел что бы не откручивалась при попытке заправить. Все равно на выход его не беру... хз чем он еще удивить может, домашний пусть будет
это точно
мне еще повезло, база не течет
зато колба в сборе сифонит из всех щелей, стекло в металлическом стакане гуляет как хочет
тут где то видео было, чел снимал для фастека, льет жижу в колбу а та из всех щелей наружу
вот и у меня таже история
я конечно победил это дело подручными средствами
пока хотсинговский клон ждал
теперь белкап жду для первого
Меня оринг от протечек в базу спас, юбка ик в него упирается. Оринг случайно купил в сантех магазе, сел как влитой. И теперь если и льет то только из за кривой укладки ваты
В общем тефлоновая фумка мне помогла=) Обмотал стеклышко с внешней стороны, что входило в тело с усилием, поверх положил оринг (т.к. намотал все ровно, стекло стало отцентровано и оринг лег как надо) и вуаля, никаких течек и под телом фумку не видно - эстетично и парибельно. Я на самом деле считаю что с атомом мне повезло, т.к. больше никаких проблем нет(я просто читаю что из коробки многие колхозом занимаются, у меня все и так нормально завилось, даже не отмачивал после покупки и никаких мерзких вкусов), во всяком случае пока=)
китайчик руки редко моют промыть ,здоровья для!!!
В общем, такая ситуация : решил я перед сном в кровати попарить, прилег на спину, затянулся и прочувствовал на языке вкус жижи.
Раньше с таким не встречался, хотя в кровати не парил и девайс вниз дриптипом не переворачивал. Тайфун в сопливости и увлажнении карманов замечен не был.
Взял салфетку и ванную палочку залез в паропровод - там мокро.
Скажите мне, уважаемые, это нормально или необходимо срочное слесарно-медицинское вмешательство?