А левые витки?
Да, пофиг, человек сам уходит от микрокойлов на никеле из-за дискомфорта от межвитковых коз.
На эрле так и стоял чистый микро до последнего времени.
Вид для печати
Суровая правда господа!
Перепробовал пожалуй сотню различных комбинаций-не пошло что то...даже расточку каналов сделал, всеравно вкуса не хватает. Решил брать на замену лемо 2.
По сравнению с лемо 2. Брал у товарища пробовать та же жижа-небо и земля! Тянется совсем по другому
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Толи с воздуханом в тайфуне беда. Толи в проточках...так и не понял. Мало ватт-нет пара, средне-сушит через 2 затяжки, много ватт-гарри на вторую затяжку. 15-20-25w имею ввиду
Мой тайфун завис на отправке из китая :( Заказал доставку епакетом и что то уже 11 дней всё ещё в китае... Обычно за это время уже ко мне приходят посылки с фаста , а тут - беда ???
От.......моего....ad !
попробуй сделать вот так
гарантирую - тайфун не узнаешь...
сейчас сижу на никеле... до этого пробовал косичку 0,3+2х0,2 кантал, 0,7Ом... пара и вкуса просто море и тяга практически как на сабтанке
Любит Китайский народ праздники)))
спойлер
Source: wayofasia.ru Праздники в Китае - традиционные и государственные. Выходные дни в 2015 году
Так понимаю писать в сапорт безполезняк ?
От.......моего....ad !