eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 376 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 276326366372373374375376377378379380386 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.02.2016, 12:49
    vadd
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    просто воронка с винтом наверху.

:aga: :nice: Самый оптимальный вариант.
  • 26.02.2016, 15:53
    Павел.
    Цитата:

Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    motorius
    Если можно сам процесс поподробней описать,если можно пару фоток кинуть,я сейчас посмотрел, там трубочка вроде толще,как Вы её к размерам изолятора подвели??

• 26.02.2016, 17:55
    JAW
    Народ, а с Taifun Dripper на базе Taifun GT v2 дело имел?

Проблема в следующем, на базе сверху стоит 2 Оринга, которые на плане сборки и разборки обозначены A3, A4
    http://i.xomf.com/gycyxt.jpg
    Собственно насадка дриппера кроме верхней части содержит нижнюю, которая наворачивается на резьбу бака:
    спойлер  

http://www.swissvapor.ch/media/catal..._dripper_1.jpg
    (справа)

По центру этой детальки дырка, диаметром с площадку и довольно толстая, где то 4-5 мм.
    Так вот, нижний оринг A4 явно мешал, я его снял. Однако оринг купола A3 с одной стороны уплотняет соединение с этой центральной дыркой, а с другой мешает заворачивать дриппер, закончилось тем, что я умучился сворачивая это дело.

Как вы поступали с этими орингами таки? Снимали, или ставили поверх них?

P.S. Кстати забавно, но отдельно купленный купол на эту базу встаёт, я бы так сказал, излишне плотно.
    P.P.S. Да, дриппер куплен в комплекте с базой, иначе он нонче на Фасте не продаётся...
    https://www.fasttech.com/p/2067501

---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------

Да, Господа...
    Уже всё понятно, уже без вопросов...
    На GT базу этот дриппер встаёт вообще без вопросов, мягко, чётко, легко прикручивается и откручивается.
    Вывод: Китайцы идиоты, в один комплект собрали две плохо совместимые части.
  • 26.02.2016, 21:36
    Колюня
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Вывод: Китайцы идиоты, в один комплект собрали две плохо совместимые части.

Тут не совсем согласен, за какую сумму покупали, то и имеете;), большинство дорогущих брендов делается в Поднебесной, и многие "клоны", делаются на тех-же заводах, но в третью смену и без контроля.
    На базе второго тайфуна, дриппер и использовал давненько. Не помню, но кажись какие-то о-ринги снимал.
  • 26.02.2016, 23:02
    JAW
    Колюня
    Этот комплект на базе 2-й базы вообще не должен был быть, т.к. он для 1-й базы изначально.
    И при чём тут деньги? Если бы я купил отдельно базу, отдельно Dripper, то можно бы было ссылаться на то, что они все да, сильно +- пол метра.
    А вот укомплектовав всё в один комплект на совместимость они были просто обязаны проверить.
  • 26.02.2016, 23:20
    Колюня
    Цитата:

Этот комплект на базе 2-й базы вообще не должен был быть, т.к. он для 1-й базы изначально.

Странненько, Появился на ФТ дриппер чуть позже, чем клон второго тайфуна, и я его использовал только на базе от второго из-за возможности большего обдува, на первый даже не ставил. Да и на втором использовал только для дегустации новых жидкостей, так-как второй не использую, не прижился.
    Как оно покупалось: https://www.fasttech.com/p/2047500, https://www.fasttech.com/p/1766602, https://www.fasttech.com/p/1623501.
  • 27.02.2016, 01:18
    PilotKaa
    Подскажите пожалуйста вот эта штуковина разбирается та которая прикручивается к модулю с батарейкой?? Правда у меня ГТС
  • 27.02.2016, 02:04
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от PilotKaa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста вот эта штуковина разбирается та которая прикручивается к модулю с батарейкой?? Правда у меня ГТС

Чуть чуть по подробней))
  • 27.02.2016, 02:38
    matsur
    Цитата:

Чуть чуть по подробней))

База вероятно

Натоптано с Zenfone5
  • 27.02.2016, 03:50
    PilotKaa
    Цитата:

Чуть чуть по подробней))

Фотки пока форум не дает вставить.Та штуковина с рогами для прикручивания спирали снимается на GT-Sке?
  • 27.02.2016, 07:45
    Cupprum
    Цитата:

Та штуковина с рогами для прикручивания спирали снимается на GT-Sке?

Лично Вам разумнее ответить, что нет. :)
  • 27.02.2016, 08:21
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    Странненько, Появился на ФТ дриппер чуть позже, чем клон второго тайфуна, и я его использовал только на базе от второго из-за возможности большего обдува, на первый даже не ставил. Да и на втором использовал только для дегустации новых жидкостей, так-как второй не использую, не прижился.

Тогда ещё 1-е базы в природе были. А Дриппер он вообще то вот: в оригинале, как видишь он для GT. Кстати спасибо, я как то не подумал, что его лучше с длинным дриптипом.
    Так я его взял, вообще то, с доп. куполом и баком, чтобы в тайфун переделать, если не пойдёт. И таки обдув у меня там уже заужен на этой базе, поэтому могу безболезненно на GT переставить...

---------- Сообщение отправлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:18 ----------

Цитата:

Фотки пока форум не дает вставить.Та штуковина с рогами для прикручивания спирали снимается на GT-Sке?

На GT-S база запресована. На GT база запресована, на GT II база запресована, на GT-S II база разборная.
    Да ХЗ что у Вас за клон.
  • 27.02.2016, 11:48
    КИКер
    Wholesale Taifun GT2 Nano Style RTA Rebuildable Tank 1.5ml Stainless Steel E Cig Atomizer (SILVER) | Everbuying
    Обсуждалось уже? Что-то вот хочется и все..
  • 27.02.2016, 11:54
    vadd
    Цитата:

Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
    Что-то вот хочется и все..

Вся конструкция держится на стекле и орингах,сомнительное удовольствие.ИМХО.:nea:
  • 27.02.2016, 12:01
    JAW
    КИКер
    Лучше купить базу GT v2 и бэлкап.
    Ко всему прочему это Nano тяжеленное будет.
  • 27.02.2016, 12:17
    КИКер
    Цитата:

Лучше купить базу GT v2 и бэлкап.

чисто эстетически понравился тот что скинул)
  • 27.02.2016, 12:42
    JAW
    Цитата:

А если ещё пофотошопить, то ещё красивше будет :)
  • 29.02.2016, 02:46
    MicroSur
    Цитата:

Он только эстетически на полке стоять может. Это не работает.
  • 29.02.2016, 19:11
    mcboris
    Народ :hello:, как думаете на Тайфуна паралелька 0.3 кантал на 2.5 оправку 5 витков нормально будет? Или 0.25 кантал взять?
  • 29.02.2016, 19:18
    matsur
    Цитата:

Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Народ :hello:, как думаете на Тайфуна паралелька 0.3 кантал на 2.5 оправку 5 витков нормально будет? Или 0.25 кантал взять?

Нормально. 0.58 Ом у меня

Натоптано с Zenfone5
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 376 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 276326366372373374375376377378379380386 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search