в одной из тем про термоконтроль был пример спирали (в первом посте). какая спираль уже не помню :(
Вид для печати
а какая разница для никеля под какой ты его тягой хочеш? ТК на то и есть, что практически на любом никеле и проч ты не перегрееш.
единственно будеш быстрее высаживать батарею.
Спасибо, поищу.
То что ТК сработает, это понятно. Но насколько я понимаю, спираль должна обдуваться полностью по всей длине.
Если я намотаю например 9 витков 0.4-го никеля да еще не микрокойлом, то длина получится ого-го какая.
У меня еще воздуховод заужен.
Вот и хочу понять: будет ли нормальный обдув или все таки надо вынимать трубку.
VTC5 четыре штуки, так что не жалко:)
а чего именно 0,4?
у меня свой дзен получился на косичке 3х0,2 8-9 витков, витки довольно плотно - длина койла 5мм примерно
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
хз как на других, на 40Вт айстике ТК работает всегда на максималке (т.е. на 40Вт)
день добрый получил HOTCIG GT-S V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer и к нему
1 кантал 0.4
2 титан 0.4
3 никель 0.3
подскажите какой из них на сколько витков и на отвертку какого диаметра мотать чтоб получить сигаретную тягу.Спасибо
там в наборе еще шло пару готовых койлов не знаю из чего они сделаны и какой толщины,но намотаны они на 2(примерно) так вот решил их опробовать на мехмоде товарища и ничего не вышло-очень долго накалялся.Какая причина может быть?
Ну я его туда зубо-щепкой пропихивал, вроде ниже не куда, не давно хотел вынуть интереса ради, не получилось, не подцепится, только если его порвать.
Это 1й Тайфун? Просто у второго вроде внутренняя часть (площадка со стойками) выходит, судя по фоткам хотсиговского. Или они и тут отличаются?
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Вам сколько Ом надо? Я по калькулятору смотрел, 0.2-0.3 Ом, 0.32 никилем и 0.4 Титаном реально сделать 5-6 витками, у нас же "усы" еще длинные.
Приехал мне набор юного парильщика на тк, заодно решил оживить свой полочный тайфун. Уложил вату как советовали буквой S. Вроде переливов пока нету и вата не сохнет, хотя купол завернёт на ура.
Намотал что то плана 7 витков на 2.5мм 0.3 никелем, 190 градусов и 20вт на втс мини выставил.
Вкусно, всё на уровне аквы второй. Но вразы проще всё.
Вопрос такой. Кто может поделиться своим опытом доработки пластиковой колбы, а именно интересует верхняя или боковая заправка. На внешний вид будет плевать, главное залить туда побольше. Или может такие колбы есть в продаже уже готовые..
Если что колба вот такая https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-t-v2-rta
alir3000, попалась ссылка на глаза
Ну что камрады, проверил, рассказываю:)
Однозначно на сигаретной тяге гуд и трубку из воздуховода вынимать не буду.
Как и писал ранее, сделал спираль из 0.4-го никеля, 8 витков на 2.5 мм оправку.
По вкусу не сказать, что намного отличается от кантала, но как по мне, то пар показался более стабильным что ли:think:
Но больше всего понравилась работа ТК. На кантале как было: когда жижа почти заканчивалась,
надо бак крутить-наклонять, чтобы смочить концы и выпарить все до дна.
Раньше по любому ловил маленький предгарик. Сейчас при почти пустом баке срабатывает ТК и пара почти нет.
Крутанул пару раз, смочил, еще пару пыхов сделал:)
спойлер
По началу немного лоханулся, как устанавливать эти джоули и цельсии.
Но насколько понял, после установки атома, надо было зафиксировать сопротивление, нажав + и -.
После этого все отлично. Сейчас установил 25 джоулей и 200 градусов по Цельсию и понеслось.
спойлер
Ну и для сравнения рядом D2 и Istick.
спойлер