Блин, ну все равно течёт из под верхнего оринга к которому прижимается верх купола что делать то с этим, подскажите?
Вид для печати
Блин, ну все равно течёт из под верхнего оринга к которому прижимается верх купола что делать то с этим, подскажите?
Поменять оринг?
Он кстати правильно хоть установлен?
http://cs627420.vk.me/v627420821/22bc4/Db08H8PtvuA.jpg
Всякое бывало.
Речь маленьком верхнем оринге, который на Вашем изображении обозначен как В4, потому что течёт тогда, когда жижа выше купола.
Значит, или камера не на месте стоит, или сам о-ринг изношен.
Сними сам бак. Вставь паропровод в камеру так, что бы он сидел плотно. Приложи в промежуток между базой и верхней крышкой бак. Оцени несоответствие. Если на втором шаге не сидит плотно, то только замена о-ринга. Размер его 6*1.
Удачи! :)
Спасибо, бак новый попробую поиграться со сдвигом юбки.
Отличная тема.
Спасибо граждане. Спасибо за то что так грамотно и обще объёмно все рассказываете.
Купил сначала клон хотсиг. Отличный бак. Заказал оригинал тайфуна. надеюсь будет лучше чем клон.
А где берут оригиналы? И самое страшное, почем?
ОФИГЕТЬ! Я предпологал, что оригинал стоит дороже, но в 12 раз!!! O_O Уж лучше я со своим клоном за 12 баксов буду ходить, тем более уже хочется чего-то новенького. За 139евриков никогда не куплю, сам выточу из бруска железа, на коленке, напильником.
А это точно оригинал? Просто у них и Kanger SUBOX стоит 90 евриков, а на фасте оригинал 51 бакс... Дриптипы и те по 10 евро, что это за рвачи такие...
Всем привет. Расскажу как завёл свой гт2, брал на Али. После сборки сразу понял, что нет тяги и проблема внутри базы. Недолго думая выкрутил пин, подобрал шуруп по размеру отверстия пина и умерев в плоскогубцы базу выбил молотком, и увидел пластмаску наполовину обрезанную полностью перекрывающую оба отверстия обдува, подрезал её и вбил все обратно с помощью деревянного бруска, теперь довольный как слон парю) Может кому поможет при покупке клонов.
"ОФИГЕТЬ! Я предпологал, что оригинал стоит дороже, но в 12 раз!!! "
Хорошая вещь стоит хороших денег.
Не удержался и решил попробовать косичку, скрутил кантал а1 0.32 и еврофехраль 0.2, 6 витков на оправу 2.5мм, 0.79ом. Получилось супер, первые мои намотки) Посоветуйте намотку под ТК, есть никель, титан и нержа 316, все на 0.3
Мда, начал течь чето у меня тайфун. Попробовал S-образную укладку, и о чудо, ни капельки конденсата. Ахринеть.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Ну я могу допустить, например заказанная мною меркава, там большая часть цены за сложно вытачиваемую базу(почти вся база - одна деталь, собственно поэтому и заинтересовал бак, люблю когда просто) :
, и то что мелко серийное производство.спойлер
А в тайфуне что такого мудрёного за 10 тыщь? Ничего. Мелкой серией тут не пахнет скорее всего. Так что тут цена явно неадекватная.
MicroSur
Чем меньше камера - тем насыщеннее пар. А "скрипичные ключи", бесполезные с точки зрения доставки жидкости, на всю половинку камеры каждый, до потолка, имеют смысл? Просто для заполнения объема.
ЗЫ:Фторопластовая вставка - это, конечно, класс, но не очень доступно.