eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 182 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 82132172178179180181182183184185186192232282 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.06.2015, 01:32
    andrero
    Цитата:

Сообщение от Bo8ka Посмотреть сообщение
    Зато вкусный зараза))

Это да, спору нет, вкусняшка! После "тетрисов" - просто песня!
    Тут все так нахваливают хотсиговскую версию, а я всё на фасте заказ никак собрать не могу. Ох, пора брать, что есть, а то дождусь когда бакинский до 70-ти рупий подлетит.:ruman:
    Вот такую базу ещё прихвачу до кучи.
  • 09.06.2015, 01:37
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от andrero Посмотреть сообщение
    Ох, пора брать

Заказывай ))) по мне самый вкусный бак в своей категории, ну аква ещё...имхую...))
  • 09.06.2015, 01:45
    andrero
    Цитата:

Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    Заказывай )))

Да, хорош сиськи мять!:D
  • 09.06.2015, 01:50
    thewan
    Получил я сегодня эту базу с орнаментом, кой чего дорабатывать надо
  • 09.06.2015, 01:52
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от thewan Посмотреть сообщение

Их по ходу все дорабатывать нужно))) И с орнаментом и со звёздами....А что с орнаментом не так ???
  • 09.06.2015, 02:00
    andrero
    Цитата:

Сообщение от thewan Посмотреть сообщение

Да у меня, судя по всему, комплект такой же, так что не привыкать. Есть лишний белкап, под него и возьму.
  • 09.06.2015, 02:11
    thewan
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    А что с орнаментом не так ???

Хотел фотки прикрепить, но ладно - не буду мучиться, попробую на словах.
    1. Крышка испарительной камеры болтается, сам купол тоже - то есть киты нацепили первые попавшиеся о-ринги. У кого нет нужных о-рингов - могут возникнуть проблемы.
    2. Плохая обработка отверстия в крышке исп. камеры (куда вставляется воздуховод). Из-за этого диаметр отверстия 5,8мм, а не 6,0мм и беллкап, к примеру, упирается. Буду зашкуривать.

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1433798996
  • 09.06.2015, 02:29
    Викторыч
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Два одинаковых бака, один с трубочкой, другой без. Вообще никакой разницы на сигаретной тяге не заметил.

Видать, трубочка не та )))
    Надо с внутренним диаметром 1,3-1,5мм , и тянуть вдумчиво, как бульку, тогда разницу сразу заметите)
    Я ставил 2мм - отличий практически нет, поставил 1,5 - гораздо лучше. Если 1,2-1,3 - будет вообще песня, но тогда спираль нормальную не поставишь. Остановился на 1,5мм, диаметр спирали - 2мм. Всё по науке))
  • 09.06.2015, 08:38
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Хрень.

пробовал ?Или тупо ляпнул ?
  • 09.06.2015, 12:56
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
    Видать, трубочка не та )))

Комплектная стоит, не знаю размер.
    А 1.5мм. из чего делал трубочку?
  • 09.06.2015, 17:23
    shaber43
    Сегодня забрал с почты свой тайфун от хостинг,пришёл чистый как попка младенца,промыл ,заправил всё хОКкей,ловлю кайф))))))))
  • 09.06.2015, 17:31
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от shaber43 Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал с почты свой тайфун от хостинг,пришёл чистый как попка младенца,промыл ,заправил всё хОКкей,ловлю кайф))))))))

И базу можно разобрать и помыть. :nice:
  • 09.06.2015, 17:47
    Kur
    Цитата:

Сообщение от MadShults Посмотреть сообщение
    Я вот почему-то не могу Тайфун 2 от Нотсига победить,сопливит совсем чуток зараза из воздуховодов.Вот намотал,заправил,парю всё гуд,на ночь оствлю,утром смотрю вся нижняя площадка у тайфуна мокрая + капли из отверстий,продуешь всё норм,чуть постоит опять мокро,не критично но всё же На GT-S такого нет всё сухо.

Та же фигня - уже всё везде подмотано. Разборная база как бы уже мне не кажется плюсом, думаю по этой резьбе и попадает жижа в базу, хотя я и фумку на эту резьбу подмотал и жирный оринг туда впихнул - всё равно сопля вылазит. Нужно искать где конкретно течёт. Кто -нибудь может посоветовать метод как определить где конкретно течёт в базу? Ещё раз повторю : Фумка на винтах, фумка под стойками, испарит камера плотно сидит - там нитка под орингом, фумка по резьбой самой базы, оринг воздуховода входит в крышку камеры плотно. Запарился уже искать. Первый тайфун сухой как лист всегда...
  • 09.06.2015, 18:25
    andrero
    Цитата:

Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Запарился уже искать.

Kur, заправь на ночь бак винищем красным, не полный, только койл с фитилём не снимай, чтоб чистоту эксперимента соблюсти.:xz: Остальное сам выпей, успокойся.:)
  • 09.06.2015, 18:28
    Kur
    Цитата:

Сообщение от andrero Посмотреть сообщение
    заправь на ночь бак винищем красным

И что это даст?
  • 09.06.2015, 18:32
    andrero
    Цитата:

Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    И что это даст?

Вино или сироп в базе полосы оставит в местах течи. В жидкостных системах краситель для этих целей используют.
    Понимаю, выглядит дико, а вдруг.
  • 09.06.2015, 18:37
    mysterial
    Kur фумка это хорошо, НО её нужно очень чётко наматывать. Например: герметизировал я стойки, намотал фумку на винты и что я вижу при следующем разборе? Правильно, в стойках жижа. Что бы её там не было, надо мотать очень плотно и тык в притык со стенкой. ИМХО проще заказать новою базу, чем возится с этим твоим перемотанным монстром Франкенштейна.
    Несколько дней подряд хожу с GT2, всё сухо, потом ни с того ни с сего жижа начинает попадать в рот, стряхиваю как градусник и опять всё сухо.
    Кстати, тут сидела некая девушка, которая спрашивала характеристики комплектной спирали, типа спираль эта вкусная. Я более менее вспомнил характеристики и почему то заинтересовался. Пришел домой, поставил комплектную спираль и удивился. Действительно вкусно и умеренный тх. Спираль эта 0,66 - 0,76 ом (на разных измерителях по разному показала).
  • 09.06.2015, 19:43
    demonsked
    Цитата:

Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Кстати, тут сидела некая девушка, которая спрашивала характеристики комплектной спирали, типа спираль эта вкусная. Я более менее вспомнил характеристики и почему то заинтересовался. Пришел домой, поставил комплектную спираль и удивился. Действительно вкусно и умеренный тх. Спираль эта 0,66 - 0,76 ом (на разных измерителях по разному показала).

А что там за кантал? 0.4? Я не пробовал ее ставить. Наверное стоит.
  • 09.06.2015, 22:07
    Викторыч
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    А 1.5мм. из чего делал трубочку?

Латунь. "Комплектной" в комплекте не было, по-быстрому кривым глазом замерил глубину и сделал длину 10мм, внешний диаметр 3.0, а на одном конце шляпка высотой 1мм и диаметр 3.5, на всякий случай, размеры-то снимал ... )). С ходу заходить не захотела, пришлось с нулёвкой посидеть минут 10)
    Но оно того стоило.
  • 09.06.2015, 22:26
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    пробовал ?Или тупо ляпнул ?

Очевидно же что хрень.
    Посмотри как мучается устанавливая вату.

Такой хоккей не нужен.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 182 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 82132172178179180181182183184185186192232282 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search