JAW, а я лично за традишинал. Лишний глицерин только мешает.
Вид для печати
JAW, а я лично за традишинал. Лишний глицерин только мешает.
Есть у кого нибудь опыт с клэптоном на тайфунах? Как его крепить?
Натоптано с Zenfone5
0.2/0.3мм влезает как обычно, а толстые не для тайфуна.
Поставил клэптон из 0.32 кантала и толи 0.16, толи 0.2 нихрома, 5 витков на 2.5мм 1.18 Ом - вообще вещь! Да, жижа улетает. Пара вагон, вкуса тоже. Дзеновая намотка от Алекса отдыхает. Советую.
Натоптано с Zenfone5
Во времена, Во нравы!!! а я парить начал в октябре 2014, на самозамес подсел в январе 2015, и тогда в соотношении PG был в приоритете:), сейчас 50\50 кабы норма:D И как я замечаю, на рынке парительных девайсов, штиль, тобишь, тишь, ничего нового придумать не могут, из формата 18650, даже x3 выжали всё.
Тесла. Кривую разряда выравнивают контроллеры, что в тех, что в этих.
Подскажите, стоит новичку брать данный девайс. Понятно что он устарел но ценник на fasttech в 13 абама рублей ну очень заманчивый (в отзывах пишут качество за эти деньги отличное).
Вопрос такой:ставил ли кто под юбку вместо стандартного оринга который 11*8,9*1,0 другого размера,например оринг силиконовый 12х1 мм.На фасте стандартный шипают через 7 дней.Неохота ради орингов ждать целую неделю.
Chieff
Ну сам подумай, внешний и внутренний диаметр на 1 мм больше. А 1 мм это до фига.
За такую цену точно не стоит брать Хотя Тайфун gt2 и "устарел" но думаю лучшего стартового бака ещё не придумали - не прихотлив, прост в обслуге, Вкус на 5+ Думаю в минусах много дешевых клонов ,при покупки надо "ухо держать востро" Думаю это не заменимый резервный бак ну и моё "ихмо" пока лучшей замены нет на горизонте