завязал и с курением и с парением?
Вид для печати
ну тайфун это эээ намек на кальянную тягу:)
кальянная тяга это когда тонешь в паре и вкусе, дышишь ими без напрягов вообще :)
Тайфун способен на многое, и в том числе на вкусную сигаретную тягу, если поставить втулочку в обдув и прикрутить подачу воздуха немного. Сигаретная тяга на 30 ваттной намотке это тоже вполне сочно :nice:
кстати на рабочую смену хватает одной забравки, а при помощи биллоу 2 уничтожал 10 мл жижи и для дозаправки бутылочку таскал в небездонных карманах. Пока на кальянной тяге поймешь что накурился, уже ломит в боку от передоза:(
У тебя хороший клон, а ты жалуешься :D
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Когда хочу кальянной тяги - не плотно зажимаю дриптип губами, чтобы воздух проходил. ПоТХ-стее конечно но ничего, я без ТХ не воспринимаю парение (6-ка сейчас).
И дриптипы есть с отверстиями боковыми, облегчающих затяжку, можно и самому просверлить пол-миллиметра в пластиковом.
Блин. Не могу приучить тайфун гт 2 у намотке на 0.7-0.8 Ом. Калькулятор говорит что надо парить на 26 ватах. А у меня Гарик. И никак не могу сделать подачу жижы нужной. Паою максимум на 18 ватах... Дальше либо плеваться начинает, ещё выше Гарик. Как только не пробовал уже...в итоге вернулся на одну спиральную намотку на 1.4 ома 7 витков и все норм на 15 ватах парю. Но как то не айс. Хочется потеплее пара, бобольше и повкуснее)))
У меня сейчас параллелька 0.32 6витков на 2.5
Никаких гариков ттт. Ватка обрезана по границе проточек, купол немного недокручен
Парю на 5v, 0,6Ом
Вы на 15-ти ваттах пытаетесь поймать дзен на стоковых огромных воздуховодах что ли?
Зы. Жижa 50/50
ну если поможет :)
Кстати, изначально планировалось 7 витков, но когда затягивал перекусился один провод в параллельке. Заново мотать было лень, поэтому отмотал виток и прикрутил им :)
Ребята, первый раз мотал тайфун на стержень от ручки 5 витков 0.32 - все было вкусно, но немного стреляло внутри. Потом решил перемотать на 2.5х6 - начало течь из воздуховода и в рот, пока не поставил "скобки". Но пропал вкус и все равно иногда жижи в паре много было. Перемотал еще раз 3х6 - все неплохо, не течет и жижа в рот не идет, но вкуса нет. Что может быть не так? Может стоит полностью промыть бак? Еще заметил, что при опущенной юбке жижа течет в ИК, т.к. оринг на воздуховоде не заходит в колокол, поэтому ее приходится высоко задирать.